Mazda 3 MPS или Ford Focus ST
Модератор: Кузовщик
- Anton.Brand
- Завсегдатай
Mazda 3 MPS или Ford Focus ST
Привет!
Планируется приобритение одного из этих а/м:
1. Mazda 3 MPS 2008г.в 2.3 260 л.с цвет - черный, практически макс. комплектации. Пробег ~ 43 000км.
и второй вариан
2. Ford Focus ST 2009г.в 2.5 / 225 л.с цвет - рыжий. Пробег ~ 38 000км.
Возможно есть у кого нибудь опыть владения? На сколько комфортно использовть ежедневно с учетом перемещения работа/дом?
Планируется приобритение одного из этих а/м:
1. Mazda 3 MPS 2008г.в 2.3 260 л.с цвет - черный, практически макс. комплектации. Пробег ~ 43 000км.
и второй вариан
2. Ford Focus ST 2009г.в 2.5 / 225 л.с цвет - рыжий. Пробег ~ 38 000км.
Возможно есть у кого нибудь опыть владения? На сколько комфортно использовть ежедневно с учетом перемещения работа/дом?
Anton.Brand
Фокус бери! Однозначно лучше по всем параметрам, и главное - мало их очень....а Мазд полно
Фокус бери! Однозначно лучше по всем параметрам, и главное - мало их очень....а Мазд полно
Последний раз редактировалось pusik Пт июн 10, 2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Anton.Brand
- Завсегдатай
- Anton.Brand
- Завсегдатай
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я бы остановил выбор на СТ.
Фокус - в принципе очень удачная машина для российских дорог. На нём можно что с работы до дома, что в дальнюю дорогу. Везде будет достаточно комфортно. И для ушей и для жопы.
Мазда - слишком жёсткая и шумная. Она не годится для дальних перездов. Будет утомлять. И этой машине нужно будет постоянно доказывать, что ты сильнее её.
Полсекунды в паспортном разгоне до сотни - это всё чушь. Людей, которые на переднем приводе смогут правильно разонаться, так чтобы достичь заявленных заводом показателей - их единицы. Поэтому, тут уже пофиг - 225 сил или 260 сил
Налоги - тоже не последний аргумент.
Фокус - в принципе очень удачная машина для российских дорог. На нём можно что с работы до дома, что в дальнюю дорогу. Везде будет достаточно комфортно. И для ушей и для жопы.
Мазда - слишком жёсткая и шумная. Она не годится для дальних перездов. Будет утомлять. И этой машине нужно будет постоянно доказывать, что ты сильнее её.
Полсекунды в паспортном разгоне до сотни - это всё чушь. Людей, которые на переднем приводе смогут правильно разонаться, так чтобы достичь заявленных заводом показателей - их единицы. Поэтому, тут уже пофиг - 225 сил или 260 сил
Налоги - тоже не последний аргумент.
- Anton.Brand
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Anton.Brand
- Завсегдатай
ПЫЖЕЯРИК
А я не могу терпеть Вас овощей на дороге (никого не хочу обидеть новичков/очень аккуратных водителей)!
Пежо у меня есть. Гоночный Ford имеет шильдик RS.
А цель покупки объяснять как то даже странно. Просто у меня есть возможность иметь несколько машин, вот я и решил сделать себе подарок.
Отвечаю всем - машина которую я купил, Ford Focus ST 2009г.в 2.5 / 225 л.с цвет - рыжий. Пробег - 37 300км. Экуплуатируется с 2010г. как а/м выходного дня. По внешнему и техническому состоянию - новая.
Всем спасибо за Ваше мнение и комменты в выборе!
Тему можно закрыть!
Спасибо.
А я не могу терпеть Вас овощей на дороге (никого не хочу обидеть новичков/очень аккуратных водителей)!
Пежо у меня есть. Гоночный Ford имеет шильдик RS.
А цель покупки объяснять как то даже странно. Просто у меня есть возможность иметь несколько машин, вот я и решил сделать себе подарок.
Отвечаю всем - машина которую я купил, Ford Focus ST 2009г.в 2.5 / 225 л.с цвет - рыжий. Пробег - 37 300км. Экуплуатируется с 2010г. как а/м выходного дня. По внешнему и техническому состоянию - новая.
Всем спасибо за Ваше мнение и комменты в выборе!
Тему можно закрыть!
Спасибо.
Ты считаешь покупателей Пежо такими же как все?ПЫЖЕЯРИК писал(а):А Вы нё гончег? Терпеть Вас немогу...шахматисты. Купи ПЕЖО...будь как все!
Вот зачем тебе "гоночный" ФОРД СТ?
Выделиться(бнуться?)

По поводу гонщиков - на днях на Косыгина одновременно произошли 2 аварии:
Нексия пролетала на красный и зацепила в хлам тронувшихся ТТ RS, Х5 и Гольф.
С противоположной стороны такой же не гонщик проскакивал на красный на ТАЗе и разобрал на запчасти Бенти Континенталь GT.
Форд СТ это динамичный авто, но не гоночный точно. Во всяком случае он безопаснее 308 на говно-автомате при обгоне на магистрали.
Так что нечего судить так сразу о владельце авто. На СТ можно ездить вполне не создавая помех потоку.