vs Сitroen C4 new + DS4 new
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
http://quto.ru/Citroen/C4/II/hatchback5d/

Надеюсь будет турбо, иначе смысла брать нет, то ж самое что и пыж, только кузов другой..(( Такой мотор и так надоел(

Надеюсь будет турбо, иначе смысла брать нет, то ж самое что и пыж, только кузов другой..(( Такой мотор и так надоел(
-
- Ветеран клуба
Странно, а на официальном сайте Ситроена нет никаких цен на С4.
http://www.citroen.ru/home/#/home/
http://www.citroen.ru/home/#/home/
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Цены на сайте есть.
http://info.citroen.ru/price/passenger/ ... tegration/
http://info.citroen.ru/price/passenger/ ... tegration/
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Мотор, в своей нише вполне хорош. На эти деньги, 2х литровый у конкурентов не взять.Сириус Блэк писал(а):Да, выбор слабоват: и мотор не ахти, и автомат тоже...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Вопросов нет. Просто пуля, стоит Других денег.Сириус Блэк писал(а):У каждого своем мнение. Я редко машины меняю, поэтому хочу максимально выбрать комфортный вариант. 120 сил мотор не произвел ровным счетом никакого впечатления. Не думаю, что Ситроен будет с ним пуля
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Щас тебя с твоей Октавией попрут похлеще меня с бэхойСириус Блэк писал(а):Есть за вполне приемлемые, тока не настолько гламурна внешне. Та же Октавия, на пример. Конечно, её сложно пулей назвать, но везет себя и еще троих пассажиров куда бодрей, чем атмосферный 308.nemich писал(а):Просто пуля, стоит Других денег.

Пуля и галмур есть только в одном авто - дорест 308 турбо премиум на мешалке и с черными молдингами:)
- nemich
- Ветеран клуба
Нормальная машина, но - нет. Ни чего же ведь не берется из ни откуда и не исчезает в никуда. Поставили чуть более шустрый мотор (2 лошади разницаСириус Блэк писал(а):Есть за вполне приемлемые, тока не настолько гламурна внешне. Та же Октавия, на пример. Конечно, её сложно пулей назвать, но везет себя и еще троих пассажиров куда бодрей, чем атмосферный 308.

-
- Ветеран клуба
Собственно говоря, её я и имел ввиду. Панорамной крыши там даже в максималке нет, а поэтому можно не заморачиваться с комплектацией, а всецело сосредоточится на моторе.nemich писал(а):Меня у Шкоды, только 1,8 соблазняет, все остальное из разряда "часы на трусы".

Чтобы не провоцировать, я стараюсь не часто её упоминать.spacestar писал(а):Щас тебя с твоей Октавией попрут похлеще меня с бэхой

- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Конечно, новый Фокус, наверное, не настолько красив и у него нет стеклянной крыши, но это не значит, что его можно не рассматривать как альтернативу. Новая Астра симпатичная и стоит она куда дешевле, чем Ситроен за 900.Light's Out писал(а):Что ещё можно взять красивого за такие деньги с качественным салоном с мотором в 150 сил и со стеклянной крышей и навигацией?

- nemich
- Ветеран клуба
Если речь о 180 сильной с автоматом, там будет в Сosmo район 850-900 р. набдюдаться, никакого вам волшебства.- Light's Out же, о ситро в максималке, пишет. Добавьте сервис Джи Эм, помойму худший из иномарок (китаезы не в счет). Фокус? Сколько и что изготовленно российскими поставщиками? Собирают, ладно уж.Сириус Блэк писал(а):Новая Астра симпатичная и стоит она куда дешевле, чем Ситроен за 900.
Есть что-то более аргументированное по Фокусу кроме галлюцинаций касательно его изготовления?nemich писал(а):Если речь о 180 сильной с автоматом, там будет в Сosmo район 850-900 р. набдюдаться, никакого вам волшебства.- Light's Out же, о ситро в максималке, пишет. Добавьте сервис Джи Эм, помойму худший из иномарок (китаезы не в счет). Фокус? Сколько и что изготовленно российскими поставщиками? Собирают, ладно уж.Сириус Блэк писал(а):Новая Астра симпатичная и стоит она куда дешевле, чем Ситроен за 900.
180 сильная Астра турбо и 120 сильный Ситро на говно-автомате. Тут по-моему сразу все становится ясным.