Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
Ну то что для тебя пежо барахло я уже понял. Нравится бмв -пожалуйста.spacestar писал(а):Ты сначала обоснуй почему не барахло:) И дело не в турбе.Iten писал(а):Ты чего обзываешься-то?PzIII H писал(а):Писот, ну писот писят. Или в сдавай это барахло в трейд-ин, тыщ. за 420-430.
Чего барахло-то?.....
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
spacestar
Извини, Пежо совсем не Черри...я с БМВ именно Пежо сравнила...но опять же с пустыми ...Черри - вообще безликая и незапоминающаяся машина, такого плана полно на наших дорогах, Пежо - красив, харизматичен, за это его и берут и продать его достаточно легко, как впрочем любые подержанные машины
Извини, Пежо совсем не Черри...я с БМВ именно Пежо сравнила...но опять же с пустыми ...Черри - вообще безликая и незапоминающаяся машина, такого плана полно на наших дорогах, Пежо - красив, харизматичен, за это его и берут и продать его достаточно легко, как впрочем любые подержанные машины
Я пример Черри привел в качестве примера твоего размышления - "зато там много опций". Люди вбольшинстве на это и клюют. Им сложно объяснить почему Гольф с кондеем стоит дороже 308 с климатом.pusik писал(а):spacestar
Да, кстати, если не сложно, найди мне хоть один тест-сравнение 308 и БМВ. С копейкой хотя бы. Будет интересно почитать:)
Я вот не понимаю. Чего ты здесь делаешь? Зачем ты здесь? Чтобы унижать других и стебаться? Смысл? Иди на форум бмв и там обсуждай, что хочешь. Если ты не имеешь уважения к другим.spacestar писал(а):pusik
alexei812
Расскажи про надежность своего говно-турбо-двигла:)
Все уже поняли твою позицию, что пежо сыпучее говно и что только настоящий арийский бмв может доставлять удовольствие от езды от владения. Но не надо повторять это в своем каждом посте.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
spacestar
Мне нравятся многие современные Рено, красивые есть экземпляры, Ягуар, некоторые Лексусы, некоторые Ауди, некоторые Пежо, некоторые Альфа Ромео...хотя последние, опять же, по слухам, продать тяжко
да все продать можно! машина надоедает через два года, хочется нового и необычного...я считаю, что выгоднее продавать машину каждые 2-3 года...никому мнение свое не навязвываю, а задумываться при покупке машины, что ее потом трудно продать, это вообще маразм! надо наоборот, подбирая новый, еще даже не купив, уже задумываться, а какой будет следующий? и ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!! как ни странно 
Мне нравятся многие современные Рено, красивые есть экземпляры, Ягуар, некоторые Лексусы, некоторые Ауди, некоторые Пежо, некоторые Альфа Ромео...хотя последние, опять же, по слухам, продать тяжко

Iten
Заметил тенденцию - владельцы Пежо стали раздражительными. Не соответствуют, так сказать имиджу марки:)
А почему ты здесь, а не на авто.ру?:)
Покажи мне хоть один пост, унижающий тебя.
Ты как и многие узкомыслящие фанаты Пежо ассоциируют мои размышления на авто-темы через призму БМВ. Хотя если потратить время на чтение миох соообщений хотя бы двухлетней давности, то станет ясно, что ничего не изменилось:)
Не переживай ты так - продашь ты свою машину.
Заметил тенденцию - владельцы Пежо стали раздражительными. Не соответствуют, так сказать имиджу марки:)
А почему ты здесь, а не на авто.ру?:)
Покажи мне хоть один пост, унижающий тебя.
Ты как и многие узкомыслящие фанаты Пежо ассоциируют мои размышления на авто-темы через призму БМВ. Хотя если потратить время на чтение миох соообщений хотя бы двухлетней давности, то станет ясно, что ничего не изменилось:)
Не переживай ты так - продашь ты свою машину.
Какая из нынешних моделей Рено красива?pusik писал(а):spacestar
Мне нравятся многие современные Рено, красивые есть экземпляры, Ягуар, некоторые Лексусы, некоторые Ауди, некоторые Пежо, некоторые Альфа Ромео...хотя последние, опять же, по слухам, продать тяжкода все продать можно! машина надоедает через два года, хочется нового и необычного...я считаю, что выгоднее продавать машину каждые 2-3 года...никому мнение свое не навязвываю, а задумываться при покупке машины, что ее потом трудно продать, это вообще маразм! надо наоборот, подбирая новый, еще даже не купив, уже задумываться, а какой будет следующий? и ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!! как ни странно
Из Ягуаров последних мне нравится лишь XJ. Все остальное не идентифицируется как Ягуар.
Я полностью с тобой согласен, что выбирать нужно то что необычно и доставляет удовольствие. Та же Альфа. Но к стандартному авто гольф-класса это уж точно не относится.
spacestar
Я не раздражителен.
Я еще здесь, потому что определяюсь с стоимостью машины и готовлюсь фоткать.
Может быть я неправильно выразился. Ты не унижаешь, ты стебешься, а это некрасиво (мое мнение).
Я честно не такой боец на форуме как ты. У меня не столько постов, ты видишь. Больше чем в 40 раз меньше, хотя на форуме я давно. Я слаюо помню твою историю, но если не ошибаюсь ты продал пежо и купил бмв трешку. Видимо пежо твоя рассыпалась совсем, если у тебя такое мнение о ней. Смотрю на все через призму бмв, потому что у тебя бмв а у всех остальных здесь присутсвующих пежо. И твое поведение показывает что пежо говно а бмв это круто.
И я не переживаю, конечно продам. И надеюсь она еще послужит хорошим людям.
Я не раздражителен.
Я еще здесь, потому что определяюсь с стоимостью машины и готовлюсь фоткать.
Может быть я неправильно выразился. Ты не унижаешь, ты стебешься, а это некрасиво (мое мнение).
Я честно не такой боец на форуме как ты. У меня не столько постов, ты видишь. Больше чем в 40 раз меньше, хотя на форуме я давно. Я слаюо помню твою историю, но если не ошибаюсь ты продал пежо и купил бмв трешку. Видимо пежо твоя рассыпалась совсем, если у тебя такое мнение о ней. Смотрю на все через призму бмв, потому что у тебя бмв а у всех остальных здесь присутсвующих пежо. И твое поведение показывает что пежо говно а бмв это круто.
И я не переживаю, конечно продам. И надеюсь она еще послужит хорошим людям.
Последний раз редактировалось Iten Чт май 26, 2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
pusik
Рено-премиум? А Крлос Гон в курсе этого? Его ж кондратий хватит:)
Сколкьо раз ты видела эту машину в Москве? Роллс Ройсов больше за день увидишь, чем Рено Купе за год.
Ягу XF красотой и настоящим Ягой считает только Жадор Диорович, и то лишь версию SV 8. Но ему это простительно - кто ездит на черных молдингах неприхотливы.
Iten
Молодец, ты правильно меня понял - стебаюсь. Ибо все серьезные и скучные. На форуме искать оценки бессмыссленно. На любом.
Если ты считаешь, что я сравниваю Пежо с БМВ, то это это очень недальновидная позиция. Хотя так проще.
Рено-премиум? А Крлос Гон в курсе этого? Его ж кондратий хватит:)
Сколкьо раз ты видела эту машину в Москве? Роллс Ройсов больше за день увидишь, чем Рено Купе за год.
Ягу XF красотой и настоящим Ягой считает только Жадор Диорович, и то лишь версию SV 8. Но ему это простительно - кто ездит на черных молдингах неприхотливы.
Iten
Молодец, ты правильно меня понял - стебаюсь. Ибо все серьезные и скучные. На форуме искать оценки бессмыссленно. На любом.
Если ты считаешь, что я сравниваю Пежо с БМВ, то это это очень недальновидная позиция. Хотя так проще.
-
- Ветеран клуба
Проверенный дизель, хорошая подвеска, просторный салон, хорошая отделка салона.Iten писал(а):spacestar
Согласен, интересная тема. Конструктивную критику я принимаю.
Мондео дизель, комплектация титаниум
По внешнему дизайну - сугубо индивидуально. Лично мне не нравится - тяжеловесный кузов. Облегчить можно лишь большими дисками (не меньше 18) с небольшим количеством крупных спиц. Стандартные многоспицевые диски делают машину неуклюжей.
Сириус блэк
А на третьих форумах говорят что мицубиси хонда ниссан и прочие марки гуано
А на третьих форумах говорят что мицубиси хонда ниссан и прочие марки гуано

Последний раз редактировалось Iten Чт май 26, 2011 21:11, всего редактировалось 2 раза.