радар детeктор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
это для таких на баварском овоще, которые пол форума обозвали упырями???spacestar писал(а):Барахло наподобие радаров используется только в странах с низкой культурой населения и упырями, которые думают, что правила придуманы для лохов.
Страна у нас с низкой культурой у руководителей, откуда будут у населения что-то???
Если ты не в курсе почитай отзывы, как ездят в европе от знака до знака "скорость контролируется радаром"
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Ну я ж говорилFriend писал(а):это для таких на баварском овоще, которые пол форума обозвали упырями???spacestar писал(а):Барахло наподобие радаров используется только в странах с низкой культурой населения и упырями, которые думают, что правила придуманы для лохов.
Страна у нас с низкой культурой у руководителей, откуда будут у населения что-то???

Какая разница сколько народу, полфорума или 2 человека? Смысл от этого не меняется. Поди еще и по обочине частенько пыль гоняешь?
spacestar
еще раз говорю, посмотри как ездять в странах с высокой культурой, от знака до знака.
А власть не виновата??? она первой показывает как надо ездить по разделительной и прочей.
И когда вижу наглого автолюбителя, подкрасный, по пешеходному, по обочине, так это 177, 199, 150, 190, и т.п., либо местные блатные номера, и в том числе администрации.
К твоему сведению, чтобы у тебя не было вопросов, я нарушаю скорость на максимум 40 км\ч, по правой стороне(не обочине) легко по м4, потому как уродов которые выпрутся 80-90 км при разрешенных 110, грех не обогнать.
Остальные правила соблюдаю.
еще раз говорю, посмотри как ездять в странах с высокой культурой, от знака до знака.
А власть не виновата??? она первой показывает как надо ездить по разделительной и прочей.
И когда вижу наглого автолюбителя, подкрасный, по пешеходному, по обочине, так это 177, 199, 150, 190, и т.п., либо местные блатные номера, и в том числе администрации.
К твоему сведению, чтобы у тебя не было вопросов, я нарушаю скорость на максимум 40 км\ч, по правой стороне(не обочине) легко по м4, потому как уродов которые выпрутся 80-90 км при разрешенных 110, грех не обогнать.
Остальные правила соблюдаю.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Friend
Ну то есть ты считаеш ьсебя собакой Павлова? Тебе показали что можно нарушать ты и нарушаешь?:) Опять все на власть свалил:)
Если ты правила соблюдаешь, то зачем тебе радар? Превышение в 40 км/ч для тебя не нарушение?:)
Номерами перечисленными тобой кодами регионов обладают не только москвичи, но и понаехавшая лимита (устроились клерком в контору, купили себе в кредит маздутри и прописались в комнате с еще 150-ю такими же покорителями столицы). В каждом обществе есть любители нарушить вне зависимости от региона.
Ну то есть ты считаеш ьсебя собакой Павлова? Тебе показали что можно нарушать ты и нарушаешь?:) Опять все на власть свалил:)
Если ты правила соблюдаешь, то зачем тебе радар? Превышение в 40 км/ч для тебя не нарушение?:)
Номерами перечисленными тобой кодами регионов обладают не только москвичи, но и понаехавшая лимита (устроились клерком в контору, купили себе в кредит маздутри и прописались в комнате с еще 150-ю такими же покорителями столицы). В каждом обществе есть любители нарушить вне зависимости от региона.
Можно сказать это ты решил? Если бы у тебя на даче была своя трасса, то это можно было бы считать трезвым мышлением. Если каждый будет жить по такой логике, то будет хаос. Что, собсно, и наблюдаем.Friend писал(а):spacestar
можно сказать не нарушение.
По крайней мере за 37 тыс км на пыже приняли три раза, и в трех случаях превышение на 15-20 км\ч.
Ты считаешь 3 своих штрафа достижением?
Я идеальный водитель! Не нарушаю в пределах бесплатного коридораspacestar писал(а):ЧТД. Русский подход - "слегка нарушил - значит не нарушил".
А потом венки по обочине.

А как ты не даешь нарушить правила?vovan писал(а):Я идеальный водитель! Не нарушаю в пределах бесплатного коридораspacestar писал(а):ЧТД. Русский подход - "слегка нарушил - значит не нарушил".
А потом венки по обочине.Мне важно добраться из пункта А в пункт Б с минимальными временными и материальными затратами. При этом стараюсь не дать нарушать правила всяким дол.....м на дороге. В пределах разумного.
Если меня пытаются обогнать (требуя изменения полосы движеня морганием фар), при этом я еду с максимально разрешённой в данных условиях скоростью, я забиваю на это. Особенно, если при перестроении вправо я буду иметь геморрой от тех, кто едет в правой полосе движения. Иногда, когда ночью мне врубят дальняк сзади и не выключают, когда я еду со скоростью 120 по Симферопольскому ш., я включаю аварийку и еду 1-2 минуты со скоростью 40-50. Перестроиться вправо мне небезопасно, т.к. справа все идут не меньше 90. Казёл сзади вправо, как правило, не перестраивается, но и потом не обгоняет (пока я в левой полосе).
Ага,vovan писал(а):Я чту адмистративный кодекс! Бесплатный коридор +20 км/чVladimir писал(а):Есть ньюанс: в Москве и области не останавливают водителей, превышающих скорость на + ~ 30 км/ч.
--цитата--
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
--конец цитаты--
Всё-таки и это - статья

"Время - потеря денег."
Вот тут я не согласен. Получается ты целенаправленно создаешь возможность для аварии и разборки крутых парней. Само собой в случае если справа свободно. К тому же если справа свободно, а ты едешь слева это уже есть нарушение.vovan писал(а):Если меня пытаются обогнать (требуя изменения полосы движеня морганием фар), при этом я еду с максимально разрешённой в данных условиях скоростью, я забиваю на это. Особенно, если при перестроении вправо я буду иметь геморрой от тех, кто едет в правой полосе движения. Иногда, когда ночью мне врубят дальняк сзади и не выключают, когда я еду со скоростью 120 по Симферопольскому ш., я включаю аварийку и еду 1-2 минуты со скоростью 40-50. Перестроиться вправо мне небезопасно, т.к. справа все идут не меньше 90. Казёл сзади вправо, как правило, не перестраивается, но и потом не обгоняет (пока я в левой полосе).
Тебя ни разу не подрезали и не били тормоз в пол перед самым носом? Если нет, то даже странно почему:)
Я не создаю целенаправленно возможность для аварии. Я не шарахаюсь вправо от моргания сзади на скорости в 120, когда справа конкретный трафик. Когда свободно - почему бы не пропустить?
Мне не разу не били в тормоз перед носом (по крайней мере неожиданно для меня), т.к. я стараюсь просчитывать ситуацию, когда так могут сделать и стараюсь её избегать.
При попытке к разборке крутых парней бью с правой наповал, крутые парни очень часто не готовы к тому, что им могут зарядить по всей пролетарской принципиальности без прелюдии. У подобных парней очень часто есть комплекс преоценки своих возможностей в конкретной дорожно-конфликтной ситуации. Неожиданность есть фактор преимущества, им надо пользоваться. В пределах разумного.
Мне не разу не били в тормоз перед носом (по крайней мере неожиданно для меня), т.к. я стараюсь просчитывать ситуацию, когда так могут сделать и стараюсь её избегать.
При попытке к разборке крутых парней бью с правой наповал, крутые парни очень часто не готовы к тому, что им могут зарядить по всей пролетарской принципиальности без прелюдии. У подобных парней очень часто есть комплекс преоценки своих возможностей в конкретной дорожно-конфликтной ситуации. Неожиданность есть фактор преимущества, им надо пользоваться. В пределах разумного.