Пежо, БМВ и прочие марки... Сравниваем и ругаемся.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- nemich
- Ветеран клуба
Идейные антиподы с моей точки зрения. Первый берет преимущественно дизайном, интерьером и только потом уже оказывается еще и практичным. Со шкодой наоборот, надежда на "настоящее немецкое к-во". Остальное в лучшем сл. вторично.Alex-Black71 писал(а):а почему 308 не сравнивают со шкодой
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
А я бы посоветовал брать машину не по определённому количеству денег, а по желанию. Если купил машину о которой долго мечтал, то и отношение к ней другое, нежели как к приобретенной машине за ограничение финансов.MART1NY писал(а):так я и говорил если есть деньги то можно взять бэху. просто если денег хватает на пежо и он устраивает по соотношению цена-дизайн-комплектация почемубы и не купить тем более что за свои деньги это как раз не ведро=)
Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.
- nemich
- Ветеран клуба
Хорошо. Так о чем стоит мечтать?Alex_85 писал(а):А я бы посоветовал брать машину не по определённому количеству денег, а по желанию.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ну, тут уже Вам решать ) У каждого ведь свои потребности, мечты и желания. Ведь так?nemich писал(а):Хорошо. Так о чем стоит мечтать?
Вообще, хотел что бы человек задумался о разнице отношении к авто.
Либо у тебя есть n-ая сумма, ты берёшь X-авто.
Или ты тратишь m-n и покупаешь то, что хочешь именно ты и о чём ты реально мечтал, а не то, что хочет видеть жена или ещё кто.
Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Jadore
Ну, это ещё вопрос, что предпочтёт жена: ездить на Дэу Ланосе, но с цветами и духами, или без оных но на 308-м например.
Да и потом, знаешь, это как в том анекдоте:
- Папа, водка подорожала, это значит ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит ты теперь будешь меньше есть.
На все эти недорогие знаки внимания денги всё равно найдутся, как на водку. Откладывать может будешь меньше.
Ну, это ещё вопрос, что предпочтёт жена: ездить на Дэу Ланосе, но с цветами и духами, или без оных но на 308-м например.
Да и потом, знаешь, это как в том анекдоте:
- Папа, водка подорожала, это значит ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит ты теперь будешь меньше есть.
На все эти недорогие знаки внимания денги всё равно найдутся, как на водку. Откладывать может будешь меньше.
-
- Ветеран клуба
Очень тонкий юмор.Jadore писал(а):всё проще, Шкоду сравнивают с такими же автомобилями для пенсионеров как и она , а именно с Тиидой , Меганом итд ..

Мы когда покупали свой 308, то Сивик примерно тех же денег стоил, правда, было это в 2008. Сейчас может Сивик и подорожал существенно.Вовка писал(а):А я Цывик 4Д хотел(( Но денежкоф нет естественно(
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Она "машина для пенсионеров" в своей практичности (качество, более присущее людям не молодым), в своем ужасающем (в последнее время просто безликом) дизайне (на красивый внешний вид чаще "клюют" молодые), она достаточно хорошо себя зарекомендовала в плане надежности и стоила (раньше) подешевле vw\audi.Сириус Блэк писал(а):Мне вот любопытно, а в чем она машина для пенсионеров?Jadore писал(а):всё проще, Шкоду сравнивают с такими же автомобилями для пенсионеров как и она , а именно с Тиидой , Меганом итд ..
ps Люди, купившие шкоду, думают, что купили vw, люди, купившие vw думают, что купили audi, люди, купившие каен, думают что купили порш

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Сейчас на Октавии ездит девушка, которой 30 лет, машина ей всем нравится. Наверное уже постарела... Хотя, если честно, мы бы не отказались от Пежо 308 с ваговским турбо мотором и DSG. Но таких ведь нет, правда?Alister Crowley писал(а):Она "машина для пенсионеров" в своей практичности (качество, более присущее людям не молодым), в своем ужасающем (в последнее время просто безликом) дизайне (на красивый внешний вид чаще "клюют" молодые)

Я уже слышал это и читал на многих форумах. Покупая Шкоду мы вообще ничего не думали, просто выбрали машину максимально подходящую под определенные деньги. Фольксваген и Ауди на не смогли ничего предложить.Alister Crowley писал(а):Люди, купившие шкоду, думают, что купили vw, люди, купившие vw думают, что купили audi, люди, купившие каен, думают что купили порш