Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Люди с "лишними" деньгами не переживают о потере денег при перепродаже RCZ. Срать им на гипотетические проблемы турбо, к-е только на ликвидность на вторичном рынке и влияют. И пробеги RCZ не таковы, чтобы за мотор переживать. А балка, не мешает пыжику драть а. тити, на треке. Пиши уж лучше сразу, пыж, педик-мобиль.spacestar писал(а):В стране полно людей слишними деньгами. Однако это не сподвигает их покупать хэтчбек с проблемным двиглом 1.6 и балкой за 1.6 ляма
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
spacestar
Съезжу завтра в мэйджор. Там форд заказан и по бмв узнаю.
Пока напрягает, что у бмв нет запаски. Это летняя ранфлэт стоит, значит зимнюю тоже ранфлэт покупать? Она намного дороже? А как по управляемости?
Съезжу завтра в мэйджор. Там форд заказан и по бмв узнаю.
Пока напрягает, что у бмв нет запаски. Это летняя ранфлэт стоит, значит зимнюю тоже ранфлэт покупать? Она намного дороже? А как по управляемости?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
nemich
Мне трек-заезды не интересны. Как и 99.9% владельцев:) А по люкам и колчам балка - говно.
Если люди не переживают по поводу перечисленных тобой недостатоков (тут я согласен), то почему их не покупают? То есть причины не понятны:) Точнее она одна - у этого авто нет каких-то изюминок. Можно позариться на джизайн, но он уже был открыт в 2000-х Ауди. Все остальное - простой 308.
Про педик-мобиль я ничего не говорил, это и так давно исторически сложилось:)
Iten
Столько вопросов:) Надо просто взять и прокатиться:)
В Мажоре у кого заказывал?
Зимнюю можешь купить простую. Если поедешь на дальняк, то если совсем боязно, то возьмешь летнюю. А так - телепон шиномонтажа и ремкомплект за 200 рублей.
Для сравнения цена одного и того же колеса 17 дюймов - Хакка 7 просто шина 9400 руб, ранфлет - 12 900 руб.
Мне трек-заезды не интересны. Как и 99.9% владельцев:) А по люкам и колчам балка - говно.
Если люди не переживают по поводу перечисленных тобой недостатоков (тут я согласен), то почему их не покупают? То есть причины не понятны:) Точнее она одна - у этого авто нет каких-то изюминок. Можно позариться на джизайн, но он уже был открыт в 2000-х Ауди. Все остальное - простой 308.
Про педик-мобиль я ничего не говорил, это и так давно исторически сложилось:)
Iten
Столько вопросов:) Надо просто взять и прокатиться:)
В Мажоре у кого заказывал?
Зимнюю можешь купить простую. Если поедешь на дальняк, то если совсем боязно, то возьмешь летнюю. А так - телепон шиномонтажа и ремкомплект за 200 рублей.
Для сравнения цена одного и того же колеса 17 дюймов - Хакка 7 просто шина 9400 руб, ранфлет - 12 900 руб.
http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 23/1680262
вот машина классная!!!!!!
Проблема лишь в том, что как и А8 ее ждет та же участь - догонять Мерседес и БМВ. Достаточно посмотреть что сейчас происходит с новой А8. Она не пошла. Конторы все равно берут рестайлинговый S-класс и BMW 7-er.pusik писал(а):http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 23/1680262
Хотя у каждого свой вкус:)
- nemich
- Ветеран клуба
С балкой или без, я на кочкодроме сбавлю и проеду комфортно. Это логичней нежели тратить время на ремонт. Тоже со скоростным виражом, пройду ни на 100 а на 95 км/ч.spacestar писал(а):А по люкам и колчам балка - говно.
Вообще я не считаю, что их так уж не берут. Мне ближе оценка pusik. Если в Ростове, RCZ по ощущениям, примерный паритет с ТТ, то в Волгограде нет ни той ни другой. В принципе немцев у нас любят, почему их не может, Поэтому быть больше? space, ты не коси под наивногоspacestar писал(а):о есть причины не понятны Точнее она одна - у этого авто нет каких-то изюминок.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
О каком ремонте речь? Надежность независимой подвески давно перекрыла потребности человечества. И уж тем более никто не писал о бездорожье. А с учетом того что речь о спортивном авто, то воообще странно читать про снижение скорости:)
Мне не интересно что в Ростове. Там белий семерка в почете в связи с низкими доходами. У нас любят не только немцев в случае если атво интересное. Ягуар, Феррари, Ламбо, Роллсы, Бентли, Инфинити. Их в разы больше чем хэтчбека от Пежо. Хотя должно быть наоборот. Конкретно в Москве с ее доходами РСЗ должна быть заметна даже если она нифига не пошла бы. Но их нет. То есть это даже не провал продаж. Это конец. Через 2 года будет "рестайл" и конец карьеры.
О каком ремонте речь? Надежность независимой подвески давно перекрыла потребности человечества. И уж тем более никто не писал о бездорожье. А с учетом того что речь о спортивном авто, то воообще странно читать про снижение скорости:)
Мне не интересно что в Ростове. Там белий семерка в почете в связи с низкими доходами. У нас любят не только немцев в случае если атво интересное. Ягуар, Феррари, Ламбо, Роллсы, Бентли, Инфинити. Их в разы больше чем хэтчбека от Пежо. Хотя должно быть наоборот. Конкретно в Москве с ее доходами РСЗ должна быть заметна даже если она нифига не пошла бы. Но их нет. То есть это даже не провал продаж. Это конец. Через 2 года будет "рестайл" и конец карьеры.
- nemich
- Ветеран клуба
К-но, зачем НАМ такое плебейство? Пусть о подвеске переживают водители маршрутных такси.spacestar писал(а):А с учетом того что речь о спортивном авто, то воообще странно читать про снижение скорости
Это очень смелые утверждения. Попробуй сконцентрироваться на одном моем утверждении и ответить на него. - Массовость о чем бы не шла речь, не свидетельствует о качестве и ничего не доказывает. Никогда. Где будут твои бентли с инфинити если их продажи сравнивать не с пежо, а с тазом ? Пусть даже и на уровне только москвыspacestar писал(а):Мне не интересно что в Ростове. Там белий семерка в почете в связи с низкими доходами. У нас любят не только немцев в случае если атво интересное. Ягуар, Феррари, Ламбо, Роллсы, Бентли, Инфинити. Их в разы больше чем хэтчбека от Пежо

Последний раз редактировалось nemich Вс май 29, 2011 0:21, всего редактировалось 3 раза.
Jadore
Мне на Европу чхать. Почему этих атво нет в РФ?:)
Напомни скока продано РСЗ в Европе. И заодно ТТ.
Iten
Если у тебя нет денег на комплект зимы диск-шина, то в городе тебе хватит мобильного шмномонтажа. Если не будет 100 км сервиса, то у тебя есть ремкомплект, с которым справится даже женщина.
nemich
В каком месте у РСЗ ты нашел качество?:) Только честно:)В кривых зазорах, в говно-двигле?:)
Про снижение скорости я написал не с точки зрения надежности, а скорости прохождения поворота. Балка в данном случае - говно.
Мне на Европу чхать. Почему этих атво нет в РФ?:)
Напомни скока продано РСЗ в Европе. И заодно ТТ.
Iten
Если у тебя нет денег на комплект зимы диск-шина, то в городе тебе хватит мобильного шмномонтажа. Если не будет 100 км сервиса, то у тебя есть ремкомплект, с которым справится даже женщина.
nemich
В каком месте у РСЗ ты нашел качество?:) Только честно:)В кривых зазорах, в говно-двигле?:)
Про снижение скорости я написал не с точки зрения надежности, а скорости прохождения поворота. Балка в данном случае - говно.
Да, предыдущего. Но разве это имеет значение если захотелось авто?:) Хотя на лимитед эдишн можно и этого года сторговаться.Iten писал(а):spacestar
Кароч бмв окончательно понравился, буду стараться вылезти на него.
Ты говорил цены 1 050 это на машины же предыдущего года?
P.S. в красном цвете офигенно понравилась
Красных трешек ни разу не видел на дороге:)
spacestar
Видел сегодня у авилона чья-то стояла, красивая.
http://images03.olx.com.ph/ui/2/78/19/20336919_1.jpg
Типа такой вроде.
Лимитед эдишен это что?)
Типа такой вроде.
Лимитед эдишен это что?)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Ну у Е90 красны другой вроде, более насыщенный.Iten писал(а):spacestar
Типа такой вроде.
Лимитед эдишен это что?)
Лимитед эдишн это спец.серия с фиксированными опциями и спец.ценой.
Спешиал эдишн это партия фиксированных комплектаций, но более бохатая чем лимитед эдишн. Как правило там прибавлена кожа, эл.сиденья, 17 диски.Iten писал(а):Да вроде еще красивее.
Так спешиал эдишен это же тоже фиксированный набор опций?
Чем спешила от лимита отличается?
Я по тройбанам седанам меньше в курсе чем по купе.
Купе производится только в Германии. Седан в фиксированных комплектациях в Калининграде. Если под себя, то привезут из Германии, но это дороже.Iten писал(а):spacestar
А они обе российской сборки?
Мне за 1079 2010г. и 1115 2011г. показывали без кожи, без 17 дисков, без электропривода.
Так что мне по идее лимитед эдишен показывали.
Скидка за 10 год должна быть больше.