Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
А я тут посмотрел наконец "Предстояние" Михалковское.
Михалков, конечно, конченный мудозвон. Я вот всё надеюсь, что ему в его сытую барскую харю кто-нибудь кулаком заедет. Да.
Но вот фильмы его чем-то мне нравятся. Даже этот его высер.
Я и на ю-тюб всякие уничижительные ролики видел про фильм, типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
И эту рецензию в стихах читал. И, вобщем, со всем этим я согласен.
Но фильм, по-моему, ничего.
Показали бы его перед войной - глядишь и войны бы не было.
Ну и сам он играть умеет. Личное мастерство не проторчал.
- А ты кто до войны бы?
- Я?...... - Генерал!
(Бля ну кто бы сомневался)

Михалков, конечно, конченный мудозвон. Я вот всё надеюсь, что ему в его сытую барскую харю кто-нибудь кулаком заедет. Да.
Но вот фильмы его чем-то мне нравятся. Даже этот его высер.
Я и на ю-тюб всякие уничижительные ролики видел про фильм, типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
И эту рецензию в стихах читал. И, вобщем, со всем этим я согласен.
Но фильм, по-моему, ничего.
Показали бы его перед войной - глядишь и войны бы не было.
Ну и сам он играть умеет. Личное мастерство не проторчал.
- А ты кто до войны бы?
- Я?...... - Генерал!
(Бля ну кто бы сомневался)

-
- Ветеран клуба
Фильм супер,по мне,особенно когда внимательно слушаешь!GR@D писал(а):Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" - хорош фильмец http://www.fast-torrent.ru/film/linkoln ... okata.html
-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру
На вскидку из относительно нового (что прошло в к/т или вышло на двд):
1. Области тьмы - обязательно к просмотру, твердая десятка
2. Линкольн для адвоката - обязательно к просмотру
3. Пираты карибского моря: на странных берегах - обязательно к просмотру людям, которым нравятся предыдущие части. Остальные вряд ли оценят.
4. Красная шапочка (новый фильм) - стоит посмотреть любителям фэнтези и мрачных сказок (я люблю, мне понравилось), остальным понравится вряд ли.
5. Пирамида - обязательно к просмотру (наши сняли хороший фильм).
6. Притворись моей женой, Мальчшник в вегасе, Впритык - то что запонилось из последних комедий.
7. Храбрые перцем - мне очень понравился, это пародия на фэнтези/ сказку. (понравится далеко не всем, но от этого фильма либо плюются, либо в восторге). Если вы не противник пошлого, вам подойдет
1. Области тьмы - обязательно к просмотру, твердая десятка
2. Линкольн для адвоката - обязательно к просмотру
3. Пираты карибского моря: на странных берегах - обязательно к просмотру людям, которым нравятся предыдущие части. Остальные вряд ли оценят.
4. Красная шапочка (новый фильм) - стоит посмотреть любителям фэнтези и мрачных сказок (я люблю, мне понравилось), остальным понравится вряд ли.
5. Пирамида - обязательно к просмотру (наши сняли хороший фильм).
6. Притворись моей женой, Мальчшник в вегасе, Впритык - то что запонилось из последних комедий.
7. Храбрые перцем - мне очень понравился, это пародия на фэнтези/ сказку. (понравится далеко не всем, но от этого фильма либо плюются, либо в восторге). Если вы не противник пошлого, вам подойдет
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
Вот Generation P реально бред сивой кобылы! А в пирамиде нормальный сюжет.J75 писал(а):для того, что бы разочароваться?!zelenoe koleso писал(а):Пирамида - обязательно к просмотру
бред параноика, теория большого заговора в серьезной обертке.
Generation P понравился очень! 5+
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Zerstoeren
- Эксперт
Книга такой же шлак, как и фильм. В кинотеатре меня только 4 пива спасли от смертиа вы Пелевина читали?
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"