Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
spacestar
"Короче с чего начали к тому и пришли. Все нищеброды. Пусик - враг пролетариата со своим РСЗ"
Я вовсе не враг, я наоборот очень даже к людям открыта, многим в своей жизни помогла, ну так я сама встала на ноги, имея престижное образование, хотя в начале пути конечно же устроили на "правильную работу", а там все уже зависело от самой себя, примеры были хорошие перед глазами, но тут и правда, кому как повезет в этой жизни, даже повезло(если сравнивать только с Россией), что родилась в Москве, родственники абсолютно все тоже москвичи, а это наложило отпечаток на все.. но ведь многие приехали с 10 рублями в кармане в Москву, а как поднялись??? везение? или как это можно назвать, трудолюбие?
"Короче с чего начали к тому и пришли. Все нищеброды. Пусик - враг пролетариата со своим РСЗ"
Я вовсе не враг, я наоборот очень даже к людям открыта, многим в своей жизни помогла, ну так я сама встала на ноги, имея престижное образование, хотя в начале пути конечно же устроили на "правильную работу", а там все уже зависело от самой себя, примеры были хорошие перед глазами, но тут и правда, кому как повезет в этой жизни, даже повезло(если сравнивать только с Россией), что родилась в Москве, родственники абсолютно все тоже москвичи, а это наложило отпечаток на все.. но ведь многие приехали с 10 рублями в кармане в Москву, а как поднялись??? везение? или как это можно назвать, трудолюбие?
pusik
Ну да не все от нас на самом деле в жизни зависит. Я родился за северным полярным кругом. В москву удалось перебраться лет 8 назад почти перед поступлением в инст. За что вечное спасибо родителям, многого я в жизни повидал и не переберись мы в москву (точнее в Люберцы) через многие города, шансов бы почти не было ни на что. Здесь их существенно больше. Москва это другая страна.. И предоставленные в жизни шансы надо стараться использовать.
Не хочу сказать ничего про крупные города РФ. В Питере вообще еще не был.
Но про стотысячники.. в которых я был.. и меньш чем стотысячники.. это ппц.
Ну да не все от нас на самом деле в жизни зависит. Я родился за северным полярным кругом. В москву удалось перебраться лет 8 назад почти перед поступлением в инст. За что вечное спасибо родителям, многого я в жизни повидал и не переберись мы в москву (точнее в Люберцы) через многие города, шансов бы почти не было ни на что. Здесь их существенно больше. Москва это другая страна.. И предоставленные в жизни шансы надо стараться использовать.
Не хочу сказать ничего про крупные города РФ. В Питере вообще еще не был.
Но про стотысячники.. в которых я был.. и меньш чем стотысячники.. это ппц.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Я коренная москвичка. Мои родители всю жизнь пахали... и что?...
и ничего... заработали на хороший памятник себе на могилку... и на ремонт в квартире...
Сколько ни старались.. ничего не получалось.. только недавно папа стал нормально зарабатывать.
А машина так и осталась в их мечтах...
Хорошо, что у меня получилось осуществить эту мечту.
и ничего... заработали на хороший памятник себе на могилку... и на ремонт в квартире...
Сколько ни старались.. ничего не получалось.. только недавно папа стал нормально зарабатывать.

Рукожоп гениален! во всем!
alexei812
Наша космическая звезда (spacestar) сказал, что это в предыдущем кузове предложение за 899. А за 1 099 надо узнавать что они там предлагают за с60 в новом кузове.
Учитывая что это цена голой базы в новом кузове на мешалке 150 л.с....
Наша космическая звезда (spacestar) сказал, что это в предыдущем кузове предложение за 899. А за 1 099 надо узнавать что они там предлагают за с60 в новом кузове.
Учитывая что это цена голой базы в новом кузове на мешалке 150 л.с....
Последний раз редактировалось Iten Пн май 30, 2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Какие-то примитивные у тебя мечты:)Мика писал(а):Я коренная москвичка. Мои родители всю жизнь пахали... и что?...
alexei812
Ходил, вот у меня и сомнения вызывает..
Ибо 180 л.с. в базе на автомате стоит 1199...
http://www.drive.ru/volvo/models/2010/s60/
Позвоню им узнаю завтра, чего к чему..
Ходил, вот у меня и сомнения вызывает..
Ибо 180 л.с. в базе на автомате стоит 1199...
http://www.drive.ru/volvo/models/2010/s60/
Позвоню им узнаю завтра, чего к чему..
Ну... не только с этой ЗП. Времена когда-то были хорошие... Работали не только на фирму, но и на себя, еще другу помогала вечерами.Iten писал(а):С зарплатой в 20-30к ты заработала себе на машину?)
Я вот считаю если человек себе заработал на машину уже хорошо.
Тогда у тебя зп вовсе не такая маленькая, как ты прибедняешься))
Хотя года 3 назад я даже не представляла на что можно потратить ЗП в 25 тыщ. и поэтому начала копить.
какие есть))) а о чем еще мечтать?)spacestar писал(а):Какие-то примитивные у тебя мечты
Последний раз редактировалось Мика Пн май 30, 2011 16:50, всего редактировалось 2 раза.

Рукожоп гениален! во всем!
Эта мечта ничем не отличается от мечты Мика с поправкой на время. Ну разве что 99 в то время это точно не 308. 308 в даном случае на Таврию тянет в лучшем случае:) Или на ушастогоJadore писал(а):еще 20 лет назад мечта каждой семьи была 99ая "мокрый асфальт"Какие-то примитивные у тебя мечты![]()
а ты говоришь примитивные
Мечты должны быть реальные и их должно быть много , что бы все воплотить было нереально

Человек в Мондео выглядит серьезным человеком, который живёт по средствам и главное не забывает о комфорте пассажиров, чего не скажешь про живопырку 3ку бмв, которая только для водилы-эгоиста
в обществе потребления естественно что будут мечты иметь материальный характерМечты у народа все примитивнее и примитивнее.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я если честно не очень понял, в чём смысл замены 308-турбо на Мондео? Если тебе 24 и ты не обеременён семьёй и грудными детьми в количестве две человека, то в чём смысл?
Автор, что хочешь найти в Мондео, чего нет в 308-м?
По мне, так машины очень близки по потребительским качествам. Багажника выпирающего тока у 308-го нет.
Автор, что хочешь найти в Мондео, чего нет в 308-м?
По мне, так машины очень близки по потребительским качествам. Багажника выпирающего тока у 308-го нет.