Гороскоп
Модератор: Кузовщик
Понимаю.Светла писал(а):SnowLion
Немного о личных историях о мужчинах-девах:
эммм... один, мой бывший одноклассник, всю дорогу считал сколько денег потратил на тетку. Причем натурально, вот я сводил ее в кафе, потом купил шоколадку, потом жетончик на метро - это в понедельник. Потратил 175,80 руб. Потом в среду купил букет ромашек, купил морожко в парке - 75 руб. Потом в пятницу я сводил ее в кино - два билета, это 400 руб+100 руб попкорн+пиво мне 80 руб., т.е. 580 руб. Итого 175,8+75+580=830,8 руб. всего. А эта ***** мне в субботу не дала и мы расстались, что за на фиг?!?! Что за мерзкая тетка!!! Чтоб ее!!! и далее по тексту. На резонный вопрос, а что ж посчитал свой билет в кино, пиво и пол попкорна на девушкин счет? Глаза человека наливались яростью и начиналась истерика. Потом он приходил иногда в депрессии, типа тетки, они такие меркантильные, им только деньги нужны. Где найти хорошую тетку? Я вздыхала горько вместе с ним.
И еще один пример. Моя сестрица троюродная как-то познакомилась с мальчиком, а тот всю дорогу на свиданки таскал своего друга. Тогда она начала таскать меня с ними. Ну я девчонка в юношеском возрасте легкая на подъем была. Короче, это вообще швах. У мальчика был бюджет на меня 35 руб. в деньСерьезно, я сразу не сообразила. Потом путем хитрых комбинаций типа: ты что хочешь? Шоколадку и колу. Покупалась 0,5 колы + за 7,5 руб. шоколад особый. Если очень хотелось пить, то литр колы и баста. Никакие темы сверху этого не канали - я натерла ногу - нужен пластырь. Так дойдешь. Или там, у меня понос, туалет стоит 17 руб. Понос у тебя - ты и разбирайся. Но каждая встреча начиналась со слов - чем тебя угостить, дорогая?
Блин, я так не смеялась наверное больше никогда. Чего мы только с сестрой не придумывали, чтобы пройти барьер 35 руб. - мертвая высота была
Если бы мне не выписвыали горчишники за слово "пидарас", я мог бы рассказать вполне приличный анекдот в тему.
А, впрочем, видимо все его и без меня знают.
Не, такой анекдот стОит горчишника.
Слушайте:
Мойша, а ты знаешь, что Беня — пидарас? — Что, занял денег и не отдал?! — Да нет, в хорошем смысле...
Работаем, братья! (С)
Мою близкую почтиродственницу (тоже скорпионшу:)) постоянно заносит именно на мужчин-скорпионов!
Это происходит случайно и выясняется много позже, но все ее продолжительные отношения были именно с мужчинами данного знака))
Остальные ее как-то не цепляли что-ли?
А вот со скорпионами!! ни жизнь, а фейерверк! особенно когда оба два, да в одной точке пространства!!!
Antonio, Zaya, Manjunja, RUFF, и прочие скорпионы, а вот вас на скорпионов не заносит? Был такой опыт? или это слишком "бешеный" коктейль получается?
Это происходит случайно и выясняется много позже, но все ее продолжительные отношения были именно с мужчинами данного знака))
Остальные ее как-то не цепляли что-ли?
А вот со скорпионами!! ни жизнь, а фейерверк! особенно когда оба два, да в одной точке пространства!!!
Antonio, Zaya, Manjunja, RUFF, и прочие скорпионы, а вот вас на скорпионов не заносит? Был такой опыт? или это слишком "бешеный" коктейль получается?
http://iledy.ru/goroskopi/jenshina_blezneci.htm - мда, что-то в этом есть.....
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
С тупым Овном - категорически не согласна)))) На моем жизненном пути - это отличный знак! И Дев истеричных мужиков я тоже не встречала, у меня было 2 знакомых Девы, оба такие брутальные мужчины, щедрые и интересные!
Это, как я думаю, как пойдет, ведь не обязательно же всем попадать под одни и те же описания.
Точно так же, как видела Девочек-скорпионш ну просто вынос мозга и не реально расшатанной психикой....
Я вот Близнец, но то что пишут - мало что попадает в мою сторону и оправдывается....
С тупым Овном - категорически не согласна)))) На моем жизненном пути - это отличный знак! И Дев истеричных мужиков я тоже не встречала, у меня было 2 знакомых Девы, оба такие брутальные мужчины, щедрые и интересные!
Это, как я думаю, как пойдет, ведь не обязательно же всем попадать под одни и те же описания.
Точно так же, как видела Девочек-скорпионш ну просто вынос мозга и не реально расшатанной психикой....
Я вот Близнец, но то что пишут - мало что попадает в мою сторону и оправдывается....
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Скорпионы - полный пипец. Меня по жизни приследуют женщины скорпионы. С ними полезно жить рядом, они не дают мне сидеть на месте, постоянно жалят мою толстую кожу, что мне скорее нравится, а яд их сладок и приятен
Но я ни разу не встречал хорошей любовницы-скорпиона. Они слишком умны для этого. Мужчин-скорпионов встречал редко, но все как один - мозго#бы те еще, судя по всему у них любимый вид секса - церебральный.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Так, так, без критики пожалуйста, мы, скорпионы, этого не любим...Alister Crowley писал(а):Скорпионы - полный пипец. Меня по жизни приследуют женщины скорпионы. С ними полезно жить рядом, они не дают мне сидеть на месте, постоянно жалят мою толстую кожу, что мне скорее нравится, а яд их сладок и приятенНо я ни разу не встречал хорошей любовницы-скорпиона. Они слишком умны для этого. Мужчин-скорпионов встречал редко, но все как один - мозго#бы те еще, судя по всему у них любимый вид секса - церебральный.