Наклейки на авто к 9 мая

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Gamover
Старожил

Наклейки на авто к 9 мая

Сообщение Gamover » Пт апр 29, 2011 8:21

Предлогаю всем клубом обклеить свои авто ко Дню Победы

Вариантов много: Спасибо деду за победу!, За Родину!, С днём победы!, На Берлин!, Отстоим Москву!, За Родину-мать!; ИЛ-2, ЛА-5, ЯК-9, МИГ-3, Т-34; звёзды, стрелы, георгиевские ленты, ордена... Есть большие и маленькие размеры.

Смотрим:

1.Стрела "За родину" 1700х90 (левая + правая сторона) - 600 р
Изображение

2.Звёзды маленькие 5 шт 270х47 (левая + правая сторона) - 50 р
Изображение

3.Звёзды большие 2 шт 300х285 (левая + правая сторона) - 250 руб
Изображение

4.Звёзды большие с контуром 2 шт 300х285 (левая + правая сторона) - 250 руб
Изображение

5.Звёзды маленькие 25 шт 345х95 (левая + правая сторона) - 150 руб
Изображение

6.Спасибо деду за победу!, С днём победы! (большая 700х300) - 300 руб
Изображение
Изображение

7.Спасибо деду за победу!, С днём победы! (маленькая 950х90) - 200 руб
Изображение
Изображение

8.На Берлин! (большая 800х180) - 250 руб
Изображение

9.На Берлин! (маленькая 450х90) - 100 руб
Изображение

10.Отстоим Москву!, За Родину - Мать! (большая 1300х180) - 350 руб
Изображение
Изображение

11.Отстоим Москву!, За Родину - Мать! (маленькая 700х90) - 120 руб
Изображение
Изображение

12.ИЛ-2, ЛА-5, МИГ-3, Т-34, ЯК-9 (большая 450х250) - 200 руб
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

13.ИЛ-2, ЛА-5, МИГ-3, Т-34, ЯК-9 (маленькая 200х90) - 70 руб
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Так же есть и множество других стикеров.
З.Ы. Предлагаю писать только по делу и незахломлять ветку форума.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 29, 2011 8:33

георгиевские ленты в виде наклеек есть? можно в разных вариациях, с орденом, цветами или как-нибудь еще..
изображение можно?

Gamover
Старожил

Сообщение Gamover » Пт апр 29, 2011 8:48

"водилка"
Принтера пока не имеем(

KRom
Старожил

Сообщение KRom » Пт апр 29, 2011 9:22

Дешевая и пошлая показуха. Особенно кощунственно смотрится на машинах немецкого производства. Однозначно против подобного.

Хотите поблагодарить деда, принесите ему "фронтовые 100 гр.", сопроводите его, нарядного "при параде", "под ручку", на центральную площадь города, на митинг, на парад. Поверьте, пойдя на подобное мероприятие в сопровождении внуков и правнуков он будет очень горд и рад. Или езжайте на кладбище, поговорите с его фотографией пол часа, вспомните его, каким он был молодым но уже мудрым во времена Вашего детства. В этом будет больше смысла, чем в наклейках или ленточках.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 29, 2011 9:27

А с чего Вы решили, что мы это не делаем?
KRom писал(а):Хотите поблагодарить деда, принесите ему "фронтовые 100 гр.", сопроводите его, нарядного "при параде", "под ручку", на центральную площадь города, на митинг, на парад. Поверьте, пойдя на подобное мероприятие в сопровождении внуков и правнуков он будет очень горд и рад. Или езжайте на кладбище, поговорите с его фотографией пол часа, вспомните его, каким он был молодым но уже мудрым во времена Вашего детства. В этом будет больше смысла, чем в наклейках или ленточках.
и при чём тут немецкие авто? Вы ставите знак равно между немцами сейчас и фашизмом тогда? Бугага..

KRom
Старожил

Сообщение KRom » Пт апр 29, 2011 9:37

Так делайте хорошие дела тихо и для себя или того, кому эти дела предназначены, и не занимайтесь самопиаром и показухой на дороге.

Нет, но... а может все-таки и да. Ничего не имею против немецкого автопрома, но подобные наклейки на старых BMW и им подобных вызывают странные, не совсем приятные эмоции.
308/120/МКПП/Premium/Gris Hurricane прослужил верой и правдой 4 года и 111444 км.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 29, 2011 9:49

KRom писал(а):но подобные наклейки на старых BMW и им подобных вызывают странные, не совсем приятные эмоции.
а на Alfa Romeo можно?

KRom писал(а):тихо и для себя
:ROFL: :ROFL:
Вы так сами придумали? или сказал кто?

По теме.. мой ныне здравствующий дед, участник ВОВ и вполне активный товарищь (ттт) очень приветствует и ТАКОЕ (наклейки, ленточки и салют в том числе) проявление внимания.. Ему это нравится, да! он рад тому, что сей праздник помнят и разделяют с ним совершенно чужие люди.. и даже он никак не связывает фашизм с немецким автопромом!
:)

KRom
Старожил

Сообщение KRom » Пт апр 29, 2011 10:15

Для показухи нигде не стоит, и на газах, зимах и т.п. тоже. Есть более устоявшиеся в истории символы.

Мой, к сожалению уже не здравствующий был против наклеек, раздачи ленточек для самопиара, начатого одним политическим движением.

Салют, парад это нечто иное, это не синтетически навязанная пиарщиками акция.
З.Ы. не вижу в подобных вещах повода для радостных смайликов и превращения подобного события в балаган смешками и бу-га-га-шечками.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 29, 2011 10:30

KRom писал(а):З.Ы. не вижу в подобных вещах повода для радостных смайликов и превращения подобного события в балаган смешками и бу-га-га-шечками.
бугогашечки и смайлики отнесены были не к событию, повторяю НЕ К СОБЫТИЮ, а к навязываемому Вами мнению, про которое, в ДАННОЙ теме, никто не спрашивал..
KRom писал(а):Так делайте хорошие дела тихо и для себя или того, кому эти дела предназначены, и не занимайтесь самопиаром и показухой на дороге.
кстати, хорошие дела нужно делать буднично, а в праздники нужно праздновать, не так ли? А это очень значимый, глобальный и общенародный праздник памяти и благодарности!!
KRom писал(а):Салют, парад это нечто иное, это не синтетически навязанная пиарщиками акция.
KRom писал(а):раздачи ленточек для самопиара, начатого одним политическим движением.
При чем здесь самопиар и парии?!! В войне по идее под руководством компартии победили! и что?

А вообще.. тема совсем про другое.. и не будем тут срачь устраивать

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт апр 29, 2011 10:38

Я согласен с KRom.
Моя бабушка, 24-го года рождения, блокадница, связистка и зенитчица, имеющая не ордена, нет, но реальные боевые медали полученные ещё во время войны, тоже почему-то категорически против всей этой глупой показухи.
И вот я заметил, что ЗА эту хрень - обычно те так называемые "участники" которые себе это своё участие пробили долгим сидением в Собесах и умелой бумажной работой. А реально те кто воевал, им глубоко похрен на эту билайновскую тряпку и эти сраные слоганы.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 29, 2011 10:41

Мой дед был на фронте снайпером и имеет боевые награды
Light's Out, прошу не обобщать

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт апр 29, 2011 10:41

[quote=""водилка""]А с чего Вы решили, что мы это не делаем?
....
и при чём тут немецкие авто? Вы ставите знак равно между немцами сейчас и фашизмом тогда? Бугага..[/quote]
Я вот не понимаю, вам-то это всё - не пофиг ли? разбираться во всей этой исторической хрени, давать свои оценки и вставать на какую-то позицию.
Хороший дом, хороший муж - что ещё надо женщине для семейного счастья. И если у неё это есть, нахрен ей тогда вся эта политика?

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 29, 2011 10:43

Light's Out писал(а):Хороший дом, хороший муж - что ещё надо женщине для семейного счастья. И если у неё это есть, нахрен ей тогда вся эта политика?
ах, да.. я подумаю на досуге об этом..
хотя лучше - нет.. от напряженного думанья ж морщины появляются..

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт апр 29, 2011 10:45

[quote=""водилка""]Мой дед был на фронте снайпером и имеет боевые награды
Light's Out, прошу не обобщать[/quote]
Чего-то у меня закралось смутное сомнение, что вы гоните.
Мне почти 40, а моей бабке - 86.
А вам, вроде, и тридцати нету. А у вас ещё воевавший дед есть?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт апр 29, 2011 10:46

[quote=""водилка""]
Light's Out писал(а):Хороший дом, хороший муж - что ещё надо женщине для семейного счастья. И если у неё это есть, нахрен ей тогда вся эта политика?
ах, да.. я подумаю на досуге об этом..
хотя лучше - нет.. от напряженного думанья ж морщины появляются..[/quote]
Вот и пишите в других топиках.
Чего вы сюда полезли? топиков жизнеутверждающих что ли мало?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт апр 29, 2011 11:01

Light's Out писал(а): А реально те кто воевал, им глубоко похрен на эту билайновскую тряпку и эти сраные слоганы.
А это уже у каждого конкретного человека спрашивать надо. Кому-то может всё равно, как теперешние поколения оценивают ту войну, а кому-то важно видеть, что о войне хотя бы помнят и по крайней мере внешне выражают благодарность тем, кто воевал.

Должны быть символы и события, не которых можно и нужно учить молодёжь патриотизму и некоторым другим общественно полезным и нужным вещам. Чтобы потом, в старости, не читать на машинах слоганы о себе о том, как просрали и распродали страну.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»