Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Вовка
тут главное уверенность в себе ....как раз внешняя оболочка имеет решающее значение
просто пока человек будет смотреть в зеркало и говорить себе
"я никому не нравлюсь, а кто говорит что нравлюсь - он врёт" , будущего нет
тут главное уверенность в себе ....как раз внешняя оболочка имеет решающее значение
просто пока человек будет смотреть в зеркало и говорить себе
"я никому не нравлюсь, а кто говорит что нравлюсь - он врёт" , будущего нет
Последний раз редактировалось Jadore Пт май 06, 2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
дайте денег.. схожу, слетаю)))
Бизнесс-леди закончилась... пояс затянут потуже... хватает только на обед в бауманской столовой и бензин для Буси(
Да если б и были.. уверенности бы это не прибавило... т.к. уже испытано... были деньги, были возможности... а все равно что то не то.. не любила я себя.
Solodyankin
про любовь читала. не помню как называется.
у меня периодами.. накатыает.. читаю днями и ночами... а бывает ну вообще ниче не хочется
Бизнесс-леди закончилась... пояс затянут потуже... хватает только на обед в бауманской столовой и бензин для Буси(
Да если б и были.. уверенности бы это не прибавило... т.к. уже испытано... были деньги, были возможности... а все равно что то не то.. не любила я себя.
Solodyankin
про любовь читала. не помню как называется.
у меня периодами.. накатыает.. читаю днями и ночами... а бывает ну вообще ниче не хочется

Рукожоп гениален! во всем!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Для того, чтобы красиво одеваться нужен, в первую очередь, вкус. А вместо фитнесс центра можно бегать и питаться правильно - это не дорогоМика писал(а):Jadore

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Вовка
эээ, я про то, что если человеку не нравится собственная внешность, то надо ей заняться
а не ходить как американка всю жизнь в джинсах , кроссах и жевать дирол с ксилитом и карбамидом .....
несколько кг в спортзале, правильный мэйк ап , летнее платье ...и вот уже совсем другое настроение
эээ, я про то, что если человеку не нравится собственная внешность, то надо ей заняться
а не ходить как американка всю жизнь в джинсах , кроссах и жевать дирол с ксилитом и карбамидом .....
несколько кг в спортзале, правильный мэйк ап , летнее платье ...и вот уже совсем другое настроение
Последний раз редактировалось Jadore Пт май 06, 2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
"водилка"
Не парься - спортивные девушки всегда в цене
Не надо выглядеть всегда на 100%. Нужно оставлять запас, чтобы, когда надо, выдать все 100
Главное, чтобы, когда уже будет надо, умела на каблуках достойно себя нести
А то посмотришь, как школьницы на выпускном мучаются - грустно становится...
Alex-Black71
Ничо, скоро прздники закончатся и мы впряжемся...
Успехов и хороших выходных всем!
Не парься - спортивные девушки всегда в цене

Главное, чтобы, когда уже будет надо, умела на каблуках достойно себя нести

Alex-Black71
Ничо, скоро прздники закончатся и мы впряжемся...
Успехов и хороших выходных всем!
-
- Ветеран клуба
Молодец, так и продолжай! Вот тебе для прыжков. Хотя это лучше по трассе на всю катушку слушаецо!Мика писал(а):По вечерам по квартире прыгаю))) танцую в смысле))

http://www.youtube.com/watch?v=ysBKm2bI ... re=related