Потеря мощности на Турбо-3
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Ох уж эти старые "добрые" отношения старожил к новичкам :D
Ну чтож пойдем длинным путем и строго по теме:
Турбо пыж потерял мощность, не разгоняется в верхнем диапозоне оборотов, причем не всегда а после несколький разгонов подряд проявляется. Еще симптомы - неровный ХХ и рывки при езде в пробке на низких оборотах. Неустойчивая работа мотора вплодь до 1500 об. Свечи и катушки новые, соленоид управления бустом - заменен. Подскажите пожалуйста новичку - куда копать.
Турбо пыж потерял мощность, не разгоняется в верхнем диапозоне оборотов, причем не всегда а после несколький разгонов подряд проявляется. Еще симптомы - неровный ХХ и рывки при езде в пробке на низких оборотах. Неустойчивая работа мотора вплодь до 1500 об. Свечи и катушки новые, соленоид управления бустом - заменен. Подскажите пожалуйста новичку - куда копать.
Вопрос был про неоф. сервис, Вам соответственно и ответили. Можно, конечно посоветовать перечитать темы "Потеря мощности на турбо 1,2,3", но для начала посетить тех же официалов, чтобы прочитать коды ошибок. Вы в этой теме не первый, не второй, не третий и т.д., никто Вам четкого ответа не даст, да и не помешает написать пробег, год выпуска, гарантия, что когда менялось и т.п., поподробнее, так сказать. Эта тема мусолится не первый год, не всё так просто, делайте выводы. Хоть официалов и не жалуют, но сканер в разъем они вставить могут, ошибки увидеть тоже. Так сказать, добро пожаловатьPeugeotLub писал(а):Ох уж эти старые "добрые" отношения старожил к новичкам :D

-
- Заходит в гости
Вопрос был именно про неедущий пыжик, темы почитал, и спросил где принято у форумчан именно эту неисправность устранять, связанную с потерей мощности. Какой смысл узнать где хорошо подвеску делают или кузовной?
По существу - у оффициалов сняли ошибку детонации и сильной детонации в 3-ем цилиндре. Но возможно это было связано с вынужденной заправкой 92-м за два дня до этого.
По существу - у оффициалов сняли ошибку детонации и сильной детонации в 3-ем цилиндре. Но возможно это было связано с вынужденной заправкой 92-м за два дня до этого.
Так и будем по нитке, тогда ешо разок:PeugeotLub писал(а):Вопрос был именно про неедущий пыжик, темы почитал, и спросил где принято у форумчан именно эту неисправность устранять, связанную с потерей мощности. Какой смысл узнать где хорошо подвеску делают или кузовной?
по-другому Вам никто ничего не скажет.Вам четкого ответа не даст, да и не помешает написать пробег, год выпуска, гарантия, что когда менялось и т.п., поподробнее,
Но если Вы прочитали темы - вопросов не должно остаться.
По детонации дилеры голову меняют, нагар
Про жижу я слышал, спрашивал у дилера, тот говорит, что она существовала ещё до выхода 308, может врёт - не знаю. У меня еще не такой большой пробег после замены гбц + недавно колпачки поставил. Думаю, много нарасти не успело. Но для профилактики - можно, как раз в трубку вентиляции, которую глушим.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
А я про технологию и не говорил, я лишь сказал что от Пежошной жижи толку нет.
А вообще есть ещё Лавр. Вот опыт использования:
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=34&t=49818
А вообще есть ещё Лавр. Вот опыт использования:
-
- Заходит в гости
подробнее что? описать виденное после применения жижи от PSA не сложно, достаточно посмотреть на немытую голову с нагаром - тоже самое
подробнее что? описать виденное после применения жижи от PSA не сложно, достаточно посмотреть на немытую голову с нагаром - тоже самое
-
- Заходит в гости