Брызговики
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
- роман с ангелиной
- Эксперт
-
- Водитель
-
- Водитель
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
На днях снял родные пластиковые передние брызговики.
Регулярно левым брызговиком цепляю за бордюр и сломал его.
Поставил неродные универсальные резиновые гибкие (200р). Немного большего размера и выступающие вбок. По идее должны меньше пачкатся борта машинки. Посмотрим.
Можно сделать фото.
Остался правый пластиковый родной брызговик. Кому нужно забирайте бесплатно. Выкину позже.
Регулярно левым брызговиком цепляю за бордюр и сломал его.
Поставил неродные универсальные резиновые гибкие (200р). Немного большего размера и выступающие вбок. По идее должны меньше пачкатся борта машинки. Посмотрим.
Можно сделать фото.
Остался правый пластиковый родной брызговик. Кому нужно забирайте бесплатно. Выкину позже.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Вот фото передних родных чудовищно дорогих брызговиков от ПЕЖО
Именно этот брызговик и разломился, болтался.

А вот "колхозные с рынка за 200р"

Он же спереди.

Покатаюсь отпишу отчетец.
По идее должна машинка меньше пачкатся. Меня это радует.
Брызговик несколько длиннее родных, должно меньше пескоструить пороги и днище авто. Если че я его обкарнаю поровнее и чуток покороче сделаю.
Именно этот брызговик и разломился, болтался.

А вот "колхозные с рынка за 200р"

Он же спереди.

Покатаюсь отпишу отчетец.
По идее должна машинка меньше пачкатся. Меня это радует.
Брызговик несколько длиннее родных, должно меньше пескоструить пороги и днище авто. Если че я его обкарнаю поровнее и чуток покороче сделаю.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Alex106
Но ведь это мои проблемы?
Я рад что болеете за меня. Спасибо
Просто вкрутил в пластик подкрылка 4 шт. саморезов. В пороги ничего не вкручивал. Перед этим облил антигравийной аэрозолькой низ.
Напомню: денек на брызговик всего 200р ушло..
При съезде из гаража на даче я всегда цепляюсь именно этим брызговиком.
Для того чтоб этого небыло придется или машину гравия покупать (выравнивать съезд), или рубить красивую и мощную березу или переносить столб освещения соседский
Как понимаете все варианты дорогие, а дерево жалко.
Вот выбрал альтернативный вариант. Брызговик отлично гнется (не то что родной негнущийся пластмассовый), надеюсь надолго хватит. Оторвётся, новый куплю.
Ну а что "колхозно и по уродски смотрится" я перетерплю...
Сменил оба брызговика. Правый передний родной ПЕЖОвский в хорошем состоянии могу подарить (вдруг кто-то как и я мается, ищет, денек готов платить на разборках, а я просто отдам)
До этого ездил на Хенде Акценте с резиновыми передними брызговиками и всё было нормально.
Пижжон Погодите, а как же сзади Вас едущие в непогоду авто?
Получается Вам на всех плевать... Ну что ж , воля ваша. Как говорится и Вам того же отношения окружающих.
Но ведь это мои проблемы?
Я рад что болеете за меня. Спасибо

Просто вкрутил в пластик подкрылка 4 шт. саморезов. В пороги ничего не вкручивал. Перед этим облил антигравийной аэрозолькой низ.
Напомню: денек на брызговик всего 200р ушло..
При съезде из гаража на даче я всегда цепляюсь именно этим брызговиком.
Для того чтоб этого небыло придется или машину гравия покупать (выравнивать съезд), или рубить красивую и мощную березу или переносить столб освещения соседский
Как понимаете все варианты дорогие, а дерево жалко.
Вот выбрал альтернативный вариант. Брызговик отлично гнется (не то что родной негнущийся пластмассовый), надеюсь надолго хватит. Оторвётся, новый куплю.
Ну а что "колхозно и по уродски смотрится" я перетерплю...
Сменил оба брызговика. Правый передний родной ПЕЖОвский в хорошем состоянии могу подарить (вдруг кто-то как и я мается, ищет, денек готов платить на разборках, а я просто отдам)
До этого ездил на Хенде Акценте с резиновыми передними брызговиками и всё было нормально.
Пижжон Погодите, а как же сзади Вас едущие в непогоду авто?
Получается Вам на всех плевать... Ну что ж , воля ваша. Как говорится и Вам того же отношения окружающих.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
Вот у него только краска, грунт зачистится, а у нас целый будет)))
Вопрос по не родным брызговикам, на фото они как-то криво стоят. или это кажется?
им по барабану, разницы не заметят.Пижжон Погодите, а как же сзади Вас едущие в непогоду авто?
Вот у него только краска, грунт зачистится, а у нас целый будет)))
Вопрос по не родным брызговикам, на фото они как-то криво стоят. или это кажется?
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Friend
ДА, кривовато смотрятся, согласен.
Я по всякому пробовал, но мне важно было чтоб если смотреть сбоку (машинка в профиль) то чтоб защищали и прилегали плотно к крылу. Это родные ПЕЖОвские плотно и ровно прилегают. Неполучается ровно с неродными, либо ровно смотрится, но щель образуется между брызговиком и крылом, либо плотно, но криво. В натяг я не стал прикручивать, оторвет нах. Это ж "универсальные, колхозные" Я поэтому и написал что готов их слегка обкарнать для "ровного вида".
Счас вот в Мск дождь, прокатился по лужам. Посмотрим когда высохнет много ли будет грязи на дверях и на стеклах.
Кто то предлагал расширять брызговики чтоб больше выступали, мол это поможет от забрызгивания стекол. Поживём - увидим.
ДА, кривовато смотрятся, согласен.
Я по всякому пробовал, но мне важно было чтоб если смотреть сбоку (машинка в профиль) то чтоб защищали и прилегали плотно к крылу. Это родные ПЕЖОвские плотно и ровно прилегают. Неполучается ровно с неродными, либо ровно смотрится, но щель образуется между брызговиком и крылом, либо плотно, но криво. В натяг я не стал прикручивать, оторвет нах. Это ж "универсальные, колхозные" Я поэтому и написал что готов их слегка обкарнать для "ровного вида".
Счас вот в Мск дождь, прокатился по лужам. Посмотрим когда высохнет много ли будет грязи на дверях и на стеклах.
Кто то предлагал расширять брызговики чтоб больше выступали, мол это поможет от забрызгивания стекол. Поживём - увидим.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Эксперт
Стоят подобные универсальные за 150р (2шт), если посильнее растянуть ”юбку” то встают ровно. (растянуть до установки чтоб в натяг не шли)
При съезде с поребрика только загибаются, зиму успешно пережили.
Касаемо загрязнения стекол, личный опыт показал, что грязь летит не сколько из под колес сколько из щели уплотнителя боковых стекол в районе зеркал.
При съезде с поребрика только загибаются, зиму успешно пережили.
Касаемо загрязнения стекол, личный опыт показал, что грязь летит не сколько из под колес сколько из щели уплотнителя боковых стекол в районе зеркал.