Муки выбора 308 1,6 МКПП
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
"Только в июне! Автомат по цене Механики! Акция на Peugeot 308 Russian Pack 2011г. АВЕС-Пежо" По лигике эта акция и в Краснодаре проходит. Цены сравнить, как минимум стоит.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Вот как тут с такими советчиками машину продашь?
У меня куплена в феврале 09 года ,универсал, тоже комфорт только с климатом и с подлокотником, автомат, есть и противотуманки, 4 ЭлСтПодъёмника. И вот вопрос: Чем же он хуже всяких Паков и Премиум Паков?
Да и пробег у меня 15000км. по-чеснаку!
Не продаётся! Дешевле 600000р.!
-Такой сейчас стоит за 800000р.+ у меня ГБО
Тут ехал из Домодедова домой в Ярославль-расход газа по трассе 7,5 литра!

У меня куплена в феврале 09 года ,универсал, тоже комфорт только с климатом и с подлокотником, автомат, есть и противотуманки, 4 ЭлСтПодъёмника. И вот вопрос: Чем же он хуже всяких Паков и Премиум Паков?
Тут ехал из Домодедова домой в Ярославль-расход газа по трассе 7,5 литра!

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Ну во первых 800 т.р. SW пермиум пак стоит (лучше он тем, что у него панорамная крыша, качество отделки сидений лучше, ну и так по мелочи - у меня бывший начальник взял б/у пыж 307 чисто из-за панорамной крыши), так же могут из-за ГБО и не берут (боятся или ещё какие суеверия), так-же машина не особо ликвидная! Лучше покатаетесь ещё!
Ну во первых 800 т.р. SW пермиум пак стоит (лучше он тем, что у него панорамная крыша, качество отделки сидений лучше, ну и так по мелочи - у меня бывший начальник взял б/у пыж 307 чисто из-за панорамной крыши), так же могут из-за ГБО и не берут (боятся или ещё какие суеверия), так-же машина не особо ликвидная! Лучше покатаетесь ещё!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Для меня, например, ГБО - это скорее минус. Точнее говоря, это точно не плюс.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Вот как тут с такими советчиками машину продашь?
Тут ехал из Домодедова домой в Ярославль-расход газа по трассе 7,5 литра!![]()
![]()
Непонятная система. Баллон в багажнике, занимающий место. Какие-то непонятные заправки непонятным газом. ХЗ как это всё на надёжности мотора скажется. Я, например, слышал такую тему, что работа мотора на газе кончает клапана. И чем форсированней мотор - тем быстрее.
Ну, и таких как я - их ведь дофига.
Вобщем, ГБО - это тюнинг, который был нужен самому владельцу. Но это не тот тюнинг, который можно любому продать.