Расположение магазинов
Модератор: Кузовщик
- Владимир2011
- Завсегдатай
Расположение магазинов
Привет всем землякам! Купил себе пыжика и теперь поймал себя на мысли. Где у нас в Нижнем расположены магазины по продаже запчастей и всякой всячины для триста восьмых. Чтоб такие, где можно посмотреть и в руках подержать, а не под заказ. Живу на автозаводе. Подскажите пожалуйста, если кто-то в теме)))) 

Re: Расположение магазинов
Надо было раньше думать на эту тему, перед покупкой. Две дороги для тебя - покупка через Интернет или визит к официальному дилеру. Магазины торгующие товарами в наличии предпочитают связываться с ликвидными марками - Фолькс, Ауди, Форд и т.д. Пежо в этом перечне нет.Владимир2011 писал(а):Привет всем землякам! Купил себе пыжика и теперь поймал себя на мысли. Где у нас в Нижнем расположены магазины по продаже запчастей и всякой всячины для триста восьмых. Чтоб такие, где можно посмотреть и в руках подержать, а не под заказ. Живу на автозаводе. Подскажите пожалуйста, если кто-то в теме))))
- Владимир2011
- Завсегдатай
Вот магазины. Там есть все по низким ценам.Владимир2011 писал(а):подскажите тогда адреса нормальных сайтов по ценам, качеству, и с доставкой
http://exist.ru/About/Address.aspx?c=81
Владимир2011 писал(а):Привет всем землякам! Купил себе пыжика и теперь поймал себя на мысли. Где у нас в Нижнем расположены магазины по продаже запчастей и всякой всячины для триста восьмых. Чтоб такие, где можно посмотреть и в руках подержать, а не под заказ. Живу на автозаводе. Подскажите пожалуйста, если кто-то в теме))))
моей машине уже почти три года , даже мысли не было о покупке запчастей.
неужели новую машину ремонтировать собрался, а если думаешь о потомках то как то странно на гарантийной машине делать что-то самому.
думай позитивно мысли материализуются!!!!!
spacestar писал(а):Вот магазины. Там есть все по низким ценам.Владимир2011 писал(а):подскажите тогда адреса нормальных сайтов по ценам, качеству, и с доставкой
не вводи человека в заблуждение экзист не самое выгодное место для покупки. просто раскрученный магазин не более.
тем более некоторые з/ч. дороже чем у дилеров
Я предпочитаю не покупать запчатси в непонятных конторах и рынках типа Кунцево. Бесплатный сыр сам знаешь где.Alex106 писал(а):spacestar писал(а):Вот магазины. Там есть все по низким ценам.Владимир2011 писал(а):подскажите тогда адреса нормальных сайтов по ценам, качеству, и с доставкой
не вводи человека в заблуждение экзист не самое выгодное место для покупки. просто раскрученный магазин не более.
тем более некоторые з/ч. дороже чем у дилеров
- Владимир2011
- Завсегдатай
моей тоже 3 года)) я брал с пробегом. а про запчасти - я хотел посмотреть диски литые, коврик в багажник, дефлекторы и т.д. плюс если понадобятся реальные "запчасти" шоп быть в курсе где че какAlex106 писал(а): моей машине уже почти три года , даже мысли не было о покупке запчастей.
неужели новую машину ремонтировать собрался, а если думаешь о потомках то как то странно на гарантийной машине делать что-то самому.
думай позитивно мысли материализуются!!!!!
Спасибо всем за ответы!!!
Мож еще кто какие сайты подкинет

- Владимир2011
- Завсегдатай