Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
К тому, что мы живем в странной стране со странными людьми. Тот, кто может себе позволить купить 525д за 3+ляма врят-ли его купит, а кто покупает"на последние" скорее сделает выбор в пользу а-ля х6-барабана, хотя там барабан-то потолще будет, чем у 5-ки.spacestar писал(а):pusik
Ты сравнил пятерку с Х6? Так первая с опциями, а второй голый. К чему это?:)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
А сколько денег, будет стоить сравнимая машина не-пежо? По телеку его сравнивали в каком-то нашем не помню назв. аналоге топ-гира, с ауди ТТ полноприводным. На круге пыжик вышел победителем, да и от управления им тест пилот, кайф получил. Стыдиться, там не за что и цена для авто этого напрвления и качества уместна. Дизайн не обсуждаю, это на вкус (мне очень по душе. офф).Сириус Блэк писал(а):В любом случаи для меня столько денег за Пежо-дорого.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ну если все так просто, то объясни единичные продажи в РФ. При том что у нас хватает ценителей не только бренда, но и техничсеких характеристик.nemich писал(а):А сколько денег, будет стоить сравнимая машина не-пежо? По телеку его сравнивали в каком-то нашем не помню назв. аналоге топ-гира, с ауди ТТ полноприводным. На круге пыжик вышел победителем, да и от управления им тест пилот, кайф получил. Стыдиться, там не за что и цена для авто этого напрвления и качества уместна. Дизайн не обсуждаю, это на вкус (мне очень по душе. офф).Сириус Блэк писал(а):В любом случаи для меня столько денег за Пежо-дорого.
-
- Ветеран клуба
nemich
Я могу тока со своей колокольни судить. Если чел выкладывает 1,7 миллиона за машину, то это явно не последние, не по сусекам скреб. Я бы выбрал купе Е класса от Мерседеса. Она как раз около 1,7 начинается с мотором 184 лошадки и 5-ст. автоматом. Пусть даже еще по скромному впулил бы тысяч 200 на опции, получилось бы дороже, качественней, престижней и точно так же нечасто встречающиеся на дороге. Кто хоть раз ездил на "свежем" Мерседесе, то поймет...
pusik
Согласен относительно специфики машины. Для молодых обеспеченных эгоистов, в основном без детей и разного рода пассажиров. Для людей, которым важен внешний стайлинг, чтобы в след оборачивались. Староват я уже для подобного класса машин, чтобы иметь её на все случаи жизни. А держать такую для нечастых выгулов по МКАДу как вторую машину, как-то бабло не позволяет.
Я могу тока со своей колокольни судить. Если чел выкладывает 1,7 миллиона за машину, то это явно не последние, не по сусекам скреб. Я бы выбрал купе Е класса от Мерседеса. Она как раз около 1,7 начинается с мотором 184 лошадки и 5-ст. автоматом. Пусть даже еще по скромному впулил бы тысяч 200 на опции, получилось бы дороже, качественней, престижней и точно так же нечасто встречающиеся на дороге. Кто хоть раз ездил на "свежем" Мерседесе, то поймет...

pusik
Согласен относительно специфики машины. Для молодых обеспеченных эгоистов, в основном без детей и разного рода пассажиров. Для людей, которым важен внешний стайлинг, чтобы в след оборачивались. Староват я уже для подобного класса машин, чтобы иметь её на все случаи жизни. А держать такую для нечастых выгулов по МКАДу как вторую машину, как-то бабло не позволяет.

- nemich
- Ветеран клуба
Ты меня просто убил. У нас полно дерьма на дорогах, почему, тоже надо объяснить? Как, я тебе обосную чужую глупость и главное зачем? Ширнуться, всяко проще нежели заработать энную сумму, да еще забить на мнение соседа зомби с его правилом трех Ф. Это помимо того, что pusik ответил(а).spacestar писал(а):Ну если все так просто, то объясни единичные продажи в РФ. При том что у нас хватает ценителей не только бренда, но и техничсеких характеристик.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Я бы, так выбирал будучи "бедным". Это разумно и практично. А вот если, реально деньги "не последние", т.е. и вправду для себя, для души... Тут, все не так очевидно будет. Да и слишком практичным, быть хотя и выгодно, но скушно.Сириус Блэк писал(а):nemich
pusik
ТТ мало?:) Прокатись по Садовому полчаса и соберешь штук 10 легко.
Сириус Блэк
Купе Е-класса тоже уже как грязи. На мой взгляд не очень гармоничный кузов сейчас:) А уж эти треугольнички на задних стойках....
nemich
В стране полно людей слишними деньгами. Однако это не сподвигает их покупать хэтчбек с проблемным двиглом 1.6 и балкой за 1.6 ляма:) Дураков все меньше. Видимо все они сконцентрировались в отделе маркетинга ПСР.
Iten
У БМВ нет фиксированной комплектации.
А так все необходимое есть:
Климат, кожа, ксенон, 17 диски, спутниковая сигналка. Нет навигации и i-drive.
ТТ мало?:) Прокатись по Садовому полчаса и соберешь штук 10 легко.
Сириус Блэк
Купе Е-класса тоже уже как грязи. На мой взгляд не очень гармоничный кузов сейчас:) А уж эти треугольнички на задних стойках....
nemich
В стране полно людей слишними деньгами. Однако это не сподвигает их покупать хэтчбек с проблемным двиглом 1.6 и балкой за 1.6 ляма:) Дураков все меньше. Видимо все они сконцентрировались в отделе маркетинга ПСР.
Iten
У БМВ нет фиксированной комплектации.
А так все необходимое есть:
Климат, кожа, ксенон, 17 диски, спутниковая сигналка. Нет навигации и i-drive.
такого плана авто, как RCZ не покупают единственным авто, это понятно, естественно, что помимо него есть и другие автомобили, а вот другие могут быть уже и Ауди или БМВ или Мерседесы, кому что нравится, а 308 свой я отдала сыну, он совсем молодой, ему такого автомобиля хватит "за глаза", и ему 308 очень нравится, а БМВ ему равновато... и на БМВ пусть сам заработает 

spacestar
Съездил сегодня в авилон на.волглградке.
Сказали 1.200 это цена без скидки.
Со скидкой 1.115.
Есть 1 машина в наличии 2010 года она стоит 1079.
Страховку 85к насчитали.
Пока дорого. С ними еще реально торговаться?
Съездил сегодня в авилон на.волглградке.
Сказали 1.200 это цена без скидки.
Со скидкой 1.115.
Есть 1 машина в наличии 2010 года она стоит 1079.
Страховку 85к насчитали.
Пока дорого. С ними еще реально торговаться?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro