ВСТРЕЧА 8 АВГУСТА 2008 (ЦДХ)
Модератор: Кузовщик
В кафе мы идем после того как посмотрим места. Проблем здесь никаких. Зарезервируем заранее столики и отдохнем там. В клуб уже после кафе пойдут самые стойкие! ))Chev писал(а):для встречи одноклубников по-моему клуб не самое лучшее место
лучше какой-нть кафе с хорошей музыкой, dj бар там, типа lookin'а
Давайте тогда остановимся на следующем:
Место встречи - ЦДХ
Время начала сбора - 19.00
Ждем участников до 21.30, потом выезжаем на Новодевичье
После собираемся в кафе, которое предстоит еще определить и утверждаем окончательное место дальнейших встреч.
После кафе - кто в клуб, кто домой.
Место встречи - ЦДХ
Время начала сбора - 19.00
Ждем участников до 21.30, потом выезжаем на Новодевичье
После собираемся в кафе, которое предстоит еще определить и утверждаем окончательное место дальнейших встреч.
После кафе - кто в клуб, кто домой.
Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт июл 29, 2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Новодевичье бывает только кладбище (выехать туда пока не хотелось бы), а монастырь (он) Новодевичий :DСергей 79 писал(а):Ждем участников до 21.30, потом выезжаем на Новодевичье
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт июл 29, 2008 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Chev
Че то ссылка на яндекс на половину открывается.
Можно поехать так:
Как проехать от ЦДХ до Новодевичьего монастыря
Как раз по садовому с аварийками проедем :Bravo:
Че то ссылка на яндекс на половину открывается.
Можно поехать так:
Как проехать от ЦДХ до Новодевичьего монастыря
Как раз по садовому с аварийками проедем :Bravo:
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт июл 29, 2008 16:10, всего редактировалось 3 раза.
- GirlFrienD
- Эксперт
по поводу пиццы: я смогу запросто купить в ИльПатио или еще где (просто не знаю где еще пиццу покупают- я ее не люблю) и привезти на место, но не обещаю, что они будут горячие...подогрев сидений круто, но вряд ли спасет 
По поводу клуба: я в принципе не против клуба вообще, но думаю толпой нас точно не пустят в Фабрик...
И возможно я поеду ненадолго, ибо утром встречать племяшек и везти их в зоопарк... а животные после клуба кажутся ужасными (и племяшки тоже)
И рассккжите пожалуйста для тех, кто приедет первой (то бишь я): куда ехать-то? может мне ктонибудь ткнуть пальцем, а еще лучше встретить?

По поводу клуба: я в принципе не против клуба вообще, но думаю толпой нас точно не пустят в Фабрик...
И возможно я поеду ненадолго, ибо утром встречать племяшек и везти их в зоопарк... а животные после клуба кажутся ужасными (и племяшки тоже)
И рассккжите пожалуйста для тех, кто приедет первой (то бишь я): куда ехать-то? может мне ктонибудь ткнуть пальцем, а еще лучше встретить?
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
- GirlFrienD
- Эксперт
А как насчет встретится у Нововдевичьего в этот четверг, часиков в 8 вечера?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 6592#26592
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 6592#26592