Резиновый ковер в багажник
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Резиновый ковер в багажник
Собсно у официалов стоит он 3000 р. - ахринеть, цена красная ему на мой взгляд 1000-1500 р
может есть какая адекватная альтернатива ему от сторонних производителей?

Palto
я тоже думаю на рынке дешевле можно купить, они подберут для 308-го.
ИМХО таких денег он точно не стоит!
я тоже думаю на рынке дешевле можно купить, они подберут для 308-го.
ИМХО таких денег он точно не стоит!
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
В Спб надо на рынке на Энергетиков посмотреть. Когда я там был, то каких там только ковриков не было, хочешь для КАМАЗА если нет, то возьми для ПЕЖО. :D
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
МихаилК у меня чисто практический интерес, я велик горный туда кладу
мона клееночкой конечно обойтись, но хочеться цивилизовано 
Exi во во

Exi во во
Последний раз редактировалось Palto Ср июл 30, 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
У нас в салоне 2 вида ковриков:
Первый оригинальный, стоит 3 тыс. руб, второй - неоригинал, точно такой-же, но сделан из чуть более мягкой резины, ложится идеально в багажник, стоит 1400 руб. Я взял второй вариант, о чем нисколько не жалею )))
МихаилК
Я вот в эти выходные на рынке был, мясо покупал. Один пакет порвался и протёк, если бы не коврик, то все вытекло бы прямо в багажник. Вещь нужная однозначно.
Первый оригинальный, стоит 3 тыс. руб, второй - неоригинал, точно такой-же, но сделан из чуть более мягкой резины, ложится идеально в багажник, стоит 1400 руб. Я взял второй вариант, о чем нисколько не жалею )))
МихаилК
Я вот в эти выходные на рынке был, мясо покупал. Один пакет порвался и протёк, если бы не коврик, то все вытекло бы прямо в багажник. Вещь нужная однозначно.
Смысл глубокий, по дороге из супермаркета у меня разлилась бутылка пива. Несмотря на оттирание багажника разной химией,Уже неделю выветриваю пивной дух. После этого поехал в салон и купил коврик за 2900МихаилК писал(а): Кстати, а зачем он нужен? Что-то не могу себе представить смысл этого коврика. Продукты возить и всякие грязные вещи?