Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
Я знаю, что разница получается в 130к где-то, а если отдельно все считать то получается 200к. Типа пакетом блэк выгоднее намного. И сначала я на это повелся, а теперь как-то перестал вестись..mage.air писал(а):ага. а теперь посмотри что при апгрейде титаника на титаник блэк ты заплатишь примерно 100-120к и при этом получишь кожу (погляди для сравнения сколько у конкурентов отдельно кожа стоит).
конечно. оно того не стоитза 120к (ололо даже при условии кредита это +2-3 мес) ты получаешь нави, ксенон, кожу, и еще ворох всяких опций.
а кожа тупо практичнее, меньше вытирается, легко чистится. правда без вентиляции на ней жопа потеет.
разница в цене между титаником и блэком - 130к
за них ты получаешь
17" диски (сомнительный плюс, ну да ладно)
кожа
биксенон
навигация
кейлес энтри
парктроники (на такой барже думаю нужны)
+ хит продаж - псевдо дерево отделка
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Ну и зачем мне машина, которой 5 лет (она 2006 года), которая пригнана из германии, с которой непонятно че было. Я не разбираюсь в бу. Выглядеть он может красиво, а при этом может быть сварена из двух машин.Сириус Блэк писал(а):Iten
А может тебе легкое б.у. с небольшим пробегом? Мотор достойный, комплектация неплохая и пробег обкаточный.![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10905197-3328.html
Последний раз редактировалось Iten Вт май 31, 2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ты невнимателен. Хватаешь все на поверхности и делашеь выводы. Авто куплено в РФ новым. Пробить по дилеру можно легко. Свозить на диагностику тоже.Iten писал(а):Ну и зачем мне машина, которой 5 лет (она 2006 года), которая пригнана из германии, с которой непонятно че было. Я не разбираюсь в бу. Выглядеть он может красиво, а при этом может быть сварена из двух машин.Сириус Блэк писал(а):Iten
А может тебе легкое б.у. с небольшим пробегом? Мотор достойный, комплектация неплохая и пробег обкаточный.![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10905197-3328.html
Хотя твое поведение не удивительно. История с папой и Октавией показательна.
ну вот ты посчитай ради смеха сколько на нее будет стоить страховка, сколько она будет кушать, сколько с нее будет налогов, и сколько выйдет замена резины, колодок, дисков и т.п. (а срок уже тютю скоро пора будет)Сириус Блэк писал(а):mage.air
И что? Ездить на такой одно удовольствие. А как рокочет шестерка...Один хрен года через 2-3 задумается менять машиненку, так лучше 100-150 000 потерять, чем 200-250 000. Нормальный и молодежный авто.
я считаю что если ты не можешь позволить себе купить новый премиум, то покупать его б.у. совсем глупо.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Ты мыслишь как дезинформированный нищеброд.mage.air писал(а):ну вот ты посчитай ради смеха сколько на нее будет стоить страховка, сколько она будет кушать, сколько с нее будет налогов, и сколько выйдет замена резины, колодок, дисков и т.п. (а срок уже тютю скоро пора будет)Сириус Блэк писал(а):mage.air
И что? Ездить на такой одно удовольствие. А как рокочет шестерка...Один хрен года через 2-3 задумается менять машиненку, так лучше 100-150 000 потерять, чем 200-250 000. Нормальный и молодежный авто.
я считаю что если ты не можешь позволить себе купить новый премиум, то покупать его б.у. совсем глупо.
Диски ходят 100 тыс. (не равняй с говно-машиной), страховка стоит дешевле чем на новый Мондюк, ест машина меньше турбо-бензина, но больше дизеля, налог - 10 штук (не те бабки), колодки стоят 1500-2000 руб.
spacestar
Ок, пусть в РФ
Короче пятилетняя бмв ломаться не будет?
Нафига вбухать стока денег, а если что-нибудь накроется?
За 5 лет 30к пробега. Пусть за 4 года эксплуатации. Это по 7,5к в год. Она стояла в гараже? Или все-таки скрутили со 130 до 30?
Спецы узнают, скручивали ли? Вряд ли..
Я читал что это не распознается..
На опыте приобретаемого бу авто могу сказать что не любой спец различит сваренную машину. Надо иметь хороших знакомых.
Ок, пусть в РФ
За 5 лет 30к пробега. Пусть за 4 года эксплуатации. Это по 7,5к в год. Она стояла в гараже? Или все-таки скрутили со 130 до 30?
На опыте приобретаемого бу авто могу сказать что не любой спец различит сваренную машину. Надо иметь хороших знакомых.
страховка будет почти в ДВА раза дороже. кончай уже тут лапшу развешивать. тупо по renins.com - мондюк 63к, треха 103к. 40к разницы.spacestar писал(а):Диски ходят 100 тыс. (не равняй с говно-машиной), страховка стоит дешевле чем на новый Мондюк, ест машина меньше турбо-бензина, но больше дизеля, налог - 10 штук (не те бабки), колодки стоят 1500-2000 руб.
да. 6-ти цилиндровик 2.5л будет кушать меньше, чем 2.0 турбо. еще что тебе напели голоса в голове?
налог надо считать, на мондео он будет примерно такой-же. невелика разница в л.с.
колодки + замена + новая резина (этой уже ЧЕТЫРЕ года) + новая зима скорее всего.
не выходит каменный цветок, глупый ты менеджер.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Ну короче, с тобой все ясно. Куда проще искать причины для не смены пути, чем понять и попробовать:)Iten писал(а):spacestar
Ок, пусть в РФ
Понять реальное состояние атво элементарно .Есть куча косвенных признаков, позволяющих это сделать. В том числе понять что предстоит заменить в ближайшее время.
Авто элементарно будет пробито по базе и все будет ясно.
Бери свой чемодан и не взрывай мозг людям

-
- Ветеран клуба
Iten
Не надо очковать. Лучше купить то, к чему лежит душа пусть и б.у., чем уговорить себя на новье, которое тебя может легко разочаровать. Тока бабло тебе за это разочарование уже никто не вернет...
mage.air
Ну а зачем считать?
Трешка является самым надежным автомобилем БМВ. По кузову Е46 за почти 100 000 пробег сменили тока два нижних рычага. Колодки и диски в Экзисте не ломовых денег стоят. Страховка зависит от стажа вождения, ну и от самой страховой компании. Можно в 40 000-45 000 уложиться, с рассрочкой платежа на три месяца 50/50. Для себя я не вижу глобальных препятствий в покупке. 
Не надо очковать. Лучше купить то, к чему лежит душа пусть и б.у., чем уговорить себя на новье, которое тебя может легко разочаровать. Тока бабло тебе за это разочарование уже никто не вернет...

mage.air
Ну а зачем считать?

Страховка у меня будет за 100к с таким количеством лошадей и с 4 полными годами стажа. И 25 мне еще нет. И не будет до покупки.
Может в будущем научусь разбираться машинах, тогда можно будет сомтреть премиум бу, хотя надеюсь как и все что можно будет купить о новый премиум
Может в будущем научусь разбираться машинах, тогда можно будет сомтреть премиум бу, хотя надеюсь как и все что можно будет купить о новый премиум
-
- Ветеран клуба
Я тебе по секрету скажу одну вещь: у меня машине 3,5 года, пробег 28 102 км. Езжу почти каждый день. Просто есть вторая машина в семье, на которой в большинстве своем и катаемся на дальние расстояния. С БМВ на 100% вариант тот же самый, тока девушка (женщина) ездить на ней тока на работу или по фитнес центрам. А с мужем (другом) на его Х5.Iten писал(а):За 5 лет 30к пробега. Пусть за 4 года эксплуатации. Это по 7,5к в год. Она стояла в гараже? Или все-таки скрутили со 130 до 30?

mage.air писал(а):страховка будет почти в ДВА раза дороже. кончай уже тут лапшу развешивать. тупо по renins.com - мондюк 63к, треха 103к. 40к разницы.spacestar писал(а):Диски ходят 100 тыс. (не равняй с говно-машиной), страховка стоит дешевле чем на новый Мондюк, ест машина меньше турбо-бензина, но больше дизеля, налог - 10 штук (не те бабки), колодки стоят 1500-2000 руб.
да. 6-ти цилиндровик 2.5л будет кушать меньше, чем 2.0 турбо. еще что тебе напели голоса в голове?
налог надо считать, на мондео он будет примерно такой-же. невелика разница в л.с.
колодки + замена + новая резина (этой уже ЧЕТЫРЕ года) + новая зима скорее всего.
не выходит каменный цветок, глупый ты менеджер.

СТраховка в другой достойной компании мне выдала 80 тыщ. рублей. Плюс б/у авто в том, что можно взять франшизу маленькую и иметь КАСКО по цене Мондео, а то и ниже.
Ты не владел БМВ и 325 в частности, посему заявления твои ничтожны.
Колодки на тройбане ходят много более 40 тыщ. км. Замена стоит 500 рублей. По поводу резны - тови гадания. 20 тысяч рублей не есть большие деньги на комплект резины.
Собсно, что можно ожидать от человека, сумевшего купить говно-автомат

-
- Ветеран клуба