Пежо вот купил!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Да нет, ну понятно, что если у кого-то есть "шестисотый" пятнадцтилетнего возраста и он пересаживается с него на ПЫЖика - одни подумают, что парень пошел по наклонной - а другие - что он просто протрезвел, вот и все.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Скорее просто устал листать в премиальный сегмент от Ауди.
ИМХО любой автолюбитель за рулем авто представительского класса выглядит как шофер на подработке в тайне от владельца.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
С другой стороны, человеку за рулем представительского класса, может быть глубоко до лампочки мнение окружающих. У нас во многих машинах можно быть принятым за шофера. Не считая представительского класса это и Камри, и Теана, и Суперб, и Мондео.
Я думаю, что основным фактором смены было именно финансовая сторона. Многие мои знакомые покупали машины подобного класса, но быстро понимали-не по сеньке шапка!
С другой стороны, человеку за рулем представительского класса, может быть глубоко до лампочки мнение окружающих. У нас во многих машинах можно быть принятым за шофера. Не считая представительского класса это и Камри, и Теана, и Суперб, и Мондео.

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
С другой стороны, человеку за рулем представительского класса, может быть глубоко до лампочки мнение окружающих. У нас во многих машинах можно быть принятым за шофера. Не считая представительского класса это и Камри, и Теана, и Суперб, и Мондео.Я думаю, что основным фактором смены было именно финансовая сторона. Многие мои знакомые покупали машины подобного класса, но быстро понимали-не по сеньке шапка!
Ну хорошо, поставим вопрос так: возьмем абстрактную десятилетку представительского класса и НОВЫЙ абстрактный седанчик (хач) класса 308.
Предположим, что стоимость покупки на них одинакова, что выберешь ты лично?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Если так поставлен вопрос, то я представительский класс точно не выберу. Просто мне не нужна подобных размеров машина, юношеский максимализм я уже пережил. Для меня размер Мондео и А6-это максимум, что возможно. Другое дело: человек для чего-то ведь купил такую машину? Может по работе нужна была, а может за недорого перепала... Обслуга потом все добьет, халявы долго не бывает.
Если так поставлен вопрос, то я представительский класс точно не выберу. Просто мне не нужна подобных размеров машина, юношеский максимализм я уже пережил. Для меня размер Мондео и А6-это максимум, что возможно. Другое дело: человек для чего-то ведь купил такую машину? Может по работе нужна была, а может за недорого перепала... Обслуга потом все добьет, халявы долго не бывает.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот я и говорю - раз доволен переходом с пожилой восьмерки на свеженького ПЫЖика - значит доволен. Точка.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Зачем из него клещами вытаскивать про "ломку".
Даже если и была (или есть) эта "ломка" - она компенсируется хотябы тем, что в течение трех лет у тебя голова не болит вообще ни о чем.
Ну, а если будет болеть, так расскажет:):):).
А мы посочувствуем.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба