"Ходовые огни" - кто-нибудь использует?
Модератор: Кузовщик
random.h3ro
ну вообще я не прошу чтобы всё за меня делали..я хотел всего лишь узнать как активировать данную опцию...думал форум поможет
1. Активируете пункт ходовых огней в Lighting and SignalinG (он у Вас там один).
2. Заводите машину, ставите ручку КПП на нейтралку, саму машину на ручник, чтобы не уехала
3. Выходите из машины
4. Встаете перед машиной (2-2.5 м от переднего бампера строго по направлению движения) и смотрите на передние фары
Должны увидеть две горящих лампочки (по одной в каждой фаре). :D
ну вообще я не прошу чтобы всё за меня делали..я хотел всего лишь узнать как активировать данную опцию...думал форум поможет
1. Активируете пункт ходовых огней в Lighting and SignalinG (он у Вас там один).
2. Заводите машину, ставите ручку КПП на нейтралку, саму машину на ручник, чтобы не уехала
3. Выходите из машины
4. Встаете перед машиной (2-2.5 м от переднего бампера строго по направлению движения) и смотрите на передние фары
Должны увидеть две горящих лампочки (по одной в каждой фаре). :D
Темносерый аллюр.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- random.h3ro
- Эксперт
Михаил - надо ещё так же подробно объяснить для чего эти огни то. Вопрос кажись был "как включить и зачем они"МихаилК писал(а):
:D
----------
Учитывая возросшую агрессивность на форуме отдельных ждунов приношу свои извинения random.h3ro за лишний флуд в его адрес.
Мне следовало просто указать страницу мануала или дать линк на сообщение где содержиться ответ без лишних комментариев.
Призываю всех быть толерантнее а уж модеры пусть разбираются кто хороший а кто луччше
- random.h3ro
- Эксперт