Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
mage.air
у меня у приятельницы, два года назад, дочка, которой 21 год, з/пл была 115 тысяч рублей!!! но она вкалывала, и даже ночевала на работе, это не госсструктура, ясно и понятно, конечно она знала в совершенстве английский, а сама юрист, так вот мать, удивлялась, как можно в месяц спускать эти 115 тысяч... мы вот просто садились и считали: она ездила везде и всюду на такси, ходила по клубам, покупала шмотки, ей не хватало этих денег!!! В итоге мать попросила деньги зачислять на карту к знакомым в банк, чтобы хоть как-то деньги сохранить, потому что девочке хотелось учиться в англии, в итоге, она туда уехала, учится в Лондоне и живет на те деньги, которые мать смогла для нее же и сохранить...
у меня у приятельницы, два года назад, дочка, которой 21 год, з/пл была 115 тысяч рублей!!! но она вкалывала, и даже ночевала на работе, это не госсструктура, ясно и понятно, конечно она знала в совершенстве английский, а сама юрист, так вот мать, удивлялась, как можно в месяц спускать эти 115 тысяч... мы вот просто садились и считали: она ездила везде и всюду на такси, ходила по клубам, покупала шмотки, ей не хватало этих денег!!! В итоге мать попросила деньги зачислять на карту к знакомым в банк, чтобы хоть как-то деньги сохранить, потому что девочке хотелось учиться в англии, в итоге, она туда уехала, учится в Лондоне и живет на те деньги, которые мать смогла для нее же и сохранить...
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
больше 100к в месяц на 1 члена семьи - это более чем приличная зп для Питера.pusik писал(а):mage.air
Тогда надо менять работу или что-то менять, чтобы такая работа была... при таких ценах на все, уже и 200 тысяч наверно мало... ей богу...хотя у кого какие запросы, это понятно
с другой стороны и квартиру у нас можно купить за 3-4мил в отличных новостройках, а не за 10 как в мск на окраине.
не надо равнять всех по раздутым ЗП в Мск
Последний раз редактировалось mage.air Пн май 30, 2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Реально завязывайте с обсуждением зп друг друга.
Тут много факторов
1. город
2. образование
3. профессия
4. умственные способности (должны быть в верхушке этого списка)
5. желание работать
6. коммуникабельность
7. везение (может обставить вообще все пункты и быть на первом месте)
Например зп одного и того же спеца варьируются по Москве в 2 раза от компании к компании. И тут все зависит от успешности поиска.
Как грамотно вырасти (срулить с позиции на 1 ступеньку ниже должности которая подразумевает управление людьми непосредственно на эту должность) я еще пока не понял, хотя уже пора бы( сидеть 5 лет и ждать пока лед сдвинется и тебя как следующего по очереди повысят это ппц. Надо что-то решать..
Из офигенное песни (с):
Надо что-то решать - стоять или бежать,
Надо что-то решать пока могу ещё дышать,
Хочу добиться цели тех, что себе поставил,
Знаю...
Надо двигать быстрее пока снег не растаял...
Тут много факторов
1. город
2. образование
3. профессия
4. умственные способности (должны быть в верхушке этого списка)
5. желание работать
6. коммуникабельность
7. везение (может обставить вообще все пункты и быть на первом месте)
Например зп одного и того же спеца варьируются по Москве в 2 раза от компании к компании. И тут все зависит от успешности поиска.
Как грамотно вырасти (срулить с позиции на 1 ступеньку ниже должности которая подразумевает управление людьми непосредственно на эту должность) я еще пока не понял, хотя уже пора бы( сидеть 5 лет и ждать пока лед сдвинется и тебя как следующего по очереди повысят это ппц. Надо что-то решать..
Из офигенное песни (с):
Надо что-то решать - стоять или бежать,
Надо что-то решать пока могу ещё дышать,
Хочу добиться цели тех, что себе поставил,
Знаю...
Надо двигать быстрее пока снег не растаял...
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Меньше читай новости.Alex-Black71 писал(а):Средняя зарплата в Москве в 2011 году составит 43000 рублей.
В Москве дофига серой зп, а большие доходы вообще никто не декларирует.
Средняя зарплата низшего класса в Москве в 2011 году составит 43000 рублей.
Вот так больше похожу на правду, ели добавить два слова.
В Москве люди живут если посмотреть просто ппц. Откуда у них всех деньги - хз. Реально процентов 30 москвичей в принципе особо не работает (или вообще не работает) и живет зажиточно. Например по наследству достались квартиры по 3 штуки в центре и т.д. Больше не надо чтобы жить.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Iten
5 лет много.
Ты перегибаешь. Очень много людей живут на те же 20-30 тысяч в месяц. Работяги и бюджетники.
Серых зарплат нет уже давно в уважающих себя конторах.
mage.air
За 10 лямов новострой в Москве можно купить только в Пежо, ой в Жопе.
10 лямов это двушка в старой панели не за МКАДом.
5 лет много.
Ты перегибаешь. Очень много людей живут на те же 20-30 тысяч в месяц. Работяги и бюджетники.
Серых зарплат нет уже давно в уважающих себя конторах.
mage.air
Последний раз редактировалось spacestar Пн май 30, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
Я очень люблю Питер, просто обожаю, в свое время муж был там в командировке 5 месяцев, работал на английскую компанию, там стороили блок-модули в порту... я к нему ездила каждую неделю на два дня, и задавала вопрос, а не переехать ли нам в Питер насовсем??? На что он мне ответил "ага, и иметь копеечную з/пл"
все упирается в эти гребанные бумажки, без которых никуда... я бы и Москву сменила на маленький город, если бы у меня там были бы заработки московские...мы даже из-за этого и за границу не уехали, потому что даже там меньше, чем в Москве
Я очень люблю Питер, просто обожаю, в свое время муж был там в командировке 5 месяцев, работал на английскую компанию, там стороили блок-модули в порту... я к нему ездила каждую неделю на два дня, и задавала вопрос, а не переехать ли нам в Питер насовсем??? На что он мне ответил "ага, и иметь копеечную з/пл"

ну то есть в жопеspacestar писал(а): mage.air
в приличном районе двушка будет уже больше десятки.
у нас в полтора раза примерно дешевле. а-то и в два.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
pusik
я реально думаю тоже в Москву перебираться
а то у нас в Питере по моим товарам 5-6 крупных объектов, на которых 10-15 крупных компаний участвуют в тендерах + еще москвичи )))
поэтому одни и те же товары в СПБ продаются с 15-20% прибыли, а в Москве все 30-40%
P.S. когда жильё покупаете - проверьте из каких материалов оно сделано .....
или астма через год-два вам обеспечена из-за минваты и это только один матариал
я реально думаю тоже в Москву перебираться
а то у нас в Питере по моим товарам 5-6 крупных объектов, на которых 10-15 крупных компаний участвуют в тендерах + еще москвичи )))
поэтому одни и те же товары в СПБ продаются с 15-20% прибыли, а в Москве все 30-40%
P.S. когда жильё покупаете - проверьте из каких материалов оно сделано .....

Последний раз редактировалось Jadore Пн май 30, 2011 15:11, всего редактировалось 2 раза.