Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Jadore
с одной стороны, не боюсь.
но с другой, зная себя, ... боюсь что могут использовать.
Любовь, романтика.. это все конечно хорошо..
Я добрая, отзывчивая, всегда стараюсь помочь...
Но... всегда же в отношениях появляется что совместное... а семья это вообще единое целое... А я эгоистка... мои деньги, моя машина.. никому ничего не дам.. никогда... и сама ни у кого ничего просить не буду.
Еще боюсь... сделает мне парень какой-нить дорогой подарок... а потом еще будет упрекать... "ну я ж тебе подарил. ну я ж для тебя сделал"...
терпеть не могу когда упрекают!!!
Мы всё делаем по собственной инициативе и желанию, и никто кроме нас самих не виноват в наших ошибках, и в том что происходит.
Но... всегда же в отношениях появляется что совместное... а семья это вообще единое целое... А я эгоистка... мои деньги, моя машина.. никому ничего не дам.. никогда... и сама ни у кого ничего просить не буду.
Еще боюсь... сделает мне парень какой-нить дорогой подарок... а потом еще будет упрекать... "ну я ж тебе подарил. ну я ж для тебя сделал"...
Мы всё делаем по собственной инициативе и желанию, и никто кроме нас самих не виноват в наших ошибках, и в том что происходит.

Рукожоп гениален! во всем!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Уровень есть всегда - нужно только его увидеть. Вот:
Выходит - ты им не нравишься? Почему?мне нравятся очень разные люди.. причем по всем параметрам.
Хотя-бы для того, чтобы притягивать к себе больше людейи вообще.. почему должна меняться я....
Поменяются, как только ты будешь этого стоить.почему другие не могут поменяться...
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
+100. Только вот по первой части - наблюдал и сам был участником многих случаев, с примерно одним сценарием:Jadore писал(а):знаю людей, которые для того чтобы добиться ту, которая нравится изменили в себе всё, чтобы соответствовать
а так вот любить себя и ждать . когда такой цветочек сорвёт именно тот, кто понравится - фантастика
Она - красива, умна. Свободна.
Он - некрасив, не успешен, не интересен.
Он ее любит, она его нет. Он ради любви становится успешным-симпатичным-интересным. И завоевывает ее, они женятся, все отлично, но есть одно но.
Пока он ее любит, она любит другого\других, для которых она - увлечение временное. В итоге - лучший секс в ее жизни достался другим и вспоминать в постели она будет других.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Мика
- и шли таких ....., подарок и есть на то подарок, что подарил возврату не подлежит."ну я ж тебе подарил."
ну в принципе права, хотя есть такое понятие компромисс.почему должна меняться я
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Чт май 05, 2011 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А оно нужно, на долго-то?Alex-Black71 писал(а):Jadoreи надолго этого хватает?есть такое правило , тебе нужно, ты и меняйся....
Поверь на слово - нет.
Иногда и на долго, иногда на всю жизнь, а иногда на считанные дни-недели, но эти дни-недели запоминаются на всю жизнь. Но самое главное - эти перемены меняют твою жизнь, ты растешь, не стоишь на месте и уже не важно, получил ли ты ту\того, ради которого меняешься - главное меняться в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Alister Crowley Чт май 05, 2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Alister Crowley
Jadore
что наша жизнь игра я понимаю, ну вот проблема, играть всю жизнь чужую роль не дело, тебе понятно и самому.получил ли ты ту
Jadore
я об этом и говарю.знаю девушек, которые до встречи мужа и после - это два разных человека
ты еще не осознал себя как личность?а вот сам себя поменять может каждый
Слишком много "боюсь". Ты сама себя программируешь, мысли материальны в какой-то степени, именно поэтому бывают неудачники по жизни.Мика писал(а):Jadore
Меня всегда умиляет женская логика в части " он меня использовал", такое впечатление будто не было никакой взаимности и удовольствие получал он один.

ЗЫ Несколько примеров из жизни, что с мыслями нужно быть аккуратней. Причем негативные мысли, чаще всего получают путевку в жизнь.
Весной 2008г. я купил себе новый Опель Астра, через месяц 1,5 появились 308-е. Зашел я как-то в салон Автомира посидел в Пыже, пощупал пластик и думаю : " На кой хер я купил Опель, подождать нужно было, лучше бы 308-й взял". В итоге в декабре 2008г. в Питере в мой Опель влетает мудак- таксист, машина под списание... и я получил Пежо, причем, такого же цвета

После выхода нового международного В/У я как -то по глупости подумал, что может мне свое типа потерять и получит международное В/У, в итоге, через месяц мудак

Последний раз редактировалось Mick77 Чт май 05, 2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Solodyankin
- Эксперт
Мика
Для того что бы выйти замуж в 30 лет надо стараться все предыдущие 30 лет, создавать в себе "Умницу, красавицу" ))) - ты видимо не совсем правильно поняла посыл )))
Вот скажи, зачем тебе вообще мужчина, ты же самодостаточна - дальше некуда, а мы, мужики, требуем заботы, ласки, свободы и внимания и много чего еще что будет тебя отвлекать от самой себя.
Может лучше собаку завести или там рыбок?
Для того что бы выйти замуж в 30 лет надо стараться все предыдущие 30 лет, создавать в себе "Умницу, красавицу" ))) - ты видимо не совсем правильно поняла посыл )))
Вот скажи, зачем тебе вообще мужчина, ты же самодостаточна - дальше некуда, а мы, мужики, требуем заботы, ласки, свободы и внимания и много чего еще что будет тебя отвлекать от самой себя.
Может лучше собаку завести или там рыбок?
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я боюсь тока высоты... Я бы сказал просто - уже тошнит..Мика писал(а):Вовка
страшно???))))))))))))))))))))
Пайду падрачу в таком случае....LOCO писал(а): ну представь себе, что вы с Микой последние на земле...
Не опять а снова)) И я не люблю сидеть, калякать о том что хочу, и о том, какие все **** что у меня этого нет.. Если хочется - я делаю))LOCO писал(а): Вова! Ты опять осквернил машину???
Дафай)) На ушко...Bankirsha писал(а):а мож мне высказать свои желания? а !?

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Ветеран клуба