Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
?pusik писал(а):spacestar
Обычные машины, вот за такие я бы точно не стала выкладывать 1.7 ляма
К слову, конкретно эти стоят под 3.5 ляма, а не 1.7:)
Платить за пародию на ТТ тоже как-то странно. Только не говори, что контуры кузова не слизаны:)
Ты не подумай, что отговариваю тебя покупать то что ты хочешь. Я просто рассуждаю со своей колокольни:)
spacestar
Да я прекрасно поняла, что ты рассуждаешь, я бы так же, как ты рассуждала, если бы надо было выбирать вообще, так сказать, какой автомобиль покупать взамен старого, я просто осуществила свое желание, которое возникло при виде концепт-кара, увиденного когда-то, зацепил он меня и все! ни один автомобиль тогда меня так не зацепил, ясное дело, что у мужа будет другой авто, а на своем я дам покататься и ему и сыну в любое время, если захотят, так же как и я ни их автомобилях
Да я прекрасно поняла, что ты рассуждаешь, я бы так же, как ты рассуждала, если бы надо было выбирать вообще, так сказать, какой автомобиль покупать взамен старого, я просто осуществила свое желание, которое возникло при виде концепт-кара, увиденного когда-то, зацепил он меня и все! ни один автомобиль тогда меня так не зацепил, ясное дело, что у мужа будет другой авто, а на своем я дам покататься и ему и сыну в любое время, если захотят, так же как и я ни их автомобилях

- Light's Out
- Ветеран клуба