Продам друга Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Продам друга Пежо 308
Продам пежо 308. 2008г. черная жемчюжина пробег 47500 автомат 1.6 ухоженная, салон ткань, тонировка 5%, защита картера, руль кожа, стеклоподъёмники 4, резина зимняя и летняя ( легкомпла и литые). Я уезжаю (если бы не это то не за что не продала!!!!) и хочу отдать в хорошие руки. Цена 480т.р торг.
- Rock!N?Roll
- Водитель
Простите! Подробненько-
Пежо 308 черная жемчюжина металик. 2008 г. Куплена в Авес-пежо. Пробег 47560. Своевременное ТО. 1.6 120 лош.сил. Автомат.Защита картера. Тканевый салон. Подушки безопасности 4. иммобилайзер + запасной ключ.Сигнализации нет.ТО заканчивается в августе. Тонировка 5%. Стационарная музыка и СD. Стеклоподъемники. Без проблем и в хорошем состоянии. Могу на все вопросы ответить по телефону.

Пежо 308 черная жемчюжина металик. 2008 г. Куплена в Авес-пежо. Пробег 47560. Своевременное ТО. 1.6 120 лош.сил. Автомат.Защита картера. Тканевый салон. Подушки безопасности 4. иммобилайзер + запасной ключ.Сигнализации нет.ТО заканчивается в августе. Тонировка 5%. Стационарная музыка и СD. Стеклоподъемники. Без проблем и в хорошем состоянии. Могу на все вопросы ответить по телефону.