308 SW 120 л.с. + AT
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
а не едет по сравнению с тахой? коробка убитая не показатель... DSG мрет вообще по хлеще AL4 пежо...COOL писал(а):не едет,уже одну коробку прикончил.Для гонок и трассы нужна другая машина.А с женой в ашан сгонять самое оно.
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
Всем, здравствуйте. Месяц как использую данный аппарат. Пробег 2 500 км. В основном в выходные езжу я, а в будни жена. Конечно пересаживаясь с 2х литрового сида (конечно тоже не гоночный болид), можно сказать, что машина не едет и не рулится, но... Другие литры, разное назначение авто. И к тому же до покупки уже чётко понимал - ЗАЧЕМ мне эта машинёшечка нужна и что из себя представляет симбиоз 1.6л движка и АL4. А когда держишь в уме, что она может, а чего нет, вполне себе комфортная (тут уж она у про-сида выигрывает) и хорошо едущая машина (опять же, для своих характеристик).
2ndra писал(а):Всем, здравствуйте. Месяц как использую данный аппарат. Пробег 2 500 км. В основном в выходные езжу я, а в будни жена. Конечно пересаживаясь с 2х литрового сида (конечно тоже не гоночный болид), можно сказать, что машина не едет и не рулится, но... Другие литры, разное назначение авто. И к тому же до покупки уже чётко понимал - ЗАЧЕМ мне эта машинёшечка нужна и что из себя представляет симбиоз 1.6л движка и АL4. А когда держишь в уме, что она может, а чего нет, вполне себе комфортная (тут уж она у про-сида выигрывает) и хорошо едущая машина (опять же, для своих характеристик).
Тогда милости просим в раздел "Знакомства" с новой темкой