Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
spacestar
Не заказывают не тока дизеля, но и экобусты.. Там перебои с поставкой в двигателях из европы.
У меня сборка на 9 июня. Хз успеют собрать или нет. Вроде как уже активно переносят многих на осень. Тогда накроется мой мондео медным тазом. Если тока из наличия надо будет брать. А в наличии их почти нет, никто не отказывается с таким дефицитом.
До осени я не дождусь, да и возможно скидки после 30 июня не продлят. Тогда смысл мондео ваще потеряется..
Не заказывают не тока дизеля, но и экобусты.. Там перебои с поставкой в двигателях из европы.
У меня сборка на 9 июня. Хз успеют собрать или нет. Вроде как уже активно переносят многих на осень. Тогда накроется мой мондео медным тазом. Если тока из наличия надо будет брать. А в наличии их почти нет, никто не отказывается с таким дефицитом.
До осени я не дождусь, да и возможно скидки после 30 июня не продлят. Тогда смысл мондео ваще потеряется..
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Именно! Потсоны отдобрят! А если 318 сзади не лепить, затонировать в 0, то ваще как настоящий мужик будешь ездить!mage.air писал(а):это бмв. какая разница что там внутри!Сириус Блэк писал(а):318 и тряпочный салон?spacestar писал(а):А Авилоне вон тройбан по спец.акции от 1 111 000 руб.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вчера наблюдал такую картину - симпатичная девушка идёт по тротуару, к ней подруливает бэха (5-ка вроде), через открытое окно водитель предлагает её подвезти. В ответ она сказала (дословно) - "На БМВ сел и думаешь что самец? Ехай дальше". Через 20 метров дошла до остановки троллейбуса и села на троллейбус.Alister Crowley писал(а):И уже ни у кого не возникнет вопросов по поводу секс ориентации, девки будут раскладываться при одном лишь моргании фарами
Вот такое наблюдение из жизни.
-
- Ветеран клуба
не смешите , бмв 3ей серии с тряпичным салоном - признак того, что человек купил машину, которую позволить себе не может , тупо ради понта ....да еще и в кредит
Класс С может быть тряпичный, но не D , тем более от премиум брендов
также смешно кстати будет выглядеть кабриолет любой с тряпичным салоном
Копьё по размеру настолько меньше 308го , насколько 308ой меньше мондео, так что сравнивать с 207ым только
Класс С может быть тряпичный, но не D , тем более от премиум брендов
также смешно кстати будет выглядеть кабриолет любой с тряпичным салоном
Копьё по размеру настолько меньше 308го , насколько 308ой меньше мондео, так что сравнивать с 207ым только
-
- Ветеран клуба
Jadore
Ну почему БМВ-трешка с тряпкой выглядит именно понтом? Открой авто.ру и посмотри, сколько там продается "скалькулированных" трешек. В основном все берут специальные серии, потому как в машине как правило все уже есть, а кожа это все на любителя. Базовая кожа на БМВ мне и за даром не нужна, я что на дерматине что ли никогда не ездил... Нормальная "наппа" стоит около 200 000 рублей. Мне кажется, дороговато для 318-320 модификации...
В Мерседесе сразу предупреждают, что базовая кожа-искусственная. Но это касается только В, С, Е и GLK классов.
Ну почему БМВ-трешка с тряпкой выглядит именно понтом? Открой авто.ру и посмотри, сколько там продается "скалькулированных" трешек. В основном все берут специальные серии, потому как в машине как правило все уже есть, а кожа это все на любителя. Базовая кожа на БМВ мне и за даром не нужна, я что на дерматине что ли никогда не ездил... Нормальная "наппа" стоит около 200 000 рублей. Мне кажется, дороговато для 318-320 модификации...

Iten
118 меньше ауриса, гольфа, пежо , лансера и только Сивик хэтч из всех С классов может быть близок к копейке
мне в Копейке удобно только спереди
Есть же тканекожаные салоны, с алькантарой... Спросите у Пусика почему у нее все машины в полной комплектации? Потом что она живет по средствам, а не хочет казаться круче чем есть
Нет 1,8-2 млн - не покупай БМВ , купи Аккорд ,Мондео итд но в богатой комплектации
на авто.ру конечно полно спешл эдишен и лох эдишен , благо народ у нас понт эдишен
118 меньше ауриса, гольфа, пежо , лансера и только Сивик хэтч из всех С классов может быть близок к копейке
мне в Копейке удобно только спереди
Есть же тканекожаные салоны, с алькантарой... Спросите у Пусика почему у нее все машины в полной комплектации? Потом что она живет по средствам, а не хочет казаться круче чем есть
Нет 1,8-2 млн - не покупай БМВ , купи Аккорд ,Мондео итд но в богатой комплектации
на авто.ру конечно полно спешл эдишен и лох эдишен , благо народ у нас понт эдишен
Последний раз редактировалось Jadore Ср июн 01, 2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
БМВ вообще машина эгоистичная. В пятерке Е39 сзади места столько же, сколько сейчас в Фабии. Хотя, конечно, если водитель 170-175 см, то сзади будет довольно просторно. Но с моими 185 сзади за мной места было совсем мало. Да и Е60 простором не отличалась...Jadore писал(а):мне в Копейке удобно только спереди