Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Мика , что ты думаешь по поводу этих машин
1)
2)
3)
1)

2)

3)

Последний раз редактировалось Jadore Сб май 14, 2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
Я лучше квартиру тогда нормальную куплю или продам нынешнюю и дом построю, чем на консервную банку бабло выкидывать.Мика писал(а):купишь мне ламборджини)) перееду

Где это я это предлагал? Я просто уточнил ареал обитания этой тачки, не более того.Мика писал(а):а че? он сам предложил)))

Как-то Мистер Х тебя дешево ценит, обычно наши девоньки Сандеро воспринимают как жлобство вселенское.Мика писал(а):мне итак обещали Сандеро подарить
Скажи, тебе реально нравится логановский салон?

-
- Ветеран клуба
Видимо это для модели седан, потому как у купе система курсовой устойчивости есть на всех комплектациях.Alex-Black71 писал(а):Мне непонятно тогда то, что в скобочках написано(насчет барабанов)?
Нету больше трудяги Гетца, пал он жертвой Соляриса.Alex-Black71 писал(а):Лохан тоже неплохая тачка, но намой взгляд хундай Гец получше будет.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
с чего ты взял что не езжу. еще как езжу)Сириус Блэк писал(а):Да к тому же, на Ламборгини нужно ЕЗДИТЬ, а ты больше 110 км/ч не ездишь.
обычно я сначала оцениваю внешний вид авто:)Сириус Блэк писал(а):Скажи, тебе реально нравится логановский салон?
нормальный салон. простой.

Рукожоп гениален! во всем!
-
- Ветеран клуба
Корейцы озвучили, что с началом производства Соляриса снимается с производства окончательно Гетц и больше не поставляют к нам i20.Alex-Black71 писал(а):пал он жертвой Соляриса???
Ну да, помню, про "неслась 110"...Мика писал(а):с чего ты взял что не езжу. еще как езжу)

Сколько ты максимум готова выжать, чтобы поставить под угрозу "права"? Или откуп от гайцев нужно тоже подарить?

То есть во всех аспектах его легко можно поставить в один ряд с 308?Мика писал(а):обычно я сначала оцениваю внешний вид автоУлыбка
нормальный салон. простой.

- Light's Out
- Ветеран клуба