Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс май 29, 2011 15:57

Jadore писал(а):Тигуан производится и будет производиться с 1,4 ,а вы говорите сняли .....
Наверное с Тигуаном напутал, хотя фольксваген действительно планирует снять 1.4 с двумя турбинами.
http://www.simplycars.ru/news/2670.html
Jadore писал(а):а также проблема с 2.0 TFSI на больших Q7 Q5
Честно говоря, про Q7 с таким мотором не слышал, а вот Q5 есть с таким двигателем. А с этим мотором тоже проблемы? От владельцев Гольф GTI и Октавия RS жалоб не слышал... :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 17:10

Cегодня возвращалась из-за города, на Профсоюзной стоял припаркованный красный RCZ, да он не просто красив, он просто шикарен, а народ толпился там вокруг и рассматривал, я издалека увидела, что стоит именно RCZ, мне плевать, престижно или нет, мне нравятся автомобили красивые внешне, и чтобы их было как можно меньше на дорогах, RCZ красивый! и продано их достаточно, никто просто не пишет в формумах, и он совсем не рассчитан на массового покупателя и ПСА не ставило своей целью завоевать Россиию этим купе, поэтому он идет только под заказ и под достаточно большой аванс, и еще у него совершенно другой кузов, капот, крылья, неговоря о задней части (от 308), и такой автомобиль точно будешь провожать взглядом, пока он не скроется из виду, на меня именно такое впечатление он произвел вживую на улице

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс май 29, 2011 17:23

pusik писал(а):Cегодня возвращалась из-за города, на Профсоюзной стоял припаркованный красный RCZ, да он не просто красив, он просто шикарен, а народ толпился там вокруг и рассматривал, я издалека увидела, что стоит именно RCZ, мне плевать, престижно или нет, мне нравятся автомобили красивые внешне, и чтобы их было как можно меньше на дорогах, RCZ красивый! и продано их достаточно, никто просто не пишет в формумах, и он совсем не рассчитан на массового покупателя и ПСА не ставило своей целью завоевать Россиию этим купе, поэтому он идет только под заказ и под достаточно большой аванс, и еще у него совершенно другой кузов, капот, крылья, неговоря о задней части (от 308), и такой автомобиль точно будешь провожать взглядом, пока он не скроется из виду, на меня именно такое впечатление он произвел вживую на улице
Под заказ и аванс купе идет потому что спроса нет. Сколько продано? Единицы.
План был 100 штук. И даже столько не могут продать.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 17:30

spacestar
разочарую тебя, продано больше 100 :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 17:31

200 сильных продано. кстати больше...чем 156

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вс май 29, 2011 17:45

Сириус Блэк писал(а): А почему? Ну ошиблись с сегментом чутка, бывает... Можно выпустить пресс-релиз, типа мы подумали и решили-снижаем цены. :) Вопрос только, насколько радикально снизят, чтобы народ потянулся в салоны?
Ну как так снижаем цены?
А всем кто купил и кто готов типа Пусика купить за нынешнюю сумму - им что сказать? Извините, ребята, мы вас посчитали за идиотов и втёрли вам наш псевдопремиум вдвое дороже! вам спасибо, вы свободны! Так что ли?
Не, это будет не по понятиям. ПСР на это не пойдёт.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 17:50

Light's Out
ну вы-то откуда знаете, что при покупке RCZ не снижают цену :acute: , вы же ее не покупали?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вс май 29, 2011 17:53

Пусик как обычно фонтанирует пыжепозитивом, невзирая ни на какие злопыхательства.
И вот эта тема, про то что типа, RCZ - это для избранных, и поэтому на него такая цена. Чтобы абы кто не купил. А только истинные фанаты марки, типа Пусика. Эта тема - это просто полный лол.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вс май 29, 2011 17:55

pusik
А откуда тема, что типа RCZ только под заказ?
По-моему - нет.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 18:00

Light's Out
про избранность я, кстати, ни слова не говорила, и ничего в таком духе тоже, это кто-то другой, видимо, в двух-трех салонах можно найти 2-3 штуки (они в комплектацих без допов), но если хочется что-то другого, полностью индивидуального, то только под заказ, на скаде таких машин нет

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 18:06

Что за люди, стоило поделиться, что вот решила приобрести RCZ, потому что давно на форуме, как началаи обсирать автомобиль и то, что, мол, за такие деньги можно купить Ауди. БМВ, Мерседес, что за совок!!!!!!!!!!! Скзали бы лучше, вот потом поделись впечатлениями....как авто, как то да се... а то, прямо снюнной брызжат некоторые, совсем захаяли....что Пежо гавно... и так далее, чего вы тогда на этом форуме посетесь, раз Пежо - плох!! да Пежо проезжает, особенно в белом цвете, взглядом провожаешь, никакой автомобиль массовый на дорогах так не радует взгляд в этой ценовой категории...и ломаются не больше, не меньше, чем другие...

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вс май 29, 2011 18:18

pusik
Я автомобиль не обсираю, но маркетинг этого автомобиля в России заставляет задуматься о том, за кого вообще нас тут в России считают.
За дураков, наверно.

valery
Эксперт

Сообщение valery » Вс май 29, 2011 18:32

pusik писал(а):Cегодня возвращалась из-за города, на Профсоюзной стоял припаркованный красный RCZ, да он не просто красив, он просто шикарен, а народ толпился там вокруг и рассматривал, я издалека увидела, что стоит именно RCZ, мне плевать, престижно или нет, мне нравятся автомобили красивые внешне, и чтобы их было как можно меньше на дорогах, RCZ красивый! и продано их достаточно, никто просто не пишет в формумах, и он совсем не рассчитан на массового покупателя и ПСА не ставило своей целью завоевать Россиию этим купе, поэтому он идет только под заказ и под достаточно большой аванс, и еще у него совершенно другой кузов, капот, крылья, неговоря о задней части (от 308), и такой автомобиль точно будешь провожать взглядом, пока он не скроется из виду, на меня именно такое впечатление он произвел вживую на улице
Полностью согласен.Красивый авто,а красота в автомобиле это самое главное,а был бы безликий его бы столько долго не обсуждали бы.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

valery
Эксперт

Сообщение valery » Вс май 29, 2011 18:41

pusik писал(а):Что за люди, стоило поделиться, что вот решила приобрести RCZ, потому что давно на форуме, как началаи обсирать автомобиль и то, что, мол, за такие деньги можно купить Ауди. БМВ, Мерседес, что за совок!!!!!!!!!!! Скзали бы лучше, вот потом поделись впечатлениями....как авто, как то да се... а то, прямо снюнной брызжат некоторые, совсем захаяли....что Пежо гавно... и так далее, чего вы тогда на этом форуме посетесь, раз Пежо - плох!! да Пежо проезжает, особенно в белом цвете, взглядом провожаешь, никакой автомобиль массовый на дорогах так не радует взгляд в этой ценовой категории...и ломаются не больше, не меньше, чем другие...
Берите и ни кого не слушайте и лучше с 200 сильным двигателем.Красота и мощь что еще нужно. А тех кто все обосрет хватае в любых направлениях. Удачи!
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс май 29, 2011 19:43

Light's Out писал(а):pusik
Я автомобиль не обсираю, но маркетинг этого автомобиля в России заставляет задуматься о том, за кого вообще нас тут в России считают.
За дураков, наверно.
Анализ двух последних страниц в текущей ветке заставляет сделать однозначный и печальный вывод: от неумелой маркетинговой политики ПСА многие форумчане понесли вполне конкретные и ощутимые финансовые потери.

Сочувствую.

ИМХО RCZ-шка красава(красива).
Это факт.
Кто , что , кому, за сколько продал или не продал - пусть они и считают.
Те, кто за бабки работает и те, кто их продаёт.

Когда человек видит красивую вещь - у многих в голове возникает мысль- это есть красиво.
А у многих - да хрен с ней с красотой, я себе такую никогда не куплю.

Обе точки зрения могут быть правильными, непонятно одно: зачем обязательно их протвоставлять?

Давайте просто согласимся с неоспоримым фактом:РЦЗ - красавец.

Луну ведь до сих пор никто не купил, а она, сцуко, ведь красива!!!
Херовый маркетинг?!
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс май 29, 2011 20:55

valery

у Пусика 156л.с +автомат , вроде в России еще таких не было...

или я ошибаюсь?
Херовый маркетинг?!
такой же как у Альфы

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 29, 2011 21:09

Jadore
именно так..с механикой я не дружу :)
мне всегда нравились Альфы, я к ним присматривалась всегда, но с сервисами у них плохо, на улице встретить редкость, а у Пежо хоть сервисов полно, да и не дорого, совсем рядом с домом

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс май 29, 2011 21:13

Jadore писал(а):valery

у Пусика 156л.с +автомат , вроде в России еще таких не было...

или я ошибаюсь?
Херовый маркетинг?!
такой же как у Альфы
У "Альфы" маркетинг был - дай Б_г каждому.
Ни один амин не ушел.
Работаем, братья! (С)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вс май 29, 2011 21:22

Если RCZ - это совершенно ненужная в России модель (при такой цене),
то Альфа - это совершенно не нужная в России целая марка (по той же причине).
Рынок указал ей её место. С маркетингом или без него.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вс май 29, 2011 21:23

SnowLion писал(а):
У "Альфы" маркетинг был - дай Б_г каждому.
Ни один амин не ушел.
Какой ещё амин?

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»