Продам R18 СПб
Модератор: Кузовщик
Продам R18 СПб
Продам в сборе:
1. Диски Lincancabur 18" оригинал 5 штук
2. Резина Pirelli PZERO NERO 225/40 R18 92W 5 штук
3. Оригинальные датчики давления 5 штук
4. Секретки оригинал 4 штуки
5. Болты оригинал комплект
6. Заглушки ступицы комплект 4 штуки
7. Колпачки на болты комплект 16 штук
8. Съемник для колпачков 1 штука )))
Пробег 1000 км , состояние 5-
40 т.руб. Отправлю в регионы
P/S Обмена нет, торга нет, интересуют только деньги. )
1. Диски Lincancabur 18" оригинал 5 штук
2. Резина Pirelli PZERO NERO 225/40 R18 92W 5 штук
3. Оригинальные датчики давления 5 штук
4. Секретки оригинал 4 штуки
5. Болты оригинал комплект
6. Заглушки ступицы комплект 4 штуки
7. Колпачки на болты комплект 16 штук
8. Съемник для колпачков 1 штука )))
Пробег 1000 км , состояние 5-
40 т.руб. Отправлю в регионы
P/S Обмена нет, торга нет, интересуют только деньги. )
Последний раз редактировалось к***кк Пт июн 10, 2011 13:20, всего редактировалось 4 раза.
так что ты хочешь сказать что на 17-ых будет также хорошо отрабатывать кочки или даже лучше?spacestar писал(а):Какой-то ты нежный. 16 дюймов это минимум с котрого начинается размерность в современном гольф-классе. На 17-х машина комфортна. Ибо там резинка поинтереснее.MART1NY писал(а):мне та на 16-ых жёстко а на 18-ых наверное жопу отбить можно=)
Меня 17-е на 308 полностью устраивали. Резина Пирелли. Говеный Бридж на 16-х ужасен.MART1NY писал(а):так что ты хочешь сказать что на 17-ых будет также хорошо отрабатывать кочки или даже лучше?spacestar писал(а):Какой-то ты нежный. 16 дюймов это минимум с котрого начинается размерность в современном гольф-классе. На 17-х машина комфортна. Ибо там резинка поинтереснее.MART1NY писал(а):мне та на 16-ых жёстко а на 18-ых наверное жопу отбить можно=)
ну меня пока бридж в принципе тоже устраивает тк других варинтов нет=) но чё-то покупать другое литьё как-то жаба душит=) вот сча первый сезон на них езжу + ещё один отъезжу а там уже буду смотреть какую резину покупать. ведь на сколько я понимаю на одной резине ездят по 2 сезона.spacestar писал(а):Меня 17-е на 308 полностью устраивали. Резина Пирелли. Говеный Бридж на 16-х ужасен.MART1NY писал(а):так что ты хочешь сказать что на 17-ых будет также хорошо отрабатывать кочки или даже лучше?spacestar писал(а):Какой-то ты нежный. 16 дюймов это минимум с котрого начинается размерность в современном гольф-классе. На 17-х машина комфортна. Ибо там резинка поинтереснее.MART1NY писал(а):мне та на 16-ых жёстко а на 18-ых наверное жопу отбить можно=)
-
- Ветеран клуба
Ага, надо сразу 20-е туда ставить и тонкий-тонкий слой резины, чтобы вид не портила. Куда больше-то? У нас 17-е были и вид вполне нормальный. А вот ход жесткий был, в Москве асфальт ровный тоже не повсеместно.pusik писал(а):даже 18 на Пежо 308 - маловато будет, ну не смотрится этот авто на маленьких колесах

Сириус Блэк
Вот мои 18 чисто визуально смотрятся как 16...а поставь их на другой кузов, будут просто огромными катками..., когда резину меняю с зимы на лето, только прочитав размер, удивляются, что 18", а по подвеске, конечно, на любителя, я очень люблю, когда пожестче, меня укачивает в машинах, которые идут плавно расскачиваясь, как корабль
Вот мои 18 чисто визуально смотрятся как 16...а поставь их на другой кузов, будут просто огромными катками..., когда резину меняю с зимы на лето, только прочитав размер, удивляются, что 18", а по подвеске, конечно, на любителя, я очень люблю, когда пожестче, меня укачивает в машинах, которые идут плавно расскачиваясь, как корабль
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Когда на машине под колёсами на 18" видны восемнадцатидюймовые тормоза, а под капотом - "восемнадцатидюймовый" мотор, да ещё если и сам водитель не какой-нибудь там fucking-driver, а реально чел, который способен взять всё лучшее от этих 18-ти дюймов - то это да, это реальная почот и уважуха.
А восемнадцатидюймовые колёсья на Пыже, под которыми видны чахлые 15-тые тормоза, а за рулём представители бухгалтерии или там менеджмента какого-нить, или молодой недоумок у котрого вся скорость заключается в отсутствии мозгов (не имел ввиду никого лично) - то это выглядит как ваты себе напехать под рукава, шоб бицухи больше казались, или как надеть панцирь типа как древнеримский на собственное чахлое тело (ну, все помнят Астерикс на ОИ). Короче - смешно и глупо. Сразу понятно - чел полный ****.
Вот и ещё один наелся красотой. Давай, дурни, налетай. Здравый смысл - ничто, почот и уважуха среди поцонов - всё!
А восемнадцатидюймовые колёсья на Пыже, под которыми видны чахлые 15-тые тормоза, а за рулём представители бухгалтерии или там менеджмента какого-нить, или молодой недоумок у котрого вся скорость заключается в отсутствии мозгов (не имел ввиду никого лично) - то это выглядит как ваты себе напехать под рукава, шоб бицухи больше казались, или как надеть панцирь типа как древнеримский на собственное чахлое тело (ну, все помнят Астерикс на ОИ). Короче - смешно и глупо. Сразу понятно - чел полный ****.
Вот и ещё один наелся красотой. Давай, дурни, налетай. Здравый смысл - ничто, почот и уважуха среди поцонов - всё!
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Light's Out
Не, ну тут как бы все относительно. Скажем, такой пример - корпоративный W221 на 19-х катках. Можно было бы взять и 16, но важен внешний вид. И не сказать, что водила этого Мерина берет от машины все - жопе сзади нужен комфорт и покой. Посему со скоростью потока.
Многим важна внешняя гаромония и красота. Тот же 308 СС я вижу толкь на 18-х заводских дисках. 17-е как у Алексея в ужасны. Сразу образ рассыпается.
17"

18"

Не, ну тут как бы все относительно. Скажем, такой пример - корпоративный W221 на 19-х катках. Можно было бы взять и 16, но важен внешний вид. И не сказать, что водила этого Мерина берет от машины все - жопе сзади нужен комфорт и покой. Посему со скоростью потока.
Многим важна внешняя гаромония и красота. Тот же 308 СС я вижу толкь на 18-х заводских дисках. 17-е как у Алексея в ужасны. Сразу образ рассыпается.
17"

18"

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
А мне нравятся женщины с длинными ногами одетыми в кроссовки.pusik писал(а):Вот, Спейс меня понимает, мне очень важен внешний вид, а колеса - это как обувь для женщины - я никогда не одену балетки, у меня всегда шикарные туфли или сапоги на высоченных каблуках, зато вид совсем другой, да, устаю порой, но внешний вид для меня очень главный аргумент, что поделать...
Да возьми любую машину. Чем больше диск тем красивее. Если, конечно, это не случай как в теме по дискам тут - одно говно унылое. Но люди не виноваты - вариантов мало для Пежо из-за дурацких параметров.Light's Out писал(а):spacestar
Это потому-что 308-й (и кабрио) с части ракурсов - реальный уродец.
Слишком много тяжеловесных частей и это требует большей воздушности от дисочков.