Peugeot 308 vs VW Polo

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Domingo
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб май 14, 2011 9:19
Честно говоря, не вижу внутри ничего уродского, все сделано согласно корпоративному духу компании. Другое дело, что материалы отделки простенькие, пластик жесткий. Ну так это вполне объяснимо-модель бюджетная, но бюджетна ровно на столько, на сколько себе может позволить Фольксваген в России. Судя по продажам и очередям на эту машину, народ дешевизна особо не парит.
Дизайн тоже в духе всех последних моделей концерна. Наверное тогда все модели Фольксвагена можно отнести на аудиторию сельской молодежи.

Сириус Блэк
Сообщение spacestar » Сб май 14, 2011 11:19
Хочется спросить - а не урод ли Пежо 206 седан?:) Это к вопросу о подходе производителя к рынку продаж в РФ:)Domingo писал(а):хотя бы потому что внутри он откровенный урод..))Сириус Блэк писал(а):Domingo
Ну а в чем он хлам?
не спорю, что сделано может быть в техническом плане всё на ура, но с таким дизайном только на немецкую сельскую аудиторию и рассчитывать.
spacestar
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Сб май 14, 2011 12:22

Alister Crowley
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб май 14, 2011 12:31
nemich
Domingo
Jadore
spacestar
Jadore
Сообщение PzIII H » Пн май 16, 2011 14:06
Согласен, что рестайл загубил модель. Интерес к ней (у меня) пропал. Теперь вот хочу француженку, но не знаю какую.Domingo писал(а):считаю пежо 308 самой удачной моделью из ряда пежо. но даже обновленный уже захерили.. (((
spacestar
Это я оправдываюсь?

Сириус Блэк
Я вот, наоборот, считаю что по дизайну экстерьера Фабия - очень достойная машина. А интерьер не катит совсем. Ручки хлипкие, не хромированы даже в топе. Ужасная, мутно-сопливая зеленая подсветка. Воздуховоды сделаны убого, в стиле предыдущих Гольфов. Рукоятка КП - позор. С одноклассниками сравнивать бессмысленно, те же япы выглядят пристойней.
PzIII H
Сообщение spacestar » Пн май 16, 2011 14:13
Ну просто 700 косарей за авто не Гольф-класса это как-то необычно:)PzIII H писал(а):Согласен, что рестайл загубил модель. Интерес к ней (у меня) пропал. Теперь вот хочу француженку, но не знаю какую.Domingo писал(а):считаю пежо 308 самой удачной моделью из ряда пежо. но даже обновленный уже захерили.. (((
spacestar
Это я оправдываюсь?Я чё-то даже не очень понял, к чему это ты написал про "народное мнение". Мне всегда на него было нас..ть. А теперь тем более. Правда, было прикольно друзьям и родным показывать. Батю от смеха скрутило, но это пока он о сцене не узнал. Друзья выдали что-типа "ты чё прикалываешься?" Не могли сразу поверить...
Сириус Блэк
Я вот, наоборот, считаю что по дизайну экстерьера Фабия - очень достойная машина. А интерьер не катит совсем. Ручки хлипкие, не хромированы даже в топе. Ужасная, мутно-сопливая зеленая подсветка. Воздуховоды сделаны убого, в стиле предыдущих Гольфов. Рукоятка КП - позор. С одноклассниками сравнивать бессмысленно, те же япы выглядят пристойней.
spacestar
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн май 16, 2011 14:23
За 4 года ручки пока не сломались, да и без хрома как-то вполне обхожусь.PzIII H писал(а): А интерьер не катит совсем. Ручки хлипкие, не хромированы даже в топе.

Отстал ты от жизни.PzIII H писал(а):Ужасная, мутно-сопливая зеленая подсветка.

Касаемо всего остального, то машина и должна быть чуть проще Поло. Я покупал, когда еще старый Поло продавался, потом, когда вышел новый спецом поехал посмотреть, что за чудо такое. Машина хорошая, но выбирай сейчас из того же самого класса, я бы вновь выбрал Шкоду. Просто мне в ней удобней, все по мне, а в Поло мне просто неудобно.

А если выложить за Мини полтора лимона? Это будет весьма, скажем, необычно... Меня бы точно за такое сгнобили.spacestar писал(а):Ну просто 700 косарей за авто не Гольф-класса это как-то необычно

Сириус Блэк
Сообщение spacestar » Пн май 16, 2011 14:39
Ну там цели-то немного более утилитарные:) Да и двигатель там другой и комплектация:) А так , пожалуйста, Мини за 900 штук:)Сириус Блэк писал(а):За 4 года ручки пока не сломались, да и без хрома как-то вполне обхожусь.PzIII H писал(а): А интерьер не катит совсем. Ручки хлипкие, не хромированы даже в топе.
Отстал ты от жизни.PzIII H писал(а):Ужасная, мутно-сопливая зеленая подсветка.Рестайл уже полгода назад как в продаже, там подсветка в духе всех Шкод-бело-лунная.
![]()
Касаемо всего остального, то машина и должна быть чуть проще Поло. Я покупал, когда еще старый Поло продавался, потом, когда вышел новый спецом поехал посмотреть, что за чудо такое. Машина хорошая, но выбирай сейчас из того же самого класса, я бы вновь выбрал Шкоду. Просто мне в ней удобней, все по мне, а в Поло мне просто неудобно.
А если выложить за Мини полтора лимона? Это будет весьма, скажем, необычно... Меня бы точно за такое сгнобили.spacestar писал(а):Ну просто 700 косарей за авто не Гольф-класса это как-то необычно
spacestar
Сообщение PzIII H » Вт май 17, 2011 12:50
750 ! Тархун нынче дорог...spacestar писал(а):Ну просто 700 косарей за авто не Гольф-класса это как-то необычно
Сириус Блэк
Так это вроде у приборов "лунно-белая", да и то с дисплеем MAXI dot (есть не во всех комплектациях). Всё остальное - зеленое. Типа, фирменный стиль Шкоды. Ну а так вообще, неплохая машина. Рад, что тебе в ней удобно

PzIII H
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт май 17, 2011 12:58
Не, сейчас у всех. Без MAXI-DOT будет просто панель ущербней, с двумя приборами и электронным указателем топлива, а цвет уже не зеленый.PzIII H писал(а):Так это вроде у приборов "лунно-белая", да и то с дисплеем MAXI dot (есть не во всех комплектациях). Всё остальное - зеленое.

Сириус Блэк
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски