Как мигать фарами?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как мигать фарами?
Возможно, меня сейчас опять обвинят в излишнем создании топиков, но где вопрос задать я не нашел.
Не могу понять, как мигать фарами. Если потянуть левый переключатель на себя, то включается дальний свет. Еще раз - ближний.
Инструкцию почитал, но и там этого нет.
Не могу понять, как мигать фарами. Если потянуть левый переключатель на себя, то включается дальний свет. Еще раз - ближний.
Инструкцию почитал, но и там этого нет.
Темносерый аллюр.
МихаилК
ты реально издеваешься???? :evil:
По-моему уж такие темы вообще создавать не следует, а следует заглянуть в мануал или включить мозг!
Спасибо за внимание.
ты реально издеваешься???? :evil:
По-моему уж такие темы вообще создавать не следует, а следует заглянуть в мануал или включить мозг!
Спасибо за внимание.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Lazy Cat
это на твой вкус. но создавать отдельную тему ИМХО глупо.
это на твой вкус. но создавать отдельную тему ИМХО глупо.
ZverSkaya
Расскажите мне, на какой странице мануала это написано.
В моей электронной версии я ничего такого не нашел.
А заодно подскажите, в какой теме имело смысл задать этот вопрос.
Нет, даже интересно. :D
Странно, кстати, что Вас не бесят темы про цвета кузова. Их тут на круг штук пять наберется, если не больше.

Расскажите мне, на какой странице мануала это написано.
В моей электронной версии я ничего такого не нашел.
А заодно подскажите, в какой теме имело смысл задать этот вопрос.
Нет, даже интересно. :D
Странно, кстати, что Вас не бесят темы про цвета кузова. Их тут на круг штук пять наберется, если не больше.
Темносерый аллюр.
МихаилК
блин, сорри, но человек познает все сам, в этом и есть его суЩность!!! потыкайте сами на кнопочки, понажимайте сами на рычажки, может что получится? и не надо будет создавать 100 тем! уверена, что все остальные сами разобрались с этим вопросом.
блин, сорри, но человек познает все сам, в этом и есть его суЩность!!! потыкайте сами на кнопочки, понажимайте сами на рычажки, может что получится? и не надо будет создавать 100 тем! уверена, что все остальные сами разобрались с этим вопросом.
Не понимаю, Вы что, первый раз в Интернете? :D
Не нравится Вам моя тема - проходите мимо.
Если я нарушаю правила - жалуйтесь модератору, он меня поправит.
Однако, Вы так и не ответили на мой вопрос, в какой из тем следовало спрашивать то, что меня интересует.
Что касается сабжа, то меня ситуация позабавила. С учетом того, что это у меня уже шестая личная машина, а всего я рулил, пожалуй, полутора десятками, не меньше, я ПЕРВЫЙ РАЗ не смог найти, как это сделать. :D
Кстати, ZverSkaya, с Вас все еще страница мануала, на которой это написано.
ЗЫ. А вообще-то, лучше бы Вы с Andre13 уже получили свои машинки. А то ситуация пугает своей алогичностью. Человек, уже получивший машинку, просит поделиться опытом других, таких же уже получивших, а вынужден выслушивать какие-то отповеди от тех, кто не имеет НИКАКОГО реального опыта. :D
Не нравится Вам моя тема - проходите мимо.
Если я нарушаю правила - жалуйтесь модератору, он меня поправит.
Однако, Вы так и не ответили на мой вопрос, в какой из тем следовало спрашивать то, что меня интересует.
Что касается сабжа, то меня ситуация позабавила. С учетом того, что это у меня уже шестая личная машина, а всего я рулил, пожалуй, полутора десятками, не меньше, я ПЕРВЫЙ РАЗ не смог найти, как это сделать. :D
Кстати, ZverSkaya, с Вас все еще страница мануала, на которой это написано.
ЗЫ. А вообще-то, лучше бы Вы с Andre13 уже получили свои машинки. А то ситуация пугает своей алогичностью. Человек, уже получивший машинку, просит поделиться опытом других, таких же уже получивших, а вынужден выслушивать какие-то отповеди от тех, кто не имеет НИКАКОГО реального опыта. :D
Последний раз редактировалось МихаилК Ср июл 30, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
МихаилК
не раз ездила на 308, почему-то разобралась с первого раза, говорю же - мозг работает у всех по-разному! Это тоже самое что купить мобильный телефон и долго изучать инструкцию... если у вас до этого были мобильные телефоны - они все работают по одному принципу. Также и здесь - имея опыт в использовании машины как можно не разобраться с такими элементарными вещами - не понимаю.
Вы и тему "установка сигнализации" загадили так, что там нужной инфы не найти!
не раз ездила на 308, почему-то разобралась с первого раза, говорю же - мозг работает у всех по-разному! Это тоже самое что купить мобильный телефон и долго изучать инструкцию... если у вас до этого были мобильные телефоны - они все работают по одному принципу. Также и здесь - имея опыт в использовании машины как можно не разобраться с такими элементарными вещами - не понимаю.
Вы и тему "установка сигнализации" загадили так, что там нужной инфы не найти!
Последний раз редактировалось ZverSkaya Ср июл 30, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.
+1ZverSkaya писал(а):МихаилК
да.. мозга все-таки нет!
добавлю, если кто не понял: разговор шел о том,что создавать по КАЖДОМУ пустяковому вопросу новую тему - по меньшей мере неумно...практически все,что касается работы авто - есть в мануале...если там не освещается вопрос - "как мигать фарами?" - значит, авторы не сочли его даже чуть заслуживающего внимания,чтобы переводить на него бумагу!

поэтому однозначно солидарен со ZverSkaya - не стоит создавать множество глупых ненужных тем, на которые существует один-два ответа!!! не терпится "поделиться" со всеми - есть флудилка..есть просто общие темы,где можно спросить...
ИМХО
Последний раз редактировалось Andre13 Ср июл 30, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Бог в помощь. 
Кому-то нравится копаться и находить все на ощупь. Кому-то ближе чтение инструкций. Мне проще спросить и получить ответ. Конечно, при этом не избежать и общения с теми, кто обзовет тебя дебилом, но это ж на их совести. Правильно?
ЗЫ. По-любому восхищен Вашей стойкостью. Ждать машинку практически 4 месяца я бы точно не смог.

Кому-то нравится копаться и находить все на ощупь. Кому-то ближе чтение инструкций. Мне проще спросить и получить ответ. Конечно, при этом не избежать и общения с теми, кто обзовет тебя дебилом, но это ж на их совести. Правильно?
ЗЫ. По-любому восхищен Вашей стойкостью. Ждать машинку практически 4 месяца я бы точно не смог.

Темносерый аллюр.
Вы чё накинулись то? Обалдели от невыносимости ожидания машины? Или просто ПМС? Тогда вопросов нет.ZverSkaya писал(а):Lazy Cat
еще одного в топку!
:D
Человек задаёт вопрос - тут уж либо отвечай на него либо сцылку давай на страницу мануала или на тред где это обсуждалось. Не можешь ни того ни другого - не пиши а иначе в топку засунут тебя. Будет неприятно.
Вас обоих в модераторы записали чтоли? или вы напару активно на эту должность рвётесь? По-моему это их работа указывать и предупреждать. Модератор сочтёт нужным - тему прибьёт или потрёт, может предупреждение дать. А вы можете только ему пожаловаться.Andre13 писал(а): поэтому однозначно солидарен со ZverSkaya - не стоит создавать множество глупых ненужных тем, на которые существует один-два ответа!!! не терпится "поделиться" со всеми - есть флудилка..есть просто общие темы,где можно спросить...
Последний раз редактировалось Lazy Cat Ср июл 30, 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Lazy Cat
МихаилК
блин, пыжеводы, никто не хочет никого оскорбить, честно, просто открывая например "технический раздел" или еще какой.. человек не найдет никогда что ему нужно, потому что создается 350 идиотских тем. Откройте темы себе в курилке и общайтесь! так будет вернее..
МихаилК
блин, пыжеводы, никто не хочет никого оскорбить, честно, просто открывая например "технический раздел" или еще какой.. человек не найдет никогда что ему нужно, потому что создается 350 идиотских тем. Откройте темы себе в курилке и общайтесь! так будет вернее..
Lazy Cat
вас никто изначально не трогал, не лезьте! :evil:
так и быть - прощаю вам ПМС
вас никто изначально не трогал, не лезьте! :evil:
так и быть - прощаю вам ПМС