Тюнинг двигателя (чип-тюнинг, железо, софт, средства)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ты же сам адрес сайта выше указал, там контакты есть. Оплата - через Paypal. Рассказываешь, чего хочешь о цене договариваешься с ними - где-то порядка 400 Еврейских рублей. на греческих прошивках ездит полно народу в Англии, в Австралии, в ЮАР. В основном это 207-ые GT/RC, но сути дела это не меняетdlsdls писал(а): Классно! Тоже хочу теперь))) особенно хорошо, что можно на сток откатиться. А в сумме сколько выходит по деньгам примерно? И как это организовать, сайт к примеру какой?
Отдам..половину.. Потом!
- Light's Out
- Ветеран клуба
kuzy
Сможешь завтра или в понедельник? Подъеду не вопрос. А еще лучше я с другом подъеду он тоже глянуть хочет.
У меня турбо автомат сток.
У друга турбо механика сток.
У тебя турбо механика чип.
Было бы очень интересно устроить пару заездов, на трех машинах будет интересно (хотя автомат конечно в жопе останется, ну тем не менее
).
Ну как, сможешь на выходных?
Даже предлагаю видео снять и выложить на форум.
Мы с другом долго уже думаем, обратиться к Валентину, все толчка не хватает..
Мой телефон 8-926-563-53-89 для связи, зовут Вовка.
Если бы удалось устроить заезды на этих выходных, было бы вообще здорово. Выбирай место и время.
Сможешь завтра или в понедельник? Подъеду не вопрос. А еще лучше я с другом подъеду он тоже глянуть хочет.
Было бы очень интересно устроить пару заездов, на трех машинах будет интересно (хотя автомат конечно в жопе останется, ну тем не менее

Если бы удалось устроить заезды на этих выходных, было бы вообще здорово. Выбирай место и время.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- nemich
- Ветеран клуба
Давайте, договоривайтесь. Многим интересно, надеюсь отпишетесь, как прошло.Iten писал(а):А еще лучше я с другом подъеду он тоже глянуть хочет.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
. Начнем так,я только за!но завтро не могу так как работаю в ночную,смогу в понедельник вечером в районе 22-23 ,может конечно чуть раньше но пока неизвестно,подъехать придется в бирюлево западное,ну или куда нибудь в район пражской но так я хз где можно стартануть у меня на районе есть одно небольшое местечко где можно попробоватьIten писал(а):kuzy
Было бы очень интересно устроить пару заездов, на трех машинах будет интересно (хотя автомат конечно в жопе останется, ну тем не менее).
kuzy
Да, как раз удобно в понедельник. В районе пражской удобно более-менее всем, я на юго-западе живу, друг на юго-востоке.
Так что набирай, тока заранее надо договориться, хотя бы часов за 5. Ну и желательно конечно пораньше, если будет возможность.
В общем набирай, договоримся.
P.S. Может даже в бирюлево лучше, если ты знаешь где погоняться спокойно может.
Да, как раз удобно в понедельник. В районе пражской удобно более-менее всем, я на юго-западе живу, друг на юго-востоке.
Так что набирай, тока заранее надо договориться, хотя бы часов за 5. Ну и желательно конечно пораньше, если будет возможность.
В общем набирай, договоримся.
P.S. Может даже в бирюлево лучше, если ты знаешь где погоняться спокойно может.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба