Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж
Модератор: Кузовщик
Розетка то есть?Sia-Ori писал(а):Из мелочей - нет прикуривателя, толкьо заглушка стоит.
Что ещё нового?
А меня из нового заинтересовала вот такая фотка
http://photo.forum-peugeot.com/evenemen ... 12-290.jpg
Интересно это стандарт или аксессуар
срочно снять хром ободок вокруг пасти и открасить в цвет авто!Marconi писал(а):Вот мое авто!
Вчера забрал из салона.
Это самый первый во всем СССР рестайлинговый автомобиль!
Пежо 308 СВ премиум.
А вот как бороться с этим ужасом на светлых авто...

Премиум с молдингами в цвет

или это только на французах ???

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
это доп опцияLazy Cat писал(а):А меня из нового заинтересовала вот такая фотка
http://photo.forum-peugeot.com/evenemen ... 12-290.jpg
Интересно это стандарт или аксессуар

вот от этой магнитолки

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Только цена юсб-бокса тово...кусается.Potap писал(а): А юсб в подлокотнике можно сделать и с штатной магнитолой ...покупаем юсб бокс ...нишу в подлокотник и разъем юсб...10-15 минут и все готово )
Лучше уж тыщ за 20 мегамагнитолу с экраном и навигацией в центральную панель вкорячить. И ЮСБ там тоже будет

-
- Гуру
- nemich
- Ветеран клуба
Интересно. А 308й на другой 308й, это не "шило на мыло"? 3008й кстати, многим на Вид нравится, включая слабый пол. И разница в стоимости, -откуда "ойейей" то? Сколько же?Andrey_Samara писал(а):на 3008...
шило на мыло... тогда уж продай свой и купи дорестайл SW PP. Разница будет с твоим тыс. 100 рублей...а этот уродец будет стоить ойейей...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
да и то и то в общем то шило на мыло. я это прекрасное понимаю. просто одно шило на мыло обойдется дешевле другого шила на мыло. свою я если про трейдыну не заморачиватся с продажей сдам в салон вряд ли дороже 500 тыс. хотя за 2,5 года накатал всего 30 тыс. и состояние в общем прекрасное. рестайл св-шка премиум мне обойдется тысяч в 750 на автомате. из плюсов новый пуст и такой же автомобил в более богатой комплектацииnemich писал(а): Интересно. А 308й на другой 308й, это не "шило на мыло"? 3008й кстати, многим на Вид нравится, включая слабый пол. И разница в стоимости, -откуда "ойейей" то? Сколько же?

- nemich
- Ветеран клуба
Понятно. Думал, новый СВ стоит больше чем 750. Разумеется не в плане совета, но... 950 (база) за турбо 3008й, не выглядит ни сильно дороже, ни шибко ненадежнее учитывая Ваши, пробеги. Для меня, там и посадка ближе к идеалу сравнивая как с 308м, так и со многими кроссоверами. Ну и как-бы автомат, там хороший.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.