Как Вам автомат на 308-м?
Модератор: Кузовщик
spacestar
ездил на акценте, тоже с акп. ведро это или нет сказать точно не могу, наверное смотря с чем сравнивать.
я рот не затыкаю, а просто высказал свое мнение
ездил на акценте, тоже с акп. ведро это или нет сказать точно не могу, наверное смотря с чем сравнивать.
я рот не затыкаю, а просто высказал свое мнение
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
я не писал "нехрен тут писать", я написал просто что не понимаю для чего тут писать, тем самым выражаю свое недоумение, а не наставления другим чтобы никто сюда не писал942 писал(а):Не понимаю для чего в этой ветке писать негатив об автомате?
разные вещи
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Да ну? Может тогда не стоит писать положительное? Ты 10 раз подумай прежде чем гнать каку-нибудь хрен в каждой теме. Засрал глупыми камментами все темы.942 писал(а):я не писал "нехрен тут писать", я написал просто что не понимаю для чего тут писать, тем самым выражаю свое недоумение, а не наставления другим чтобы никто сюда не писал942 писал(а):Не понимаю для чего в этой ветке писать негатив об автомате?
разные вещи
-
- Ветеран клуба
Нет, мы его купили целенаправленно, так как машина жене во всем понравилась и автоматом в том числе. Да, собственно, опыта у неё в автоматах не было: до Пыжа была Элантра-американка. У неё тоже автомат не супер современный. Слова мужа она пропускала мимо ушей-влюбленные безумны!942 писал(а):Вас насильно заставили купить пежо 308 с акпп?

Читал, тока об автомате на 307. На тест-драйве менеджер клятвенно заверил, что автомат переработан на 75%. Что заменен блок управления клапанами с самими клапанами на более надежные. Да и вооще все мега-пупер. Я-то умом тянулся к Хонде Сивик седан за эти деньги. Пусть там шумки нет, зато мотор с АКПП не убиваемые. Но жене этого было не объяснить... В итоге, все постигалось на своей шкуре.942 писал(а):Вы не читали отзывы об автомате перед покупкой?
- nemich
- Ветеран клуба
Маленький хам. Разве это высказывание не к тебе, больше всех подходит?spacestar писал(а):Засрал глупыми камментами все темы.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Поставил "отличный". Рассматриваю, только в сравнении с предложениями от прямых конкурентов. Некоторого же привыкания и МКПП требует.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Можно подытожить:
22 человека - ну, видимо, пересели с ВАЗа на 308-й.
124 человека - трезво оценили агрегат
42 человека - ну, это "знатоки" которых скорее всего не устривает цифра 4, они знают, что где-то там есть цифра 6, и даже на ней ездили, и даже заметили очень большое отличие.
Итого, НЕдовольных - одна пятая. Получается, ПСА всё правильно рассчитал.
22 человека - ну, видимо, пересели с ВАЗа на 308-й.
124 человека - трезво оценили агрегат
42 человека - ну, это "знатоки" которых скорее всего не устривает цифра 4, они знают, что где-то там есть цифра 6, и даже на ней ездили, и даже заметили очень большое отличие.

Итого, НЕдовольных - одна пятая. Получается, ПСА всё правильно рассчитал.
Есть поговрка КАБЫЛУ НЕ ПЕРЕБ....... ЗДИШЬ, spacesta НЕ ПЕРЕСПОРИШЬspacestar писал(а):Насколько трезвым може быть мнение человека поездившего на одной из самых ватных говно-механик и говно-автомате?nemich писал(а):Маленький хам. Разве это высказывание не к тебе, больше всех подходит?spacestar писал(а):Засрал глупыми камментами все темы.

ИГНОРЬТЕ spacesta НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ОПУСЫ И ОН САМ СДОХНЕТ, НАДОЕЛ УЖЕ,

-
- Ветеран клуба
Читаю споры , кто быстрее ручка или автомат и улыбаюсь. Вы видели когда нибудь, как ездят спортсмены на ручке? а ведь именно они и тестируют автомобили на динамику. Вы сможете уложиться в паспортные данные по разгону 0-100 на МКП? вряд ли, просто нет такого навыка! а я на автомате смогу, педаль в пол и не мешать лишними движениями. может посоревнуемся в динамике?
если я говорю "ху.....во", значит я приукрашиваю
+1 правда разница между автоматом и ручкой по паспорту 2.2 секунды так что даже если за ручкой не профи то автомат я думаю он вполне обгонит (тупо из-за количества передач) хотя х3 тут смотря как автомат схватит. бывает разгонятся как обычно а бывает как схватит что аж вдавливает в сидения.JamShoot писал(а):Читаю споры , кто быстрее ручка или автомат и улыбаюсь. Вы видели когда нибудь, как ездят спортсмены на ручке? а ведь именно они и тестируют автомобили на динамику. Вы сможете уложиться в паспортные данные по разгону 0-100 на МКП? вряд ли, просто нет такого навыка! а я на автомате смогу, педаль в пол и не мешать лишними движениями. может посоревнуемся в динамике?