Что купить за 1 млн. руб.?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 06, 2011 16:47

Сириус Блэк писал(а):Насчет клиренса не скажу, но у полноприводной Теаны он больше. Клиренс принципиален?
Да, в общем-то, конечно, можно не морщиться, но уж если тратить на себя, а не на разъед в контору, то лучше что-то по приятнее глазу в салоне. :)
Если бы ты знал как убивался Мерин, то это (дихзайн, пластик и т.д.) было бы уже не важно:)
Да и клиренс-то не важен. Это я уже так просто ляпнул:) Все время асфальт. Но разбитый на малых расстояниях и редко трасса.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 06, 2011 19:50

Вобщем посомтрел я еще раз в салоне Камри, Теану, Икс-Трейл, Октавию, Суперб.

То ли после БМВ, то ли настроени ене то, но все какое-то унылое говно. Причем Теана с оттоманкой показалась более убогой чем Камри. Видимо, потому что от Камри убогости ждешь, а с Теаной на что-то надеешься.
Икс-Трейл такой же как Теана только выше. Самым достойным оказалась Октавия с простым тканевым салоном и простенькой комплектацией. Материалы гораздо лучше чем в Тойоте и Ниссанах.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 06, 2011 19:57

spacestar
Знаешь, любая европейка будет выигрышней смотреться, чем азиатка. Вполне нормально, что Октавия показалась более сбалансированным автомобилем. Мне самого себя сейчас сложно на азиата уговорить, все что-то не то... :)

Yorke
Старожил

Сообщение Yorke » Пн июн 06, 2011 20:50

spacestar Yeti?
Peugeot 308, CP, AT, White

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 06, 2011 21:02

Yorke писал(а):spacestar Yeti?
Так хотелось в рифму ответить, но это авто не подходит:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 06, 2011 21:03

Короче, Камри:) Всем большое спасибо:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 06, 2011 22:09

spacestar
А чем тебе Теана не понравилась? :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 06, 2011 22:12

Сириус Блэк писал(а):spacestar
А чем тебе Теана не понравилась? :)
Более убогие материалы отделки. Понравилась лишь кожасидений по сравнению с Камри. Хотя и там и там они как домашние кресла - без всякой боковой поддержки.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 06, 2011 22:16

spacestar писал(а):Более убогие материалы отделки.
Ну фиг знает... По-мне, так отделка "под дерево" там больше на дерево похоже, чем в Камри. Да и пластик хорошего качества... Не совсем удачно смотрится светлый вариант салона, да и то в смысле практичности. Большой минус-не откидывающаяся спинка заднего кресла, только лючок под длиномеры.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 06, 2011 22:19

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):Более убогие материалы отделки.
Ну фиг знает... По-мне, так отделка "под дерево" там больше на дерево похоже, чем в Камри. Да и пластик хорошего качества... Не совсем удачно смотрится светлый вариант салона, да и то в смысле практичности. Большой минус-не откидывающаяся спинка заднего кресла, только лючок под длиномеры.
"Дерево" и там и там полное барахло. Только в одном случае в лаке, а во втором нет.

Я смотрел Теану и Камри в темном салоне. Передняя панел ьв Теане более убога. Обе машины без нави.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 07, 2011 9:04

Кстати, до сих пор везут японские Камри к нам в дополнение к произведенным в РФ.
При этом менеджеры на зубок выучили аргументацию почему нет никакой разницы:)

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Вт июн 07, 2011 10:06

А почему не Октаху?
spacestar писал(а):Вобщем посомтрел я еще раз в салоне Камри, Теану, Икс-Трейл, Октавию, Суперб.
Самым достойным оказалась Октавия с простым тканевым салоном и простенькой комплектацией. Материалы гораздо лучше чем в Тойоте и Ниссанах.
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

Yorke
Старожил

Сообщение Yorke » Вт июн 07, 2011 10:19

Потому что он сам уже давно все для себя выбрал :ROFL:
Peugeot 308, CP, AT, White

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 10:41

spacestar писал(а):Кстати, до сих пор везут японские Камри к нам в дополнение к произведенным в РФ.
При этом менеджеры на зубок выучили аргументацию почему нет никакой разницыУлыбка
Очень любопытно, что это за аргументация. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 07, 2011 10:44

Сириус Блэк

К стандартной аргументации, что везде собирают одинаково роботы добавилась радиация :ROFL:

Stas23

Потому что она жестче, теснее и нет в наличии то что нужно. Хотел вообще Скаут взять, но его полгода ждать.
А Камри берем одним днем. Утром деньги, вечером авто.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 10:54

spacestar писал(а):К стандартной аргументации, что везде собирают одинаково роботы добавилась радиация
Прибор Гейгера решает сию проблему. :) А вообще уже пора сборник перлов менеджерских собирать.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 07, 2011 11:02

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):К стандартной аргументации, что везде собирают одинаково роботы добавилась радиация
Прибор Гейгера решает сию проблему. :) А вообще уже пора сборник перлов менеджерских собирать.
Я вчера прошелся по Мажору по всем салонам. Такого тупого менеджерского состава я в свои времена не наблюдал. Люди деградировлаи.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 11:16

spacestar писал(а):Я вчера прошелся по Мажору по всем салонам. Такого тупого менеджерского состава я в свои времена не наблюдал. Люди деградировлаи.
Ну, в уши дуть они красиво умеют, а остальное неважно. :) Больше всего убил Мэйджор в Жулебино, там вообще никто не подошел и не спросил, чего вообще надобно. Так мы с женой грустно Инсинию в одиночестве и смотрели... :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Вт июн 07, 2011 11:32

Инсигния-сарай - имхо один из самых прилично выглядящих сараев на моей памяти. Есть у них 2.0т на полном приводе.... но по-моему около года назад 1.2 стоила.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 07, 2011 11:41

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):Я вчера прошелся по Мажору по всем салонам. Такого тупого менеджерского состава я в свои времена не наблюдал. Люди деградировлаи.
Ну, в уши дуть они красиво умеют, а остальное неважно. :) Больше всего убил Мэйджор в Жулебино, там вообще никто не подошел и не спросил, чего вообще надобно. Так мы с женой грустно Инсинию в одиночестве и смотрели... :)
Я бы не сказал, что дуют в уши красиво. То что дуют одинаково и однообразно это да. Одна толкьо фраза "Вам чем-нибудь помочь" наводит тоску. Ответ "Помогите материально" сразу вводит человека в ступор.
Нет творческого подхода к клиенту. Говоришь человеку - у меня в кармане миллион. Что вы можете мне предложить интересного относительно стандартных предложений у других дилеров. Ответ сразу - ничего. Вот поэтому и продаж у этих менеджеров нет.

Ответить

Вернуться в «Курилка»