Муки выбора 308 1,6 МКПП
Модератор: Кузовщик
Муки выбора 308 1,6 МКПП
Здравствуйте уважаемые "Пыжеводы" 
Предлагают пыжик 308 2008 года 1,6 механика, Confort Pack, пробег чуть более 30 тык. Цена в целом устраивает, машину буду смотреть на днях, пока видел только фото, черный львенок...
Подскажите на что внимание обратить?
п.с. у сестры недолго был 308 АКПП с панорамой, в плане езды нравился, но по надежности и эксплуатации ничего не скажу, быстро продан был.

Предлагают пыжик 308 2008 года 1,6 механика, Confort Pack, пробег чуть более 30 тык. Цена в целом устраивает, машину буду смотреть на днях, пока видел только фото, черный львенок...
Подскажите на что внимание обратить?
п.с. у сестры недолго был 308 АКПП с панорамой, в плане езды нравился, но по надежности и эксплуатации ничего не скажу, быстро продан был.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Разные коплектации. "с черными фальшрешетками в хром-окантовке", более дорогие версии. Вот они-то и могут стоить 645т.р., год за 9-10.maxx писал(а):и еще вопрос к знатокам, я встречаю два типа задних бамперов на 308-х, с черными фальшрешетками в хром-окантовке, и обыкновенный. Это в разных комплектациях или от года выпуска?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
599. Ну так за два года проценты набежали наверняка. Кто-то старался , обкатывал.valery писал(а):645 тыс. за Комфорт Пак 2008г. это очень много,он новый то сколько стоит?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Новый судя по сайту дилера стоит 599 тыр, предлагаемый - с кондиционером точно. Да цена-пробег-год вроде нормальные, мне интересно на что обратить максимум внимания, слабые места какие-то.Break писал(а):maxx
если он пустой, возми новый, стоит на 50 тысяч дороже, но уже в базе кондиционер, противотуманки, подогрев сидений и адаптация к российским условиям. Французский конфорт в базе не имел кондиционера и многого другого
Не хочется приобрести себе головняк вместо транспортного средства.
maxx
http://www.peugeot.ru/model-range/308/h ... k-5-doors/
здесь говорится о 549 тысячах
499 это с учетом утилизации, а в мае и с автоматом за эту цену продавали (правда это все для автомобилей 2010 года)
http://www.peugeot.ru/model-range/308/h ... k-5-doors/
здесь говорится о 549 тысячах
499 это с учетом утилизации, а в мае и с автоматом за эту цену продавали (правда это все для автомобилей 2010 года)
В общем посмотрел иашинку. Кое-где есть небольшие потертости по кузову. Салон аккуратный, чистый. Пробег у машины 37000 км. Новая резина пирелли. Дворник с пассажирской стороны нужно менять.
Машина уже не на гарантии.
я на ней прокатился, ничего нигде не дребезжит, не дергается. В общем в целом понравилась машинка
Машина уже не на гарантии.
я на ней прокатился, ничего нигде не дребезжит, не дергается. В общем в целом понравилась машинка
- nemich
- Ветеран клуба
Я очень извиняюсь, но зиму, надо бы из 37000 км вычесть.Rus 404 писал(а):так как за 37000 укатать шины все 4, типа контика или бриджа не просто.
- Кузовщик
- Super Moderator
Это не сложно проверить.Rus 404 писал(а):maxx писал(а):Пробег у машины 37000 кмСтранно, или пробег скручен, или на ней ездили явно не медленно, так как за 37000 укатать шины все 4, типа контика или бриджа не просто.maxx писал(а):Новая резина пирелли
В сервисной книжке отмечают пробег, ну или если были гарантийные поломки то в сервисбоксе тоже можно увидеть пробег и за какое время он сделан.