Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?
Модератор: Кузовщик
Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?
Народ, подскажите, плизззз!
Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Ситроен полностью устраивает, просто появилась возможность новое авто взять, а Ситроен купе не выпускают уже, вот и обратила вспомнила про Пежо...
Но начиталась отзывов и задумалась....не будет ли хуже....
Хелп! Интересует именно в сравнении с Ситроеном С4!
Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Ситроен полностью устраивает, просто появилась возможность новое авто взять, а Ситроен купе не выпускают уже, вот и обратила вспомнила про Пежо...
Но начиталась отзывов и задумалась....не будет ли хуже....
Хелп! Интересует именно в сравнении с Ситроеном С4!
- nemich
- Ветеран клуба
Стоит и даже очень. "Рашен пак", оцениваю как большой +. "Лишние" 2 см высоты клиренса мне весьма по шерсти, + подвеска покрепче.Olkkka писал(а):Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
Автоматы, у нас действительно одинаковы, а форум наш, походу самый истеричный. Так, что воля к-но ваша, но по мне так, верить лучше себе, нежели параноикам. Вообще, машины эти с С4 , близнецы, т. что хуже быть не должно. Разве только если не повезет, крупно.Olkkka писал(а):но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Последний раз редактировалось nemich Вт май 03, 2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Это французы-то?! Как на 307-ом текли датчики ОЖ, точно также текут на 308-ом. Глючили на 307-ом выключатели стоп-сигналов - глючат на на 308-ом. Про автомат AL4 я вообще молчу - так бы и ставили его по сей день, да, жаль, четыре ступени покупатель уже не поймет.Dzhon83 писал(а):Ну почему же, просто в новой модели должны устранить предыдущие болячки.
Отдам..половину.. Потом!
- nemich
- Ветеран клуба
А вот DS4, это уже оочень интересная тачанка. Но, бюджет иной.Olkkka писал(а):только что звонила ОД Ситроена, сказали что Ситроена С4 больше не будет, будет DS4 ((
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
DS4 будет начинаться от 670 в базе (мифическая комплектация которой впринципе нет)... хз, за такие деньги можно уже Пассат В6 взять четырехлетку с не очень большим пробегом...
Последний раз редактировалось Спутник Вт май 03, 2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Solodyankin
- Эксперт
- Solodyankin
- Эксперт
- nemich
- Ветеран клуба
Французы не угодили? Ссылку на немцев кинуть, не самых дешевых? Все одинаковы, нынче. Кстати о глюках 307 и 308, узнаю только на форуме.Bulyan писал(а):Это французы-то?! Как на 307-ом текли датчики ОЖ, точно также текут на 308-ом. Глючили на 307-ом выключатели стоп-сигналов - глючат на на 308-ом.