Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
off13
Едет отлично, смотрится еще лучше )))
Если бы мне предложили, менять бы не стал на меньший радиус. Я думал хуже будет, если честно.
Самое главное проверь давление, у меня после покупки было накачано 3,5 очка вместо 2,5, причем заметил я это после 2500 км пробега... Покупал в вашем салоне на Космонавтов.
Едет отлично, смотрится еще лучше )))
Если бы мне предложили, менять бы не стал на меньший радиус. Я думал хуже будет, если честно.
Самое главное проверь давление, у меня после покупки было накачано 3,5 очка вместо 2,5, причем заметил я это после 2500 км пробега... Покупал в вашем салоне на Космонавтов.
То что смотрится лучше-это без бэ, просто некоторые владельцы 17 колес жаловались на неправдападобную жесткость, а дороги у нас сами знаете не испанские.Что касается колес, я сдесь уже отписыва как у меня товарищ месяц на мазда3 ездил с давлением 3.8 и матерился о жесткости пока не проверил электронным монометром.
off13
Я до 308 ездил на Рено Сценик, 15" колеса. Сильной разницы по жесткости не заметил, единственное когда перекачано было, тогда да...
Дороги у нас еще хуже, чем у вас )))
В принципе не жалуюсь, но конечно на кочках и ямах повнимательнее стал.
Зато выглядит на порядок интереснее машинка на 17", когда стоишь рядом с 15" и 16"
Я до 308 ездил на Рено Сценик, 15" колеса. Сильной разницы по жесткости не заметил, единственное когда перекачано было, тогда да...
Дороги у нас еще хуже, чем у вас )))
В принципе не жалуюсь, но конечно на кочках и ямах повнимательнее стал.
Зато выглядит на порядок интереснее машинка на 17", когда стоишь рядом с 15" и 16"

Artemka у меня рядом с работой стоянка, там стоит 308,колеса на 15",колпаки такие стремацкие,машинка светло-серая,молдинги не покрашеннные, вобщем невыразительная. У меня мужики спрашивают ну покажи хоть какая машина, и мне стремно на эту машину показать, показываю на компике. Все таки детали очень меняют машину.
Наконец то и я получил вчера!!! :P
Получал на Космонавтов.
Остальные подробности тут:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7728#27728
to МСМ: твои рамки у меня в багажнике.
Получал на Космонавтов.
Остальные подробности тут:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7728#27728
to МСМ: твои рамки у меня в багажнике.

Катаюсь с 31.07.2008.