Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 15:08
Так я ж и говорю - Алтуфьево это север, грязь и МКАД. Посему и цена. Ну а ремонт добьет легко цену до 10.pusik писал(а):spacestar
Моя свекровь и ее муж купили рядом с Метро Альуфьево 3-ку в новом доме за 8.3 ляма, уже сделали ремонт, место хорошее, зеленое, точечная застройка, за 10 это можно уже купить ближе ко мне.. к ВДНХ
spacestar
Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 15:09
Ну 5 лет я условно. Для меня даже год это много. Время идет, и уходит впустую.spacestar писал(а):Iten
5 лет много.
Ты перегибаешь. Очень много людей живут на те же 20-30 тысяч в месяц. Работяги и бюджетники.
Серых зарплат нет уже давно в уважающих себя конторах.
За 20-30 тысяч хз кто работает. Тот у кого нет образования и кто не хочет работать.
Пример у меня дядя бросил инст, образования нет, стал машинистом в метро, зарабатывает свои 80к или хз скока. Ну так что жить можно. А не 20к.
Если есть образование и голова на плечах - воообще другой разговор.
В уважающих конторах нет серой зп, в большинстве есть.
Я вообще не представляю че такое серая зп.
Ходил на собеседование в Автомир (блин как же хотелось поработать в автомобильной отрасли) вот там зп серая была. Вроде и прошел все собеседования а они взяли человека который решил внутри компании горизонтально переместиться (сволочь

Iten
Мика
Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 15:10
Только не забудь молдиги покрасить, а то через ДПС не проскочишь на въезде.Jadore писал(а):pusik
я реально думаю тоже в Москву перебираться
а то у нас в Питере по моим товарам 5-6 крупных объектов, на которых 10-15 крупных компаний участвуют в тендерах + еще москвичи )))
поэтому одни и те же товары в СПБ продаются с 15-20% прибыли, а в Москве все 30-40%
spacestar
Мика
Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 15:12
Институт/ специальность/ текущий функционал?
Я за 25к на руки работал на 5-м курсе на полную ставку, когда писал диплом. Без опыта. Без связей. Пришел и устроился на специалиста.
Iten
Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 15:14
Я столько зарабатывал на 3-м курсе при неполном рабочем дне:)Iten писал(а):Мика
Институт/ специальность/ текущий функционал?
Я за 25к на руки работал на 5-м курсе на полную ставку, когда писал диплом. Без опыта. Без связей. Пришел и устроился на специалиста.
spacestar
Мика
mage.air
Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 15:18
Ну что я те могу сказать молодца. Я на 3-м и 4-м курсах гулял, хотя можно было так работать уже. Но кроме записи в трудовой от этого польза карьере бы не было.
Если только не работать в большой четверке, но тогда я не знал, что куда зачем и почему.
Ну и учебу можно было засрать, хотя я ща сомневаюсь есть ли прок от всех этих красных дипломов и тд.
Iten
Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 15:20
У нас сейчас менджером называют лицо кавказкской национальности, которое ходит по вокзалу и трясет бабки за парковку. Ну нет конечно, но всех кого не лень.Мика писал(а):Iten
Вот я и думаю.. где то нас точно нае****
Сертификация... обычный менеджер... причем не важно с опытом работы или без... и работает у нас народ...
Понятие сертификация мне к сожалению ничего не говорит. Кроме того что скорее всего патенутуют или сертифицируют шо-то.
Iten
Сообщение pusik » Пн май 30, 2011 15:22
"P.S. когда жильё покупаете - проверьте из каких материалов оно сделано ..... или астма через год-два вам обеспечена из-за минваты и это только один матариал"
на все 100 с тобой согласна...покупать сейчас жилье, как кота в мешке, аллергия, астма, или вообще хуже....свекруха жалуется, что кашель ее замучал, а слышимость в квартире такая, что даже слышно как соседи разговаривают, даже как в туалет ходят, все слышно...

ужас!
pusik
Сообщение pusik » Пн май 30, 2011 15:28
Если ты силен в физике, математике, иди в нефтянку, там даже в других городах хорошие заработки, это сейчас очень хорошая отрасль, поверь мне, у меня пол-Татарстана (преувеличиваю) знакомых, кто из этой отрасли, все очень неплохо имеют.. я промолчу про Москву, тут само собой, но эта отрасль не только в Татарстане, много где, Сахалин - тоже нехило на проекте Сахалин1, Сахалин2...
А еще соцпакет не только для сотрудника, а и для членов его семьи тоже..
pusik
Мика
Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 15:34
По физике у меня всегда была твердая четверка, завышенная как минимум на 2 бала и то тока из-за серебряной медали ))) больше с ней дела не имел)))pusik писал(а):Iten
Если ты силен в физике, математике, иди в нефтянку, там даже в других городах хорошие заработки, это сейчас очень хорошая отрасль, поверь мне, у меня пол-Татарстана (преувеличиваю) знакомых, кто из этой отрасли, все очень неплохо имеют.. я промолчу про Москву, тут само собой, но эта отрасль не только в Татарстане, много где, Сахалин - тоже нехило на проекте Сахалин1, Сахалин2...
А еще соцпакет не только для сотрудника, а и для членов его семьи тоже..
Вот с математикой другое дело) но по образованию я пока что финансист ( с уклоном на математику) да и в общем-то в нефтесервисной компании уже поработал. Ничего такого там не увидел, хотя я конечно не производственник. Тяжело мне будет переквалифцироваться)))))
Хочу в автомобильную компанию(((( но не складывается.. предыдущая компания нефтесервис была, теперь угольная.. короче походу ТЭК меня будет преследовать всю жизнь

Iten
Мика
spacestar
Мика
spacestar
Сообщение pusik » Пн май 30, 2011 15:46
Компания, компаниям рознь.. тут никто не спорит, можно в Газпроме работать или в Лукойле, а можно в ООО "Нефтесервис" на Васю Пупкина, разница коллосальная будет в з/пл и соцпакете, что есть, то есть:) но чтобы туда попасть надо связи хорошие иметь, с улицы точно не возьмут, хотя в Лукойл с хорошим резюме и опытом можно попасть легко!!!! у меня брат двоюродный так попал, правда он МГИМО закончил с отличием (юрист), из "Керосинки" тоже можно попасть...
pusik
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика