Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
Ну вот бывший модер собирался менять 308 турбо на Теану или Мондюк. Ты думаешь это конец?:)Light's Out писал(а):Вот если человек остановил свой выбор на:
Мондео, Пассате (обычном), Камри и Теане
то как-то с ним сразу всё становится ясно.
Мне вот интересно, а что думает женский пол об водителях этих машин?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Не, ну там уже дети пошли, жёны, бытовуха.spacestar писал(а):Ну вот бывший модер собирался менять 308 турбо на Теану или Мондюк. Ты думаешь это конец?:)Light's Out писал(а):Вот если человек остановил свой выбор на:
Мондео, Пассате (обычном), Камри и Теане
то как-то с ним сразу всё становится ясно.
Мне вот интересно, а что думает женский пол об водителях этих машин?
Там уже вроде как и можно.
spacestar
Опять ты со своим бмв?))))
318 стоит 1200 я смотрел на сайте.
Плюс страховка будет стоить на меня тысяч 100 наверно если не 120 (4 года, 4 года стажа)
118 согласен, у меня друг недавно купил, можно вписаться.
Но она низкая. Честно я проехался мне очень нравится как едет бмв. Копейка во всяком случае. У него 118. Но внутри она вообще никакая. И узкая, я хочу машину уже побольше. 318 возможно подошла бы, но деньги уже не те.
Плюс страховка будет стоить на меня тысяч 100 наверно если не 120 (4 года, 4 года стажа)
Но она низкая. Честно я проехался мне очень нравится как едет бмв. Копейка во всяком случае. У него 118. Но внутри она вообще никакая. И узкая, я хочу машину уже побольше. 318 возможно подошла бы, но деньги уже не те.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Если смотреть на сайт, то увидишь мало:)Iten писал(а):spacestar
По ляму пятьдесят они идут. Как твой Мондео Титаниум Блэк.
Страховка стоит 50 000 если средненькая страховая. 70 000 нормальная.
Ладно, я тебе не буду советовать БМВ ибо ты капризный - 24 года тесно ему:)
Касательно клиренса - посмотри на свесы там и там.
Последний раз редактировалось spacestar Пт май 27, 2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
если за рулем аппетитный самец, то все равно - хоть бмв-овощ.Light's Out писал(а):Мне вот интересно, а что думает женский пол об водителях этих машин?
offtopic:
Вот что-то вспомнилось, как-то мне буквально на пару минут надо было встретиться на Петроградке с человечком, а мест где встать ну совсем нема и решила я на площади прям воткнуться. Тогда там ремонт был, ну и все атрибуты, кирпич, шашечки парковочные. Короче подъезжаю я медленно к этому делу и тут из камри с номерами то ли ООО, то ли ААА выходит абсолютно нетипичный представитель. Правильно подкаченный, загорелый, под 30 лет, татушечки понимаешь симпатичные. Ну в общем, иногда по настроению

Так выпьем же за то... Блин, короче, семейные машины тоже могут быть ничего такие... секси... только без семейных прибабамсов по ходу

Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Почти все это кто? Тойоты и Ниссаны?:)Iten писал(а):spacestar
Зайду.
Странно, что гарантия 2 года.
Уже почти все вышли на 3 года.
И как содержание машины? Намного дороже пыжа? Скока примерно стоят колодки с заменой передние?
Как содержание? Ездит. Топлива есть 10 литров, про ТО написал.
ТО-1 я еще не делал, т.к. пробег всего 20 тыщ. с копейками.
Колодки стоят 8 тыщ с заменой. Если купить неоригинал, то тысячи 3 с установкой. Самому - 2 тысячи.