Покупка за WebMoney
Модератор: Кузовщик
Покупка за WebMoney
Нашел поставщика запчастей с очень и очень интересными ценами. Думаю, что покупать у него буду много и часто. Единственная загвоздка в том, что деньги за отгруженный товар он желает получать только в вебманях и никак иначе. Не знаю, с чем связано такое экзотическое предпочтение, поэтому спрашиваю совета у бывалых: нет ли здесь какой-либо аферы? Как максимально обезопаситься от надувательства?
И по этим вебманям тоже непонятно, я ними никогда не работал. Кошелек с горем пополам завел, теперь надо туда каким-то образом положить деньги. Как это сделать с минимальными потерями на комиссиях? Хотел через терминал, но слишком дорого (7%) - сумма пополнения приличная, на услугах много потрачу...
И по этим вебманям тоже непонятно, я ними никогда не работал. Кошелек с горем пополам завел, теперь надо туда каким-то образом положить деньги. Как это сделать с минимальными потерями на комиссиях? Хотел через терминал, но слишком дорого (7%) - сумма пополнения приличная, на услугах много потрачу...
Мы живём для того, что бы завтра сдохнуть ©
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Администратор
в самих вебманях - нет аферы. это одна из самых распространенных платежных систем в расчетах за IT услуги.Xaddef писал(а):нет ли здесь какой-либо аферы?
никак. как обычно, только личный опыт.Xaddef писал(а):Как максимально обезопаситься от надувательства?
http://wmmoscow.com/ - с ними уже лет 6 работаю.Xaddef писал(а):Как это сделать с минимальными потерями на комиссиях?
Re: Покупка за WebMoney
В вашем случае, думаю что наиболее оптимальным вариантом будет зарегистрироваться в системе Платеж.Ру. У них банкоматы по всему городу, а комиссия составляет всего около процента. Ну и в целом, как мне кажется, это лучшая и наиболее удобная система для перегона денег в веб мани, и наоборот. Подробнее гляньте непосредственно на их сайте www.platezh.ruXaddef писал(а):Нашел поставщика запчастей с очень и очень интересными ценами. Думаю, что покупать у него буду много и часто. Единственная загвоздка в том, что деньги за отгруженный товар он желает получать только в вебманях и никак иначе. Не знаю, с чем связано такое экзотическое предпочтение, поэтому спрашиваю совета у бывалых: нет ли здесь какой-либо аферы? Как максимально обезопаситься от надувательства?
Я есть я
Re: Покупка за WebMoney
Что за контора, которая не работает кроме веб-мани?:) Уважающие себя надежные заведения предлагают всегда море вариантов оплаты.Xaddef писал(а):Нашел поставщика запчастей с очень и очень интересными ценами. Думаю, что покупать у него буду много и часто. Единственная загвоздка в том, что деньги за отгруженный товар он желает получать только в вебманях и никак иначе. Не знаю, с чем связано такое экзотическое предпочтение, поэтому спрашиваю совета у бывалых: нет ли здесь какой-либо аферы? Как максимально обезопаситься от надувательства?
Живу в Н.Новгороде, дилеры за пополнение кошелька требуют от трех процентов от суммы. Считаю, что это совершенно нецелевое использование средств - оплачивать подобных посредников.
Почитал платеж.ру - очень неплохой вариант и к тому же достаточно простой. Даже нашел банкомат, который принимает купюры - через него смогу пополнить карточный счет. Спасибо за наводку.
К тому же в вебманях есть "протекция сделки", думаю с использованием этой опции я свои риски сведу к минимуму.
Почитал платеж.ру - очень неплохой вариант и к тому же достаточно простой. Даже нашел банкомат, который принимает купюры - через него смогу пополнить карточный счет. Спасибо за наводку.
К тому же в вебманях есть "протекция сделки", думаю с использованием этой опции я свои риски сведу к минимуму.
Мы живём для того, что бы завтра сдохнуть ©
Рада что помогла - я просто использую платеж не только для вывода вебманей на карту, но и оплачиваю всяко-разные платежи: коммунальные платежи , телефон и даже штрафы ГИБДД (кстати недавно ввели эту опцию) очень кстати удобно.Xaddef писал(а):Живу в Н.Новгороде, дилеры за пополнение кошелька требуют от трех процентов от суммы. Считаю, что это совершенно нецелевое использование средств - оплачивать подобных посредников.
Я есть я