Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Наверное с Тигуаном напутал, хотя фольксваген действительно планирует снять 1.4 с двумя турбинами.Jadore писал(а):Тигуан производится и будет производиться с 1,4 ,а вы говорите сняли .....
http://www.simplycars.ru/news/2670.html
Честно говоря, про Q7 с таким мотором не слышал, а вот Q5 есть с таким двигателем. А с этим мотором тоже проблемы? От владельцев Гольф GTI и Октавия RS жалоб не слышал...Jadore писал(а):а также проблема с 2.0 TFSI на больших Q7 Q5

Cегодня возвращалась из-за города, на Профсоюзной стоял припаркованный красный RCZ, да он не просто красив, он просто шикарен, а народ толпился там вокруг и рассматривал, я издалека увидела, что стоит именно RCZ, мне плевать, престижно или нет, мне нравятся автомобили красивые внешне, и чтобы их было как можно меньше на дорогах, RCZ красивый! и продано их достаточно, никто просто не пишет в формумах, и он совсем не рассчитан на массового покупателя и ПСА не ставило своей целью завоевать Россиию этим купе, поэтому он идет только под заказ и под достаточно большой аванс, и еще у него совершенно другой кузов, капот, крылья, неговоря о задней части (от 308), и такой автомобиль точно будешь провожать взглядом, пока он не скроется из виду, на меня именно такое впечатление он произвел вживую на улице
Под заказ и аванс купе идет потому что спроса нет. Сколько продано? Единицы.pusik писал(а):Cегодня возвращалась из-за города, на Профсоюзной стоял припаркованный красный RCZ, да он не просто красив, он просто шикарен, а народ толпился там вокруг и рассматривал, я издалека увидела, что стоит именно RCZ, мне плевать, престижно или нет, мне нравятся автомобили красивые внешне, и чтобы их было как можно меньше на дорогах, RCZ красивый! и продано их достаточно, никто просто не пишет в формумах, и он совсем не рассчитан на массового покупателя и ПСА не ставило своей целью завоевать Россиию этим купе, поэтому он идет только под заказ и под достаточно большой аванс, и еще у него совершенно другой кузов, капот, крылья, неговоря о задней части (от 308), и такой автомобиль точно будешь провожать взглядом, пока он не скроется из виду, на меня именно такое впечатление он произвел вживую на улице
План был 100 штук. И даже столько не могут продать.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну как так снижаем цены?Сириус Блэк писал(а): А почему? Ну ошиблись с сегментом чутка, бывает... Можно выпустить пресс-релиз, типа мы подумали и решили-снижаем цены.Вопрос только, насколько радикально снизят, чтобы народ потянулся в салоны?
А всем кто купил и кто готов типа Пусика купить за нынешнюю сумму - им что сказать? Извините, ребята, мы вас посчитали за идиотов и втёрли вам наш псевдопремиум вдвое дороже! вам спасибо, вы свободны! Так что ли?
Не, это будет не по понятиям. ПСР на это не пойдёт.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Что за люди, стоило поделиться, что вот решила приобрести RCZ, потому что давно на форуме, как началаи обсирать автомобиль и то, что, мол, за такие деньги можно купить Ауди. БМВ, Мерседес, что за совок!!!!!!!!!!! Скзали бы лучше, вот потом поделись впечатлениями....как авто, как то да се... а то, прямо снюнной брызжат некоторые, совсем захаяли....что Пежо гавно... и так далее, чего вы тогда на этом форуме посетесь, раз Пежо - плох!! да Пежо проезжает, особенно в белом цвете, взглядом провожаешь, никакой автомобиль массовый на дорогах так не радует взгляд в этой ценовой категории...и ломаются не больше, не меньше, чем другие...
- Light's Out
- Ветеран клуба
Полностью согласен.Красивый авто,а красота в автомобиле это самое главное,а был бы безликий его бы столько долго не обсуждали бы.pusik писал(а):Cегодня возвращалась из-за города, на Профсоюзной стоял припаркованный красный RCZ, да он не просто красив, он просто шикарен, а народ толпился там вокруг и рассматривал, я издалека увидела, что стоит именно RCZ, мне плевать, престижно или нет, мне нравятся автомобили красивые внешне, и чтобы их было как можно меньше на дорогах, RCZ красивый! и продано их достаточно, никто просто не пишет в формумах, и он совсем не рассчитан на массового покупателя и ПСА не ставило своей целью завоевать Россиию этим купе, поэтому он идет только под заказ и под достаточно большой аванс, и еще у него совершенно другой кузов, капот, крылья, неговоря о задней части (от 308), и такой автомобиль точно будешь провожать взглядом, пока он не скроется из виду, на меня именно такое впечатление он произвел вживую на улице
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
Берите и ни кого не слушайте и лучше с 200 сильным двигателем.Красота и мощь что еще нужно. А тех кто все обосрет хватае в любых направлениях. Удачи!pusik писал(а):Что за люди, стоило поделиться, что вот решила приобрести RCZ, потому что давно на форуме, как началаи обсирать автомобиль и то, что, мол, за такие деньги можно купить Ауди. БМВ, Мерседес, что за совок!!!!!!!!!!! Скзали бы лучше, вот потом поделись впечатлениями....как авто, как то да се... а то, прямо снюнной брызжат некоторые, совсем захаяли....что Пежо гавно... и так далее, чего вы тогда на этом форуме посетесь, раз Пежо - плох!! да Пежо проезжает, особенно в белом цвете, взглядом провожаешь, никакой автомобиль массовый на дорогах так не радует взгляд в этой ценовой категории...и ломаются не больше, не меньше, чем другие...
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
Анализ двух последних страниц в текущей ветке заставляет сделать однозначный и печальный вывод: от неумелой маркетинговой политики ПСА многие форумчане понесли вполне конкретные и ощутимые финансовые потери.Light's Out писал(а):pusik
Я автомобиль не обсираю, но маркетинг этого автомобиля в России заставляет задуматься о том, за кого вообще нас тут в России считают.
За дураков, наверно.
Сочувствую.
ИМХО RCZ-шка красава(красива).
Это факт.
Кто , что , кому, за сколько продал или не продал - пусть они и считают.
Те, кто за бабки работает и те, кто их продаёт.
Когда человек видит красивую вещь - у многих в голове возникает мысль- это есть красиво.
А у многих - да хрен с ней с красотой, я себе такую никогда не куплю.
Обе точки зрения могут быть правильными, непонятно одно: зачем обязательно их протвоставлять?
Давайте просто согласимся с неоспоримым фактом:РЦЗ - красавец.
Луну ведь до сих пор никто не купил, а она, сцуко, ведь красива!!!
Херовый маркетинг?!
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба