Что купить за 1 млн. руб.?
Модератор: Кузовщик
Если бы ты знал как убивался Мерин, то это (дихзайн, пластик и т.д.) было бы уже не важно:)Сириус Блэк писал(а):Насчет клиренса не скажу, но у полноприводной Теаны он больше. Клиренс принципиален?
Да, в общем-то, конечно, можно не морщиться, но уж если тратить на себя, а не на разъед в контору, то лучше что-то по приятнее глазу в салоне.
Да и клиренс-то не важен. Это я уже так просто ляпнул:) Все время асфальт. Но разбитый на малых расстояниях и редко трасса.
Вобщем посомтрел я еще раз в салоне Камри, Теану, Икс-Трейл, Октавию, Суперб.
То ли после БМВ, то ли настроени ене то, но все какое-то унылое говно. Причем Теана с оттоманкой показалась более убогой чем Камри. Видимо, потому что от Камри убогости ждешь, а с Теаной на что-то надеешься.
Икс-Трейл такой же как Теана только выше. Самым достойным оказалась Октавия с простым тканевым салоном и простенькой комплектацией. Материалы гораздо лучше чем в Тойоте и Ниссанах.
То ли после БМВ, то ли настроени ене то, но все какое-то унылое говно. Причем Теана с оттоманкой показалась более убогой чем Камри. Видимо, потому что от Камри убогости ждешь, а с Теаной на что-то надеешься.
Икс-Трейл такой же как Теана только выше. Самым достойным оказалась Октавия с простым тканевым салоном и простенькой комплектацией. Материалы гораздо лучше чем в Тойоте и Ниссанах.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ну фиг знает... По-мне, так отделка "под дерево" там больше на дерево похоже, чем в Камри. Да и пластик хорошего качества... Не совсем удачно смотрится светлый вариант салона, да и то в смысле практичности. Большой минус-не откидывающаяся спинка заднего кресла, только лючок под длиномеры.spacestar писал(а):Более убогие материалы отделки.
"Дерево" и там и там полное барахло. Только в одном случае в лаке, а во втором нет.Сириус Блэк писал(а):Ну фиг знает... По-мне, так отделка "под дерево" там больше на дерево похоже, чем в Камри. Да и пластик хорошего качества... Не совсем удачно смотрится светлый вариант салона, да и то в смысле практичности. Большой минус-не откидывающаяся спинка заднего кресла, только лючок под длиномеры.spacestar писал(а):Более убогие материалы отделки.
Я смотрел Теану и Камри в темном салоне. Передняя панел ьв Теане более убога. Обе машины без нави.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я вчера прошелся по Мажору по всем салонам. Такого тупого менеджерского состава я в свои времена не наблюдал. Люди деградировлаи.Сириус Блэк писал(а):Прибор Гейгера решает сию проблему.spacestar писал(а):К стандартной аргументации, что везде собирают одинаково роботы добавилась радиацияА вообще уже пора сборник перлов менеджерских собирать.
-
- Ветеран клуба
Ну, в уши дуть они красиво умеют, а остальное неважно.spacestar писал(а):Я вчера прошелся по Мажору по всем салонам. Такого тупого менеджерского состава я в свои времена не наблюдал. Люди деградировлаи.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я бы не сказал, что дуют в уши красиво. То что дуют одинаково и однообразно это да. Одна толкьо фраза "Вам чем-нибудь помочь" наводит тоску. Ответ "Помогите материально" сразу вводит человека в ступор.Сириус Блэк писал(а):Ну, в уши дуть они красиво умеют, а остальное неважно.spacestar писал(а):Я вчера прошелся по Мажору по всем салонам. Такого тупого менеджерского состава я в свои времена не наблюдал. Люди деградировлаи.Больше всего убил Мэйджор в Жулебино, там вообще никто не подошел и не спросил, чего вообще надобно. Так мы с женой грустно Инсинию в одиночестве и смотрели...
Нет творческого подхода к клиенту. Говоришь человеку - у меня в кармане миллион. Что вы можете мне предложить интересного относительно стандартных предложений у других дилеров. Ответ сразу - ничего. Вот поэтому и продаж у этих менеджеров нет.