У кого какой мобильник?
Модератор: Кузовщик
Шо, муж не покупает чего поновее?[/quote]Light's Out писал(а):[quote=""водилка""]Телефоны меняю пока они не покинут меня собственной смертью!![]()
Поэтому у меня сейчас ВТОРОЙ В ЖИЗНИ мобильный телефон!!![]()
![]()
![]()
![]()
ра-ри-тет!
Оооо!
И в этой темке нашлось место для канализации излишков ненависти.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Только уринотерапию и коричневых таблеток мне прописывать не надо!SnowLion писал(а):
Оооо!
И вообще, никакой ненависти нет. Я - мягкий и добрый человек.
А водилке просто я, как старший товарищ, напомнил об её ошибочных убеждениях. Точнее, о том, к чему они могут привести.
Ну, при некоторых диагнозах других курсов лечения пока еще не придумали.Light's Out писал(а):Только уринотерапию и коричневых таблеток мне прописывать не надо!SnowLion писал(а):
Оооо!
И вообще, никакой ненависти нет. Я - мягкий и добрый человек.
А водилке просто я, как старший товарищ, напомнил об её ошибочных убеждениях. Точнее, о том, к чему они могут привести.

А старший по возрасту еще не значит старший по уму:(.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Есть шлейф, редко живет долго. У всего есть слабое место.Jadore писал(а):я питерец, поэтому тоже не айфон , а два слайдера
Так как отвечать на звонки удобнее всего со слайдером, кроме того они лучше лежат в руках и нет у них никаких блоков клавиш и теряющихся стилусов и замерзающих зимой тачскринов
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
шлейф у самсунга долго не живёт, у нокии живёт веками
по мне так лучше всегда иметь простой телефон только для звонков , типа Нокиа 8800 + мининоутбук типа Apple MacBook 11 дюймов экраном
шлейф у самсунга долго не живёт, у нокии живёт веками

по мне так лучше всегда иметь простой телефон только для звонков , типа Нокиа 8800 + мининоутбук типа Apple MacBook 11 дюймов экраном
Последний раз редактировалось Jadore Вт июн 14, 2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Самсунг за 2 года может съесть шлейф трижды. Нокиа? - Ну, не так к-но.Jadore писал(а):шлейф у самсунга долго не живёт, у нокии живёт веками
Сдрысни.spacestar писал(а):О какой Нокии ты говоришь человеку, юзающему аж два ведра
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
А зачем он мне без флешки? Я вообще к нему флешку не покупал, как была на 32 Гб такая и стоит.nemich писал(а): Возьмите сотовый БЕЗ флэшки,- точно тупить не будет.

Это он сейчас десятку стоит (хотя не уверен), а тогда он тока в салонах появился может с месяц как.nemich писал(а):А Х6, уже всего 10ку стоит.
- nemich
- Ветеран клуба
Да эт понятно. Имел в виду Другой тел. Не ломается и не тупит, обычно то в чем не чему ломаться.Сириус Блэк писал(а):А зачем он мне без флешки? Я вообще к нему флешку не покупал, как была на 32 Гб такая и стоит.
Опять же, цену покупки не пытался оспорить. Новинки всегда идут с серьезной наценкой. Нынче 5800, оптовая цена около 7500, два месяца назад 10200, а год-полтора назад думаю больше 11000-12000 было.Сириус Блэк писал(а):Это он сейчас десятку стоит (хотя не уверен), а тогда он тока в салонах появился может с месяц как.
-
- Ветеран клуба
Да я как-то к Нокиа привык, поэтому на другие особо не смотрел. А что у Нокиа есть такие не глючные телефоны? До этого лет пять был 8860, тот тоже мне раз в месяц западлянки подкидывал.nemich писал(а):Имел в виду Другой тел. Не ломается и не тупит, обычно то в чем не чему ломаться.

Каким образом оспорить? В магазах он почти на пятерку дороже стоил, я этот телефон и так по интернет-магазине покупал. Было бы любопытно посмотреть на людей пытающихся оспорить ценник на Яблоко 4G.nemich писал(а):Опять же, цену покупки не пытался оспорить. Новинки всегда идут с серьезной наценкой.

- nemich
- Ветеран клуба
Есть же разные режимы экспл. У меня, не глючила ни одна модель сотового, но я и не требую больше чем звонок, смс, ммс. Память не заполнена, это важно. Любой спец согласится с тем, что краковременный сбой, часть нормальной жизни техники, компа, сотового.Сириус Блэк писал(а):А что у Нокиа есть такие не глючные телефоны? До этого лет пять был 8860, тот тоже мне раз в месяц западлянки подкидывал.
-
- Ветеран клуба
У меня эксплуатация телефона более, чем щадящая. Ничего сверхъестественного от него не требую: звонки, смс, ммс, фотки и фильмы закаченные. Я вообще долго с телефоном одним и тем же хожу. Как купил себе личный номер в 2002 году, так только третий телефон всего.nemich писал(а):Есть же разные режимы экспл. У меня, не глючила ни одна модель сотового, но я и не требую больше чем звонок, смс, ммс.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Та не, Вовчик - ну, это снобизм!Jadore писал(а):я питерец, поэтому тоже не айфон ,
Типа, Айфон - это быдлогаджет и настоящим культурным людям к нему типа западло прикасаться?
Аппл конечно стал из такой приметы нонконформиста этаким фетишем гламура. Вероятно, это и есть именно то, к чему стремился Стив Джобс.
Но, справедливости ради, следует отметить, что в Айфоне есть несколько удачных решений, не присущих остальным аппаратам.
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба