Гороскоп
Модератор: Кузовщик
"водилка"
Вообще-то, Евгений Вячеславович
Дык и я о том же - я Овно тоже нетипичное
Хотя многие базовые боевые черты присутствуют. Но в окультуренном и обтесанном жизнью виде. У меня старшой - Рак. И многое в этих описаниях ОЧЕНЬ похоже.
Главное - сочетание закрытости с чувствительностью. А уж если раку плохо - все виновные на своей шкуре почувствуют КАК ему плохо. НО. Я уже писАл выше - можно быть по месяцу рождения хоть Девой (у нас такая дэфушка работает) со всеми "орднунг муз заен" = порядок должен быть. И при этом слетать с катушек и в ярости вести себя, как безбашенный Овен. Потому что у нее асцендент в ентом знаке
Сейчас куча народу в сети за денюшки построят любому желающему персональный гороскоп, а за дополнительные - расшифрует.
Быть нетипичным - прикольно.
Главное - не звезды. Главное - чтобы человек был хороший
Вообще-то, Евгений Вячеславович

Дык и я о том же - я Овно тоже нетипичное

Главное - сочетание закрытости с чувствительностью. А уж если раку плохо - все виновные на своей шкуре почувствуют КАК ему плохо. НО. Я уже писАл выше - можно быть по месяцу рождения хоть Девой (у нас такая дэфушка работает) со всеми "орднунг муз заен" = порядок должен быть. И при этом слетать с катушек и в ярости вести себя, как безбашенный Овен. Потому что у нее асцендент в ентом знаке

Сейчас куча народу в сети за денюшки построят любому желающему персональный гороскоп, а за дополнительные - расшифрует.
Быть нетипичным - прикольно.

Главное - не звезды. Главное - чтобы человек был хороший

Евгений Вячеславович, 
несколько коробит, что во всех! ааабсолютно во всех гороскопах про раков написано, что они невероятно обидчивы.. ну это что-ли визитная карточка знака..
В меня походу это качество недовложили..
вспылю.. выскажусь!!(как правило даже без повышения тона) ииии меня отпустило!
Ваааапще не могу хоть сколько-нибудь долго держать обиду!! - пофигистка..
ну и как это вязать с гороскопом?!

несколько коробит, что во всех! ааабсолютно во всех гороскопах про раков написано, что они невероятно обидчивы.. ну это что-ли визитная карточка знака..
В меня походу это качество недовложили..

вспылю.. выскажусь!!(как правило даже без повышения тона) ииии меня отпустило!

Ваааапще не могу хоть сколько-нибудь долго держать обиду!! - пофигистка..
ну и как это вязать с гороскопом?!

"водилка"
Да никак.
Зато раки - самые заботливые жены и самые чокнутые (в хорошем смысле слова) мамаши.
Если уж так интересно сравнить свои черты характера с наиболее типичными для знака, то лучше почитать книжку Линды Гудман - и весело и познавательно. Тетка - умница, психолог отличный и человек наблюдательный.
Горскопы в СМИ вааще нужно рассматривать, как предупредительные флажки на горнолыжной трассе - чего-то не делать, к чему-то быть готовым. А каждый человек - уникален
И хрен с ними - с гороскопами!
И, "водилка" - ну, не надо по имени-отчеству
Да никак.
Зато раки - самые заботливые жены и самые чокнутые (в хорошем смысле слова) мамаши.

Если уж так интересно сравнить свои черты характера с наиболее типичными для знака, то лучше почитать книжку Линды Гудман - и весело и познавательно. Тетка - умница, психолог отличный и человек наблюдательный.
Горскопы в СМИ вааще нужно рассматривать, как предупредительные флажки на горнолыжной трассе - чего-то не делать, к чему-то быть готовым. А каждый человек - уникален

И, "водилка" - ну, не надо по имени-отчеству

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вообще-то с точки зрения коммерции, если бы гороскоп отражал хоть малую толику действительности, то с написанием первого гороскопа всё бы и закончилось, и никто в последующем не стал бы объяснять, что ожидает скорпионов, козлов и прочих свиней в ближайшие дни.
А гороскопы появляются каждую неделю в десятке изданий.
И каждый раз новые, и все разные:)
Кто-нибудь мог бы навариваться на переиздании теоремы Пифагора?
Таблицы умножения?
Таблицы Менделеева?
Ну, так, чтобы каждую неделю.
А с гороскопов многие люди живут, и весьма безбедно.
Почему?
Они торгуют надеждой.
Товаром неосязаемым, который можно продать многим людям одновременно и неоднократно.
Если и есть в этой области какие-то "истиные знания, скрытые от других", то поверьте, их никто не будет продавать за 10 рублей.
А гороскопы появляются каждую неделю в десятке изданий.
И каждый раз новые, и все разные:)
Кто-нибудь мог бы навариваться на переиздании теоремы Пифагора?
Таблицы умножения?
Таблицы Менделеева?
Ну, так, чтобы каждую неделю.
А с гороскопов многие люди живут, и весьма безбедно.
Почему?
Они торгуют надеждой.
Товаром неосязаемым, который можно продать многим людям одновременно и неоднократно.
Если и есть в этой области какие-то "истиные знания, скрытые от других", то поверьте, их никто не будет продавать за 10 рублей.
Работаем, братья! (С)