всем прувет!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Мика
Шестые Гольфы в списках угонов не значатся. А тебе не кажется странным, когда страхуешь по КАСКО, переживать за возможность угона? Тогда надо было либо Элантру покупать, либо Церато какое-нить.
Пежо 308, возможно, тоже начнут таскать, исключительно под разбор. Когда модель ходовая, обязательно возникнет потребность в халявном доноре, чтобы он приносил доход промышляющим угоном и разборкой. Примеры Мазды3 и Мазды6 весьма наглядны...
Шестые Гольфы в списках угонов не значатся. А тебе не кажется странным, когда страхуешь по КАСКО, переживать за возможность угона? Тогда надо было либо Элантру покупать, либо Церато какое-нить.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Не волнуйся. Свою машину, я купила на свои деньги.
Но возить приходится всю семью. (а так бы вообще трехдверку купила)
Кредиты не очень люблю.
Хотя я б не отказалась... если б мне родители купили машину))) как моей подруге например: "Мама, папа, хочу Ауди А5"... "Да, пожалуйста, дочка!"...
Не волнуйся. Свою машину, я купила на свои деньги.
Но возить приходится всю семью. (а так бы вообще трехдверку купила)
Кредиты не очень люблю.
Хотя я б не отказалась... если б мне родители купили машину))) как моей подруге например: "Мама, папа, хочу Ауди А5"... "Да, пожалуйста, дочка!"...

Рукожоп гениален! во всем!
-
- Ветеран клуба
Мика
Я и не волнуюсь... Если за свои, тогда причем тут мнение родителей? Им не все равно, на чем их из пункта А в пункт Б отвезут?
Я маме обосновывал варианты просьбы денег учась в школе, когда работал и деньги зарабатывал с покупкой машин не консультировался.
То есть, на Гольфе возить нельзя?
Соболезную твоей подруге. Хотя для России и окрестностей это вполне нормально: великовозрастная тетя конючит у родителей машину.
Я и не волнуюсь... Если за свои, тогда причем тут мнение родителей? Им не все равно, на чем их из пункта А в пункт Б отвезут?

То есть, на Гольфе возить нельзя?

Соболезную твоей подруге. Хотя для России и окрестностей это вполне нормально: великовозрастная тетя конючит у родителей машину.

-
- Ветеран клуба
Мика
Мы недопонимает друг друга... Хотя, если тебя родители кормят и не требуют денег на провиант, тогда приходит понимание откуда в 23 года деньги на новый Пежо и почему проходили консультации с родителями о покупке.
Я лучше буду денег на еду давать и на б.у. ведерке ездить, чем будучи взрослым человеком спрашивать: "мам-пап, а можно я такую машинку себе куплю? Нет, сынок, её угнать могут! Бери вот это ведерко, оно на хрен никому не нужное. Уважай наше мнение, ты питаешься за наш счет все эти годы и мы помогли скопить тебе на тачилу с нуля!" Извини сразу, если я что-то не так понял, поправь меня. 
Мы недопонимает друг друга... Хотя, если тебя родители кормят и не требуют денег на провиант, тогда приходит понимание откуда в 23 года деньги на новый Пежо и почему проходили консультации с родителями о покупке.

-
- Ветеран клуба
Надо внимательно читать договор, чтобы не было никаких "хитростей" и "звездочек". Знавал товарищей, которые экономили 1 000 рублей в договоре на пунктик, где стоит условие хранения машины на стоянке, а потом жутко были недовольны за отказ страховой платить за разбитые стекла около дома.vovan писал(а):А возможность отказа в выплате из-за каких-нибудь "хитростей" в договоре страхования или обстоятельствах угона?
Что же теперь покупать Джили, Грей Воллы и прочие фавы?vovan писал(а):Да и сам факт, когда на месте стоянки остался кукиш вряд ли назовёшь приятным.

-
- Ветеран клуба