Продам пежо 308 AT turbo
Модератор: Кузовщик
Продам пежо 308 AT turbo
Выставляю на продажу на авто.ру в субботу (4 июня) - надо ее помыть, сфоткать и т.д., сейчас в небольшой запарке по семейным обстоятельствам.
По теме продается пежо 308 AT (140 л.с., турбированный мотор).
Пробег на текущий момент ~46000 км.
Выпуск 2008г.
Приобреталась в мае 2009г., эксплуатация с августа.
Цвет Gris Hurricane (темно-серый, очень даже хорошо смотрится).
Производство Франция.
Комплектация Premium. Дополнительно:
+17 диски
+ кожаный руль
+ подогрев сидения
+ задние парктроники
+ два комплекта резины (зима - шипованная)
+ блокировка АКПП (запирается на ключ от угона).
Естественно, 1 хозяин
Всю историю авто можно проследить у дилера, все ТО вовремя, сервисная книжка в порядке.
Также я на форуме с первого дня, можете проследить по форуму.
Недавно делал диагностику, все в порядке. Разумеется, согласен на любую диагностику за ваши деньги
и на любые другие ваши прихоти опять же за ваш счет 
Все это удовольствие в свое время обошлось мне в 750 тыс. руб. (с учетом доп. опций и резины, а также скидки на машину в 100 тыс. руб.).
Хочу я за нее 495 тыс. руб.
Фотки будут в конце недели. Если кого-то заинтересует, можете писать в личку или здесь, договоримся о встрече.
Собственно, машина уже продается. Welcome!
По теме продается пежо 308 AT (140 л.с., турбированный мотор).
Пробег на текущий момент ~46000 км.
Выпуск 2008г.
Приобреталась в мае 2009г., эксплуатация с августа.
Цвет Gris Hurricane (темно-серый, очень даже хорошо смотрится).
Производство Франция.
Комплектация Premium. Дополнительно:
+17 диски
+ кожаный руль
+ подогрев сидения
+ задние парктроники
+ два комплекта резины (зима - шипованная)
+ блокировка АКПП (запирается на ключ от угона).
Естественно, 1 хозяин
Всю историю авто можно проследить у дилера, все ТО вовремя, сервисная книжка в порядке.
Также я на форуме с первого дня, можете проследить по форуму.
Недавно делал диагностику, все в порядке. Разумеется, согласен на любую диагностику за ваши деньги

Все это удовольствие в свое время обошлось мне в 750 тыс. руб. (с учетом доп. опций и резины, а также скидки на машину в 100 тыс. руб.).
Хочу я за нее 495 тыс. руб.
Фотки будут в конце недели. Если кого-то заинтересует, можете писать в личку или здесь, договоримся о встрече.
Собственно, машина уже продается. Welcome!
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Меня устраивало.
При желании молдинги можно было перекрасить.
Стоит это тыщ 5 от силы причем у официалов) хотя мне называли сумму то ли 3,5 то ли в этом районе. Мне не надо, если человеку надо - перекрасит)
Короче хорош тему не по делу засирать - продается!
При желании молдинги можно было перекрасить.
Стоит это тыщ 5 от силы причем у официалов) хотя мне называли сумму то ли 3,5 то ли в этом районе. Мне не надо, если человеку надо - перекрасит)
Короче хорош тему не по делу засирать - продается!
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
pusik
-37% от цены. 2 года эксплуатации. По -15%. Еще -7% за то что машина 2008г.
Как-то так.
Не знаю, выставил как есть, торговаться особо не буду. Тем более что продавать не хочу полгода.
Если принял решение что-то делать, надо это сделать быстро. Да и новая машина если по графику уже через месяц должна придти в Москву.
Если не придет, то буду что-нибудь другое смотреть.
-37% от цены. 2 года эксплуатации. По -15%. Еще -7% за то что машина 2008г.
Как-то так.
Не знаю, выставил как есть, торговаться особо не буду. Тем более что продавать не хочу полгода.
Если принял решение что-то делать, надо это сделать быстро. Да и новая машина если по графику уже через месяц должна придти в Москву.
Если не придет, то буду что-нибудь другое смотреть.
pusik
Конечно продам, вообще не переживаю
Очень хочу в отпуск в Латвию уже на новой машине
и там прокатиться в Европу. Ну если не успею продать, то на этой поеду)
Если куплю себе мондео дизель, по европе кататься будет в 2 раза дешевле
хотя такая экономия это сущие копейки в сравнении с расходами на приобретение нового авто.
Конечно продам, вообще не переживаю

Очень хочу в отпуск в Латвию уже на новой машине

Если куплю себе мондео дизель, по европе кататься будет в 2 раза дешевле

Iten
Я тебе говорила, у моих друзей дизельный Мондео, в полной комплектации конечно же, они его и в хвост и в гриву, ездят на ней в Крым , у них там дом...довольны очень и очень... подруга моя она очень требовательная и капризная, но хвалит Мондео очень, она не водит, она рассуждает как пассажир, а муж ее, он сто лет уже за рулем, разные машины были, тоже очень хвалит Мондео,покупай, не пожалеешь...
Я тебе говорила, у моих друзей дизельный Мондео, в полной комплектации конечно же, они его и в хвост и в гриву, ездят на ней в Крым , у них там дом...довольны очень и очень... подруга моя она очень требовательная и капризная, но хвалит Мондео очень, она не водит, она рассуждает как пассажир, а муж ее, он сто лет уже за рулем, разные машины были, тоже очень хвалит Мондео,покупай, не пожалеешь...
Сколько лет втоим друзьям?pusik писал(а):Iten
Прогоните его из этого топика, забаньте его в этом топике в конце концов, а то он тут все ща засретspacestar писал(а): Сколько лет втоим друзьям?

Последний раз редактировалось Iten Вт май 31, 2011 9:29, всего редактировалось 1 раз.
spacestar
Да при чем тут возраст, нравится авто человеку, вон вчера на заправке мерс-кабрио подъехал, с крышей открытой, весь такой гламурный и красивый, а мужик вышел одет модно, но возраста лет 70, ну и что такого??????????? возраст человека и автомобиль при чем тут это?
а в субботу видела розовый мерседес, весь стразами обклеен, внутри весь в игрушках, а женщина оттуда вышла лет 40, но просто очень стильная
Да при чем тут возраст, нравится авто человеку, вон вчера на заправке мерс-кабрио подъехал, с крышей открытой, весь такой гламурный и красивый, а мужик вышел одет модно, но возраста лет 70, ну и что такого??????????? возраст человека и автомобиль при чем тут это?
а в субботу видела розовый мерседес, весь стразами обклеен, внутри весь в игрушках, а женщина оттуда вышла лет 40, но просто очень стильная