какой номер подойдет пежо?можно и свои писать
Модератор: Кузовщик
MiSHiK писал(а):У меня на старой машине были в111ет97 =)) эх...пришлось отдать...теперь р197ст199
номера на "В" ведомственные т.е машина зарегистрированна на Юр лицо
что так на номера ведуться ну был номер стал другой да и хер с ним , ну про блондинок понятно пацан сказал круто значит круто. мне лично до одного места какой номер И на дороге авторитетов нет кроме машин с синими и красными мигалками ( но это правила обязывают) скорую с маячком и сиреной пропускаю всегда как и пожарку
Номера не дают никакого преимущества на дороге, а сомоутверждаются на дороге при помощи автомобиля и номеров только лохи которым больше нечем выделиться из толпы, когда я вижу такие номера даже смешно.
как тут уже писали гайцы знают купленные серии номеров и доят таких умных.
И еще любителям всяких номеров пропусков и других псевдо приимуществ перед другими участниками дорожного движения ПОМНИТЕ покупкой блатных номеров и пропуской вы не покупаете БЕССМЕРТИЕ себе и тех в кого вы нарушая правила въедите.
удачи всем

утверждаться в жизни нужно делами (хорошими и добрыми) а не меряться у кого номер красивей и круче.
считаю прошли те времена, когда номера что-то значат. сейчас это такие же дешевые понты, как ксенон в жигулях. номер взял тот который достался в порядке очереди. Н942ХВ.
Считаю, что цифры на номере не определяют уровень достатка водителя. Для милиции есть определенные номера на определенных марках авто, которые они знают и не останавливают. В Самаре есть мусоровозы с номерами 777, и что это типо круто и их не должны тормозить? помоему бред.
А купив крутой номер, вы наоборот даете повод для остановки. Есть деньги на номер, значит будут деньги и на штрафы )
Считаю, что цифры на номере не определяют уровень достатка водителя. Для милиции есть определенные номера на определенных марках авто, которые они знают и не останавливают. В Самаре есть мусоровозы с номерами 777, и что это типо круто и их не должны тормозить? помоему бред.
А купив крутой номер, вы наоборот даете повод для остановки. Есть деньги на номер, значит будут деньги и на штрафы )
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
- Владимир2011
- Завсегдатай
- Владимир2011
- Завсегдатай
- Solodyankin
- Эксперт
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: