Запах сероводорода
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Запах сероводорода
Сообщение M@son » Пт май 13, 2011 21:16

M@son
M@son
Сообщение Mick77 » Пт май 13, 2011 23:44
Бензин г..но, или умирает кат. Можно, конечно попробовать, продлить второму жизнь, или нивелировать влияние говно бенза, есть способ проверенный на протяжении года и выздоровлением(не путать засирание решетки, с ее деструкцией) ката у Лансера, будет интересно пиши в лсM@son писал(а):Так что с моей пукающей машиной? )))
Mick77
SnowLion
M@son
vovan
M@son
Сообщение vovan » Сб май 14, 2011 13:01
Сера - это, от чего пытаются избавиться в бензине и в масле. Она не лучшим образом сказывается на долговечности катализатора. Появление запаха сероводорода говорит о том, что по какой-то причине количество серы сильно увеличилось. Учитывая, что на бензиновом рынке последние месяцы не всё хорошо, резонно предположить, что мог начаться процесс "улучшения" бензина на заправках дополнительной химией.
vovan
COOL
M@son
Вовка
COOL
Сообщение spacestar » Пн май 16, 2011 9:59
Из чего можно сделать вывод, что ты каждый раз перед и после поездки выворачиваешь свечи?vovan писал(а):Четыре года заправляюсь на одной и той же заправке, последние 2 месяца на свечах появился налёт, какого раньше не было. Задумался о смене заправки.
Сера - это, от чего пытаются избавиться в бензине и в масле. Она не лучшим образом сказывается на долговечности катализатора. Появление запаха сероводорода говорит о том, что по какой-то причине количество серы сильно увеличилось. Учитывая, что на бензиновом рынке последние месяцы не всё хорошо, резонно предположить, что мог начаться процесс "улучшения" бензина на заправках дополнительной химией.

spacestar
vovan
Сообщение spacestar » Пн май 16, 2011 10:14
Ясно:) Было бы у меня столько свободного времени:)vovan писал(а):Вывод неверныйspacestar писал(а):Из чего можно сделать вывод, что ты каждый раз перед и после поездки выворачиваешь свечи?
Закончились ресурсные испытания бошей VR8 SC+. Пробег свечек 45 000. Состояние проверялось каждые 5 000 (примерно раз в 2 месяца).
spacestar
Сообщение M@son » Пн май 16, 2011 18:36

M@son
Sia-Ori
Сообщение "водилка" » Пн май 16, 2011 19:45
У меня была такая фигня!
Когда индикатор масла загорелся (при заводе) сразу же залезла проверила щупом.. масла не обнаружилось! Не поверила себе, заехала в сервис (благо в 200м был), там подтвердили - совсем сухо!!
Залила до нормы 1,5л. масла!
Но до этого-то индикатор не горел!!!

"водилка"
-
- Эксперт
Сообщение Andrei_SPb » Пн май 16, 2011 20:04
Andrei_SPb
Сообщение spacestar » Пн май 16, 2011 20:47
У меня отец проехал без маслозаливной пробки 150 км в трассовом режиме. Масла на щупе не было. Прошла с тех пор 70 000 км. Все пучком.M@son писал(а):Не заводилась, потому что сдох аккум, пока менял решил пинтересоваться уровнем масла в двигателе, в итоге долил 1.5 литра до нормального уровня, вот кому-то повезет после меня машину купить, ездюк йопта...
spacestar
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски