Продаю кабрик 307
Модератор: Кузовщик
-
Продаю кабрик 307
Привет, продаю свою машину, купил относительно недавно, но так как на голову свалились проблемы на работе- решено продавать ее.
Машина в хорошем состоянии, но есть царапины по кузову(соседка во дворе прижалась)
Остальное написано в объявлении http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837188-0ecb.html
Машина в хорошем состоянии, но есть царапины по кузову(соседка во дворе прижалась)
Остальное написано в объявлении http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837188-0ecb.html
-
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Конкретно Пежо да. Когда кузов будет жестким и даст возможность погонять, то может быть можно и на мешалке. Хотя автомато-роботы уже достигли того уровня, когда мешалка уже не дает тех преимуществ.vovan писал(а):Т.е. кабрио только для неполноценных водителей?spacestar писал(а):Минус в том, что кабрио должен быть на автомате. Хоть и на говно-автомате
Кабрио это в первую очередь комфорт, ветер и хорошее настроение. Идеология такая.
Возможно. Но мне почему-то кажется, что основной аргумент при выборе кабрика всё таки некая "экслюзивность", выделиться на фоне машин в массовых кузовах. Качества как машины не на первом плане. По крайней мере для наших дорог, климата и менталитета.spacestar писал(а):Кабрио это в первую очередь комфорт, ветер и хорошее настроение. Идеология такая.
Я даже спорить не буду:) Просто так считаю. Хотя родстеров Z4 полно на мешалке б/у. МХ-5 тоже. Но я сичтаю, что автомат естественнее. Как и богатая комплектация кабрио.vovan писал(а):Возможно. Но мне почему-то кажется, что основной аргумент при выборе кабрика всё таки некая "экслюзивность", выделиться на фоне машин в массовых кузовах. Качества как машины не на первом плане. По крайней мере для наших дорог, климата и менталитета.spacestar писал(а):Кабрио это в первую очередь комфорт, ветер и хорошее настроение. Идеология такая.
-
- Ветеран клуба
Я с дуру чуть не заказал сс в тряпке и с мешалкой.Добрые люди не дали.Спасибо им большое.Катал в Переславль и в салон налетело пуху и пыли.Протер сиденья спец средством для кожи и все гуд.Ну а автомат конечно даёт удовольствие от катания.
А вот пикап взял на механике.Честный полный привод с пониженой.Задний самоблокирующийся диф.Просвет мне по колено.
Каждому фрукту свой овощ.
А вот пикап взял на механике.Честный полный привод с пониженой.Задний самоблокирующийся диф.Просвет мне по колено.
если руки золотые то неважно откуда они растут
По традиции ты забыл написать еще про смой мотоцикл и лисапед:)Алексей в писал(а):Я с дуру чуть не заказал сс в тряпке и с мешалкой.Добрые люди не дали.Спасибо им большое.Катал в Переславль и в салон налетело пуху и пыли.Протер сиденья спец средством для кожи и все гуд.Ну а автомат конечно даёт удовольствие от катания.