Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Да, все еще хуже, чем я думал. Пороть и перевоспитывать бесполезно. Единственное, чем могу порадовать - козерожицы с годами выглядят только лучше.Мика писал(а):самый крутой знак - Козерог
А вот в чем vovan прав, так это в том, что корни всех тараканов - в детстве. Дети - самые безжалостные экспериментаторы: они не знают, чем закончится эксперимент и всегда доводят его до логического конца. И каждую минуту (как и собаки, кстати) проверяют родителей "на слабО". И если уступить хоть раз, твердо закрепляются на завоеванной территории и двигаются дальше. А родители потом удивляются - и в кого это деточка такая? В воспитании мелочей не бывает.
А глобально: Мика - К ДОХТУРУ!
vovan
ну как сказать.. и ремешок был.. но не от королевства...
я же только мечтала, а моя подруга детства себя такой именно считала, родители покупали ей все что она хотела, а меня кормили тем, что денег нет. Я привыкла.
Но детство это детство, я очень изменилась. После аварии.. пусть не сколько серьезной, а смешной.. и смерти мамы... пришлось пересмотреть свою жизнь
ну как сказать.. и ремешок был.. но не от королевства...
я же только мечтала, а моя подруга детства себя такой именно считала, родители покупали ей все что она хотела, а меня кормили тем, что денег нет. Я привыкла.
Но детство это детство, я очень изменилась. После аварии.. пусть не сколько серьезной, а смешной.. и смерти мамы... пришлось пересмотреть свою жизнь

Рукожоп гениален! во всем!
не переживай.. это временно!Мика писал(а):спасибо, не хочется!

Последний раз редактировалось "водилка" Пт май 06, 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Мика писал(а):LOCO
Я очень умна, даже чересчур)))
Серебрянная медаль по энергетическому вампиризму, красный диплом по выносу мозгов)))))))))
Еще танцую чечетку.. для особо одаренных)) работа такая)))

ВСЕ уже оценили Ваш ум... ага...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мика - а сожет тебе действительно порка поможет? Попробуй! Многим помогает! Если нужно - могу познакомить с теми кто "в теме".vovan писал(а):Происходит результат того, что периодически с королевства на землю ремешком не опускали и на слёзы много внимания обращали.Мика писал(а):Ну понятно что в детстве я была очень капризная, и хотела стать королевой мира, при этом была очень обидчивая. Чуть что сразу в слезы.
А щас что происходит.. не знаю...

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Мика писал(а):LOCO
Я очень умна, даже чересчур)))
Серебрянная медаль по энергетическому вампиризму, красный диплом по выносу мозгов)))))))))
Еще танцую чечетку.. для особо одаренных)) работа такая)))
а это что?
офигеть самомнение у человека!!!
и раздвоение личности...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...